ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году
-
@васьвась Сейчас тоже солями колоться начали в стиле винтовой наркомании (читала баяна ширяева), но вот помню теорию, что до героина не было вича, а был только геп у всех - якобы в процессе самоварки винта вич убивается
-
Пользователь @таис написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
в процессе самоварки винта вич убивается
Но в крови то не убивается. А кровь в кровь - получается микроб (перефразируя одну поговорку).
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Пользователь @таис написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
в процессе самоварки винта вич убивается
Но в крови то не убивается. А кровь в кровь - получается микроб (перефразируя одну поговорку).
А хорошенько прогреть раствор, в который попадает вирус, видимо не судьба.
-
Пользователь @okean написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Причем тут это? Игла инфицирована, в том числе снаружи. Один укололся, через минуту - другой и вперед.
И кто кипяток по вене гнать будет? Ты представлял, что с ними будет от горячей жидкости?) -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Пользователь @okean написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Причем тут это? Игла инфицирована, в том числе снаружи. Один укололся, через минуту - другой и вперед.
И кто кипяток по вене гнать будет? Ты представлял, что с ними будет от горячей жидкости?)Шприц дезинфицировать вместе с иглрй и подождать пока раствор остынет. А это минут 5. Есть ведь такие, зато не болеют.
-
@васьвась хотя они и без моих советов это знают. Правда хумары съедают их терпение.
-
Шприц дезинфицировать вместе с иглрй и подождать пока раствор остынет
А еще принять витаминов и прочитать Псалом 90, чтобы меньше вреда было. А после на тренировку сходить.
Ты явно близко не знаком с этой публикой)есть такие
Не встречал ни разу. А я знаком был с очень многими)
-
Шприц дезинфицировать вместе с иглрй и подождать пока раствор остынет
Ты явно близко не знаком с этой публикой)
Ты прав, далёк. А когда видел, то максимум двоих, кто с одной темы кололся. Хотя никто из них не был Вичевым, всё равно после первого, второй промывал шприц кипятком, дальше раствор в стекляной баночке, зажигалкой. Через несколько минут бабахнул по вене.
-
Это сообщение удалено!
-
первого
Да там всякое бывало.
Стопка с кипяченкой, все промывают из неё.
Или когда только одноразовые пошли баяны, мало было их. Кипяченки нет. Так способ такой был, выбивать из иглы кровь.
Об каленку херачишь, держишь перевернутую иголку.
Вобщем риска хватало. Сейчас такого нет конечно. В любой аптеке 15рублей баян. -
Пользователь @parsek написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
первого
15рублей баян.
Спросил как-то старого ширового, когда речь пошла о инфекциях. Я: неужели тяжело за шприцем сходить в аптеку? Он: когда собирается круг шировых, тот, у кого нет шприца-знает, пока он в аптеку сходит, его дозняк ужалят уже. Вот такой ответ дал мне он.
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Об каленку херачишь, держишь перевернутую иголку.
Вобщем риска хватало. Сейчас такого нет конечно. В любой аптеке 15рублей баян.Я в 90-х часто лежал в больницах. Там мне делали уколы стеклянными многорацовыми “баянами”. Могли бы и заразить чем-нибудь.
-
@okean современные зависимые пишут, что нужной конфигурации шприца в нужном количестве можно реально не найти в аптеках на районе. Не даром же шприцы выдают/вали всякие нко на мероприятиях, в своих офисах и на уличной раздаче. Как и презервативы. В продаже все есть, но не так уж особо доступно в нужном месте.
Еще читала аптекарей на своих форумах, говорят, причем с гордостью, что с весомым подозрением в наркомании не продают ничего, ни шприца ни спиртовой салфетки -
@васьвась Почему же тогда не было при винте вича? Тупо не успел еще, в 80х, ранних 90х?
Эфедрином и морфием вообще колоться в конце 19-начале 20 века начали, задолго до одноразовых шприцов
-
Тупо не успел еще, в 80х, ранних 90х?
Ханка, винт, эфедрин это был не такой масштаб всё же. Единицы можно сказать.
Вот когда повалил героин. Там же целыми городами накрывало. -
Почему же тогда не было при винте вича?
В смысле не было? ВИЧ всю вторую половину 20-го века точно гулял, просто его диагностировать научились только в 80-х. Как и гепс.
-
Ханка, винт, эфедрин это был не такой масштаб всё же
Героином надо колоться 1-2 раза в день. Эфедрином и по 10 раз в день втираются. И масштабы там были ого-го, Солутан тот же. Потом Колдакт еще пошел. Это у вас на северах может один гердос был.
-
Солутан
Я с центральной россии. Я говорю масштаб по сравнению с герычем бы маленький.
Этой хренью “избранные” 😁 занимались.
Я видел это всё с Солтаном. Ужас, что ещё можно сказать. -
Я говорю масштаб по сравнению с герычем бы маленький.
Это зависит от региона. Ну и период смотря какой. 90-е у нас больше ханка и то, что я перечислил было