ПЦР на ВИЧ во время ПКП
-
Пользователь @anton-2 написал в ПЦР на ВИЧ во время ПКП:
Я не могу больше терпеть это, и пытаться обрадоваться отрицательному тесту, не имеющему значение, когда надо ждать
Ты вообще дальше как хочешь существовать?
Ну будет ДНК минус, потом ИФА минус, и дальше то что?
Что ты будешь делать? -
@anton-2 дождись ты от конца пкп 6 недель и сдай тест,смысл твоих постов,вопросов???просто молча сделай это.
-
@parsek жизнь наладить бы попытался. Сейчас самочувствие ничего делать не дает, сил ни на что нет. Ни питаться из-за кандиды нормально тоже не получается. Выйти в состояние нормальное хочется. Без температур и прочей херни.
-
@dmitry20 это не больше чем попытка разобраться в ситуации, на форуме много людей и кто то аналогичное мог проходить, или эксперты вроде Ильи, которые много случаев видели. Может конкретика что делали с температурой и кандидозом(арвт подбирали пили, и лечили сопутствующие, стало ок), или острая длилась долго, потом стало лучше. Тут полнейшее непонимание, какой тест может раньше определить/исключить. Чтобы вектор был понятен. Существовать ежедневно с таким суповым набором не хочется совсем.
-
во время проведения пкп?
После начала. А ПКП 4 недели. То есть не все внутри ПКП. Точнее, фактически один или ноль.
-
@ilya-antipin если верно читаю, ифа засветилось и днк засветилось. А дальше тесты на нагрузку были. Правильно?
-
ифа засветилось и днк засветилось. А дальше тесты
Да всё там светилось.
Ты уже достал. Ты как клещ. Таких редко увидишь.
Ты всё равно не веришь, зачем тебе эта инфа?
ДНК всегда светилась, чё тебе ещё надо?
Ты их уже три штуки сдал.
Иди нахрен отсюда. Все ветки засрал своими кандидами и ДНК. -
@parsek что значит всегда светилась днк? Днк сдал 2 раза.
Ифа только через месяц после пкп более менее результат дает(сейчас еще не информативен), потому что увеличивается период сероконверсии. -
дает(сейчас еще не информативен),
В твоей голове он всегда будет неинформативен.
Бл…ть, ты дурак что-ли? Если вирус есть как может не быть ДНК? Хоть на пкп хоть на хренате.
Ты в натуре уже начинаешь надоедать своими простынями про симптомы, днк и прочей фобской чушью. -
@parsek я просто пытаюсь во всем этом хоть чуть разобраться и понять откуда температура.
Днк чувствительность 100 копий. Сдача 7 дней после пкп. Информация везде разная. Нет достоверной. Т.е. где то 38 день после контакта.
Трясет всего. Температура держится. -
Температура держится.
Тебе сказали куда курить.
🤣🤣🤣 Курить. Чё написал.🤣🤣🤣
Идти.
Так что трясись дальше. Ты только в начале, дальше хуже будет.
Всё короче. Надо заканчивать. -
@parsek тут уж если насовсем только.
-
@anton-2 разберешься,если покажет плюс,а сейчас нечего разбирать,тебе сказали какие тесты сдавать и когда что ещё надо то тебе!!!
-
@dmitry20 уже совсем ничего, будьте спокойны.
С симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу. -
симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу.
И дальше то что?
Ты зачем пишешь сюда это?
Найди форум ипохондриков.
Тебе здесь всё сказали.
Иди в ПНД. Но ты же не пойдешь. Тогда осталось гнить в одиночестве.
У тебя не будет плюса. Можешь сразу думать, что тебе тогда делать.
Ответ здесь правда очевиден, но не для тебя.
У тебя симптомы. -
@parsek я больше всего здесь общался с тобой…ты в курсе происходящего…пеняешь на загоны в голове. Голова не одупляет как можно температуру 1,5 месяца держать, когда такого не было никогда и кандидоз везде выхватить.
Анализы пока все что были, отрицательные, но тут это пкп. -
@anton-2 Вас в ПНД посылают и к психотерапевтам, что бы вы приняли это состояние и научились жить дальше в новых условиях. С препаратами легче это переносить. Уже ничего не изменишь, время не отмотаешь. Я уже 16 месяцев, без недели, мучаюсь. Врачи помочь ничем не могут.
-
@qvp очень сильно выматывает. Не понятно как с этим существовать. Можно остановить.
-
@parsek Здравствуйте ,форумчане,уважаемый Илья Игоревич, и большое спасибо за поддержку психологическую @ parsek . Похоже, что перепутали пробирки с кр мой первый подтвержденный ИФА и блот (+) . В СЦ получила результаты, все чисто, отрицательный. С меня донат,чуть позже
-
@dmitry20 уже совсем ничего, будьте спокойны.
С симптомами жить не могу, вот и все. И ждать с ними не могу.Дядя моей жены с раком четвертой степени с опухолью в шее и температурой постоянной «живет» ,карабкается ,и я ни разу не слышал от него нытья такого .А тут симптомы ему жить не дают ….жесть,чувак ,соберись .