Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа
-
@parsek я не нашла как ссылку закопировать😂🤦🏼♀️🤷🏼♀️вообще не могу разобраться пока что😂🫢
-
Всем здравствуйте 😉пишу в продолжение своей истории.
На терапии 3 месяца,Калетра/Тенофовир/Ламивудин
Клетки подросли с 30 до 203
Вирусная упала с 750000 до 201
Анализы сдаю каждый месяц,так как нахожусь под наблюдением в онко,по поводу образования в средостении.И вот последние анализы сдавала 24.08.23 получается за месяц клетки упали с 203 до 166 и вирусная выросла с 201 до 400,с чем это может быть связано?терапию не пропускаю,все четко в одно и то же время.
В связи с этим заменили мне калетру на дарунавир 800мг +ритоновир 100мг ,Тенофовир и Ламивудин остались так же по 300.
Тивикай выпросить не получилось ,говорят нет поставок 🤷🏼♀️ -
@as
Отличного дня , множество всего может повлиять на рост ВН и падение CD-4. -
@верхом-на-заезде обидно просто терять клеточки и еще эта вирусная поднимается(вроде только все налаживаться началось и вот опять…
-
Пользователь @as написал в Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа:
Анализы сдаю каждый месяц,так как нахожусь под наблюдением в онко,по поводу образования в средостении.
Чтобы могли что-то подсказать тут Люди ! нужно разбавлять чуть литературу письма .
Конкретикой .
Что за анализы каждый месяц ? что там ?названия показатели .Оппортунистические заболевание? , гепатит ?
-
@верхом-на-заезде все выше написано.
Анализы на ИС ,клинический анализ крови сдаю каждый месяц. -
Это сообщение удалено!
-
@alisa-1 она уже 4 года на сайте не появляется. Думаете ответит?
-
@qvp желаю тебе того же наконец)
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @qvp написал в Выявленный ВИЧ в стадии СПИДа:
она уже 4 года на сайте не появляется. Думаете ответит?
А ты зачем здесь появляешься со своими никчемными комментами? Без ВИЧ на форуме про ВИЧ?
-
@as У них не поставок нет,а совести нет.
Я сам с боем менял эфавиренз на более современный препарат.Принес справку от психиатра о наличии психического расстройства,которое эфавиренз усугублял,только тогда заменили сначала на элпиду,потом на ралтегравир