ВИЧ и герпес
-
Пользователь @elma06091983 написал в ВИЧ и герпес:
@olga_hiv у вас сколько клеток если не секрет ?
Последние были имунка 1150 клеток и 46%. Но у меня всегда нормальные клетки по имунке
-
@olga_hiv хороший иммунный статус, странно что герпес постоянно мучает , а ИРИ какой ?
-
хороший иммунный статус, странно что герпес постоянно мучает
Почему странно. СД4 - это лишь малюсенькая часть иммунитета. Может у нее проблемы в гуморальном звене, интерфероновом статусе, сам штамм - мутировавший и ускользает от клеточного иммунитета и еще 150 причин.
-
@olga_hiv хороший иммунный статус, странно что герпес постоянно мучает , а ИРИ какой ?
1,4. Да в том то и дело нет взаимосвязи никакой с количеством иммунных клеток и частотой рецидивов. У меня у знакомого больше 200 имунка не поднимается, вообще герпеса нет. Ну максимум пару раз в год на губах, и я со своими цифрами
-
@sven из-за тебя и этой полоумной малолетки форум точно прикроют после принятия нового закона. Дебилоид.
-
@dimalut чмошник хитрожопый, ты уж точно жалеть не будешь, я в тебе таком уверен, так что нечего здесь нам показывать свои крокодиловы слёзы.
а вообще, идиотина, там совершенно ничего не написано, попадающего под какие-либо нарушения.кстати, недавно в новостях рассказали о проверке московского клуба, для людей с определённой ориентацией, так вот, никого не задержали, лишь мирно проверили документы.
так что не очкуй, приезжай в Москву, всё работает, недостатка в клиентах не будет. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @olga_hiv написал в ВИЧ и герпес:
@olga_hiv у меня переодически выскакивает в районе копчика и иногда на одной ягодице , дело в том что такая локализация характерна для герпес зостер, а вы сами решили что у вас ВПГ или вы анализы делали ?
Не зостер точно, потому что я ветрянкой не болела , в этом году привилась. А мучает он меня уже так сильно несколько лет точно. Поэтому в моём случае 100 проц.впг.
Ну я бы уже и забила на него если бы просто высыпал, но он мне очень мешает , потому что проявляется в виде ОРВИ. Озноб, чихание, потом краснеют глаза , боль по ходу локализации, и последний этап уже на коже вылазит.Я то же не болела ветрянкой, но у меня герпес зостер. В последний раз вообще был ужас - высыпания были на шее, лице и в ухе, думала вообще не выживу. Валацикловир и фамцикловир вообще не помогают.
Помогает только ацикловир 400 + циклоферон уколы. -
Пользователь @маруся11 написал в ВИЧ и герпес:
Валацикловир и фамцикловир вообще не помогают.
Помогает только ацикловир 400 + циклоферон уколы.Выглядит как сказочка.
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и герпес:
после принятия нового закона
-
@sven какой надрыв
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и герпес:
Валацикловир и фамцикловир вообще не помогают.
Помогает только ацикловир 400 + циклоферон уколы.Выглядит как сказочка.
😆сама в шоке. Вот такой вот странный герпес.
-
@olga_hiv у меня переодически выскакивает в районе копчика и иногда на одной ягодице , дело в том что такая локализация характерна для герпес зостер, а вы сами решили что у вас ВПГ или вы анализы делали ?
Не зостер точно, потому что я ветрянкой не болела , в этом году привилась. А мучает он меня уже так сильно несколько лет точно. Поэтому в моём случае 100 проц.впг.
Ну я бы уже и забила на него если бы просто высыпал, но он мне очень мешает , потому что проявляется в виде ОРВИ. Озноб, чихание, потом краснеют глаза , боль по ходу локализации, и последний этап уже на коже вылазит.Я то же не болела ветрянкой, но у меня герпес зостер. В последний раз вообще был ужас - высыпания были на шее, лице и в ухе, думала вообще не выживу. Валацикловир и фамцикловир вообще не помогают.
Помогает только ацикловир 400 + циклоферон уколы.Я конечно не шарю в этом, но как можно болеть герпесом 3 типа зостером,если не болеть ветрянкой? 🤔 Вирус же сидит в организме и потом активируется, а тут получается же нет его
-
Помогает только ацикловир 400 + циклоферон уколы.Я конечно не шарю в этом, но как можно болеть герпесом 3 типа зостером,если не болеть ветрянкой? 🤔 Вирус же сидит в организме и потом активируется, а тут получается же нет его
У меня сын тоже не болел ветрянкой, когда 99% детей в группе переболели. Думаю у меня было также. Контакт был, заболевание - нет.
А когда присоединился ещё и вич - активировася.
Если честно, после начала АРВТ, ещё не разу не было. (тьфу-тьфу)
Ну может быть старость пришла, не знаю🤣 -
старость пришла,
Да, и герпес постарел, пожух. Лень ему.
Висит он на ганглиях и висит.😁 -
@olga_hiv ветрянка бывает бессимптомно её можно перенести , может вы её перенесли и не знаете об этом
-
@olga_hiv ветрянка бывает бессимптомно её можно перенести , может вы её перенесли и не знаете об этом
Перед прививкой я сдавала на антитела. У меня их не было. И я не болела.
-
@olga_hiv теперь и у меня закрались сомнения что у меня зостер уже 4 раза за год и на тех же местах что и у вас , надо наверное мне на антитела сдать , так как не знаю болела ли я в детстве ветрянкой или нет
-
@olga_hiv теперь и у меня закрались сомнения что у меня зостер уже 4 раза за год и на тех же местах что и у вас , надо наверное мне на антитела сдать , так как не знаю болела ли я в детстве ветрянкой или нет
Сдайте. Если нет сделайте прививку от ветрянки.
-
@olga_hiv в том то и дело что во взрослом возрасте вроде как болела ветрянкой но в легкой форме , пару прыщиков на лице было , после них остались ямки , я сразу поняла что была ветрянка , нужно будет попробовать на антитела ig M сдать во время высыпаний