ПЦР на ВИЧ во время ПКП
- 

@parsek я просто пытаюсь во всем этом хоть чуть разобраться и понять откуда температура. 
 Днк чувствительность 100 копий. Сдача 7 дней после пкп. Информация везде разная. Нет достоверной. Т.е. где то 38 день после контакта.
 Трясет всего. Температура держится.
- 

Пользователь @anton-2 написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП: Температура держится. Тебе сказали куда курить. 
 🤣🤣🤣 Курить. Чё написал.🤣🤣🤣
 Идти.
 Так что трясись дальше. Ты только в начале, дальше хуже будет.
 Всё короче. Надо заканчивать.
- 

@parsek тут уж если насовсем только. 
- 

@anton-2 разберешься,если покажет плюс,а сейчас нечего разбирать,тебе сказали какие тесты сдавать и когда что ещё надо то тебе!!! 
- 

@dmitry20 уже совсем ничего, будьте спокойны. 
 С симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу.
- 

Пользователь @anton-2 написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП: симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу. И дальше то что? 
 Ты зачем пишешь сюда это?
 Найди форум ипохондриков.
 Тебе здесь всё сказали.
 Иди в ПНД. Но ты же не пойдешь. Тогда осталось гнить в одиночестве.
 У тебя не будет плюса. Можешь сразу думать, что тебе тогда делать.
 Ответ здесь правда очевиден, но не для тебя.
 У тебя симптомы.
- 

@parsek я больше всего здесь общался с тобой…ты в курсе происходящего…пеняешь на загоны в голове. Голова не одупляет как можно температуру 1,5 месяца держать, когда такого не было никогда и кандидоз везде выхватить. 
 Анализы пока все что были, отрицательные, но тут это пкп.
- 

@anton-2 Вас в ПНД посылают и к психотерапевтам, что бы вы приняли это состояние и научились жить дальше в новых условиях. С препаратами легче это переносить. Уже ничего не изменишь, время не отмотаешь. Я уже 16 месяцев, без недели, мучаюсь. Врачи помочь ничем не могут. 
- 

@qvp очень сильно выматывает. Не понятно как с этим существовать. Можно остановить. 
- 

@parsek Здравствуйте ,форумчане,уважаемый Илья Игоревич, и большое спасибо за поддержку психологическую @ parsek . Похоже, что перепутали пробирки с кр мой первый подтвержденный ИФА и блот (+) . В СЦ получила результаты, все чисто, отрицательный. С меня донат,чуть позже 
- 

Пользователь @anton-2 написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП: @dmitry20 уже совсем ничего, будьте спокойны. 
 С симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу.Дядя моей жены с раком четвертой степени с опухолью в шее и температурой постоянной «живет» ,карабкается ,и я ни разу не слышал от него нытья такого .А тут симптомы ему жить не дают ….жесть,чувак ,соберись . 
- 

Пользователь @anton-2 написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП: @parsek я больше всего здесь общался с тобой…ты в курсе происходящего…пеняешь на загоны в голове. Голова не одупляет как можно температуру 1,5 месяца держать, когда такого не было никогда и кандидоз везде выхватить. 
 Анализы пока все что были, отрицательные, но тут это пкп.Пи@дец ты тупой. 
 Ну если тебя Кандидой наградили,так иди кандидоз и лечи!Чего ты до ВИЧ до@бался?!Кандида бывает у всех!У младенцев даже!При чем тут к херам собачим ВИЧ!?
- 

Пользователь @anton-2 написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП: @qvp очень сильно выматывает. Не понятно как с этим существовать. Можно остановить. Ты сука,что нам тут втирать надумал?! 
 Хочешь вниз головой с вышки сигануть!?
 Не нужно нас об этом в известность ставить и других людей на эту хуйню подбивать!
 Сьебись отсюда ,Утырок!
- 

Пользователь @уставшая написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП: @parsek Здравствуйте ,форумчане,уважаемый Илья Игоревич, и большое спасибо за поддержку психологическую @ parsek . Похоже, что перепутали пробирки с кр мой первый подтвержденный ИФА и блот (+) . В СЦ получила результаты, все чисто, отрицательный. С меня донат,чуть позже Ну вот и хорошо.Поздравляю. 
- 

@ел по-моему он имел в виду остановить этот процесс(температура и т.д.) Ну, таблетки какие-нибудь, например. Я это так вижу. Т.к. сам надеюсь найти причину и вылечить(остановить). 
- 

Пользователь @qvp написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП: @ел по-моему он имел в виду остановить этот процесс(температура и т.д.) Ну, таблетки какие-нибудь, например. Я это так вижу. Т.к. сам надеюсь найти причину и вылечить. Угуууууу,да! 
 Он придурок по жизни и становится опасным для окружающих.Таких нужно изолировать!
 Он уже ничего не слышит,а вы с ним панькаетесь.
 Этот выблядок сейчас ещё и к девченке той попрёт
- 

@ел спасибо 
- 

Пользователь @уставшая написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП: отрицательный Вот, поздравляю. 
 Не так всё и страшно было.😁😁
- 

@parsek вы меня очень поддержали,прям очень, очень 
- 

@уставшая рад за вас, счастливой вам жизни.