ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Ханка, винт, эфедрин это был не такой масштаб всё же
Героином надо колоться 1-2 раза в день. Эфедрином и по 10 раз в день втираются. И масштабы там были ого-го, Солутан тот же. Потом Колдакт еще пошел. Это у вас на северах может один гердос был.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Солутан
Я с центральной россии. Я говорю масштаб по сравнению с герычем бы маленький.
Этой хренью “избранные” 😁 занимались.
Я видел это всё с Солтаном. Ужас, что ещё можно сказать. -
Пользователь @parsek написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Я говорю масштаб по сравнению с герычем бы маленький.
Это зависит от региона. Ну и период смотря какой. 90-е у нас больше ханка и то, что я перечислил было
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
ханка
У нас даже солому продавали украинскую, стаканами.😁 Неплохая такая. Это начало 90х.
Потом ханка. И примерно в это время Солутан, винт. А с 97 герыч. Замучился вспоминать, путаются события.🙂 -
Пользователь @таис написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
@васьвась Почему же тогда не было при винте вича? Тупо не успел еще, в 80х, ранних 90х?
Эфедрином и морфием вообще колоться в конце 19-начале 20 века начали, задолго до одноразовых шприцов
А чем они кололись на тот момент?
-
Пользователь @okean написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
чем они кололись на тот момент?
Шприцами, а чем ещё? Стеклянными.
Хороший сериал Больница Никербокен.
Конечно вымысел, но интересно как новшевства входили в медицину. Ну и вообще классный сериал. Там начало 19века, всё примерно показано как и что применялось. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Всем добра
Нейтральная😁😁, как коленка? Заживает?
-
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ-инфекция в Российской Федерации в текущем году:
Привет всем, токсики. У кого чего болит, тот о том и говорит. В этой ветке болящие душой,я так понимаю. Здорово,что вам есть что вспомнить. Какая насыщенная жизнь. Всем добра. Реплика нейтральная,прошу не предъявлять.
Р.s.забыла улыбочку поставить.вот ;)Привет. И вам хорошего дня и отличного настроения. С улыбкой. )
-
Это сообщение удалено!
-
как на собаке
На ездовой?😁
Чё то быстро. Даже если учесть собаку -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Прочитайте вот это. Хотя к кому я обращаюсь? Всем пофиг. Люди одного дня.
Тебя удивляет что всем пофиг?
Это человеческая природа ,всем все пофиг пока не коснётся тебя лично. -
@mari-n
Почитал , знаешь для кого-то, это может и выход .
Я уверен много людей с + которые хотели бы осознано ,не на убой! , ценой своей жизни спасти чью-то жизнь или смертью храбрых .ТК , стадии и прочие проявления ломают людей и люди могут отчаяться на один из тяжёлых грехов само,во, но по причине того что они имеют + .
Они не претендуют на такой вариант с фронтом .Это всё не очень хорошо конечно , но возможно кто то поймёт правильно , что я имел ввиду.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!