Артриты и артрозы
-
@and не сделать вывод о чем?
Как выглядит ваш алгоритм?
Если… то… ? -
О наличии воспаления.
Если есть воспаление то может идет разрушение из за этого воспаления.
С этим бы разобраться -
@and может идет разрушение, может нет. Может воспаление связано с суставом. Может нет. У вас… не очень логичный поиск. Ваш поиск множит вопросы, а не сокращает. Должно быть наоборот.
-
@ilya-antipin
«Иные методы нужны» вы не про артроскопию?
«Если у человека имеются антитела к ЦЦП, то это выступает одним из признаков прогрессирующего характера патологии.» «Что показывает анализ крови АЦЦП? Расшифровка»
Артрит маловероятно получается(а по ощущениям……). Логика в исключении этой причиы. -
Участник @dimalut написал в Суставные боли:
а вообще искать причину нереально и смысла думаю нет
Но диагноз (правильный) должен же быть иначе лечение не провести. Ну или к примеру причина препараты которые вы кушаете(не имею ввиду терапию), а вы липоевую кислоту
-
Это сообщение удалено!
-
@and нет, я про КТ или МРТ, смотря что нужно и как нужно.
Если у человека имеются антитела к ЦЦП, то это выступает одним из
А если мы видим объеденный куст малины, то это является одним из признаков того, что где-то тут медведь. Или кто-то другой съел малину.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin РА один из немногих подозреваемых.
“это выступает одним из признаков” пока не доказано обратное.
D-димер, Il-1, ФНО наверно останется как второстепенное.
Мрт Каждый год делать наверно не так безопасно. Да и не приблизит к решению проблемы. -
@dimalut
симптомы интриги расследования показать все что скрыто ;)
Сам не знаю. Доп исследования. Когда появилось? изменения какие в жизни были? И тд. на мамонта когда охотились посл. раз? Физ. упражнения мне помогают например -
Участник @and написал в Суставные боли:
Мрт Каждый год делать наверно не так безопасно.
Можно делать хоть раз в неделю.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut А какая схема? Пробовали менять препараты?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Пил первый месяц тенофовир болей не было. Появились как раз на второй месяц когда поменяли схему Напишите что получиться если поменяете
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Вот я потому и поменяла труваду ,которую пила 7,5 мес. на ламивудин. Сил терпеть небыло так кости ныли и пекли и суствы тоже, кроме того СКФ 58.
-
Ревматолог очередной раз сказала и по этим анализам и так системного воспаления нет и с напрягом ждала моего любимого вопроса «а что болит?» но у меня оказались хорошие новости что боль прошла. Именно та резкая. Где то 1.5 месяца назад. Пропил миорелаксант еще раз, но это не думаю, что помогло. Помогали и раньше ощутимо упражнения. Но ноющие периодически беспокоят. Боль та резкая это видимо мышечная. Вот тут в начале статьи про спазмы и мышцы то что у меня видимо. А причин сидение за компом с утра до вечера с кривой спиной, усиленные нагрузки, сильный стресс все в то время и как спусковой крючок начало арвт (может гормональный сбой или типо того)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!