ВИЧ и герпес
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и герпес:
Пользователь @olga_hiv написал в ВИЧ и герпес:
Моя стандартная проф.дозировка Валацикловира в 1000 мг ежедневно его не сдерживала.
Купи в Индии фамцикловир и добавь л-лизин в рацион.
От лизина тоже больше он высыпает у меня , это если аминокислоту в чистом виде добавлять. Фамцикловир пила, разницы не заметила с валом, кроме цены и кратностью приема. Поэтому сижу на вале
-
От лизина тоже больше он высыпает у меня
Странно. Еще я применял Виферон. Совпадение или нет, но год герпеса не было потом. Хотя у него с доказательной базой не очень.
-
От лизина тоже больше он высыпает у меня
Странно. Еще я применял Виферон. Совпадение или нет, но год герпеса не было потом. Хотя у него с доказательной базой не очень.
У меня вообще организм странный какой то. От Виферона меня знобит сильно, я курсом его тоже делала , не помог. Капельницы панавира делала , хотя это фуфломицин и тем более не дешёвый, но врачу доверилась зачем то. Лизин пила , валацикловир постоянно как терапию пью, фамцикловир тоже пила, вакцинацию делала и ничего… куча денег, толку ноль.
Похоже мой герпес ничем не загнать в ремиссию, легче меня убить 🗿😒 -
@olga_hiv у вас где герпес выскакивает ? Вас мучает ВПГ или герпес 3 типа ??
-
Пользователь @elma06091983 написал в ВИЧ и герпес:
@olga_hiv у вас где герпес выскакивает ? Вас мучает ВПГ или герпес 3 типа ??
Впг. Локализация в основном в области копчика ,ягодицы.
-
@olga_hiv у меня переодически выскакивает в районе копчика и иногда на одной ягодице , дело в том что такая локализация характерна для герпес зостер, а вы сами решили что у вас ВПГ или вы анализы делали ?
-
@olga_hiv тоже что-то вылез. Сначала на губах, сейчас где-то там в районе жёпы и яйцо правое жжет немного, там он тоже у меня любит вылазить. Виню орехи, на которые я вдруг налег в последнее время.
-
Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и герпес:
Виню орехи, на которые я вдруг налег в последнее время.
Какие ? Орехи то)))
-
@olga_hiv у меня переодически выскакивает в районе копчика и иногда на одной ягодице , дело в том что такая локализация характерна для герпес зостер, а вы сами решили что у вас ВПГ или вы анализы делали ?
Не зостер точно, потому что я ветрянкой не болела , в этом году привилась. А мучает он меня уже так сильно несколько лет точно. Поэтому в моём случае 100 проц.впг.
Ну я бы уже и забила на него если бы просто высыпал, но он мне очень мешает , потому что проявляется в виде ОРВИ. Озноб, чихание, потом краснеют глаза , боль по ходу локализации, и последний этап уже на коже вылазит. -
@olga_hiv тоже что-то вылез. Сначала на губах, сейчас где-то там в районе жёпы и яйцо правое жжет немного, там он тоже у меня любит вылазить. Виню орехи, на которые я вдруг налег в последнее время.
Прибей сразу валацикловиром. Я на орехи не замечала реакции. А вот секс , месячные , смена климата, перелеты это однозначно.
-
А вот секс
Может у партнера есть латентный герпес и он добавляет его в тебя периодически.
-
Виню орехи, на которые я вдруг налег в последнее время.
на орехи налегать полезно, а на куи не очень ))
-
А вот секс
Может у партнера есть латентный герпес и он добавляет его в тебя периодически.
Возможно. Но на супрессивной терапии вирус должен сдерживаться и не активничать. У меня говорю же он какой то странный, своей жизнью живёт
-
@willi да на все. Я их не ел год и герпеса не было. Придется опять не есть.
-
@olga_hiv у вас сколько клеток если не секрет ?
-
@willi да на все. Я их не ел год и герпеса не было. Придется опять не есть.
Да, помню инфекционист мне говорил подобное, но только, если он уже есть, тогда исключить, а вообще он не очень умный, мягко говоря, записано у меня даже)))
-
@olga_hiv у вас сколько клеток если не секрет ?
Последние были имунка 1150 клеток и 46%. Но у меня всегда нормальные клетки по имунке
-
@olga_hiv хороший иммунный статус, странно что герпес постоянно мучает , а ИРИ какой ?
-
хороший иммунный статус, странно что герпес постоянно мучает
Почему странно. СД4 - это лишь малюсенькая часть иммунитета. Может у нее проблемы в гуморальном звене, интерфероновом статусе, сам штамм - мутировавший и ускользает от клеточного иммунитета и еще 150 причин.
-
@olga_hiv хороший иммунный статус, странно что герпес постоянно мучает , а ИРИ какой ?
1,4. Да в том то и дело нет взаимосвязи никакой с количеством иммунных клеток и частотой рецидивов. У меня у знакомого больше 200 имунка не поднимается, вообще герпеса нет. Ну максимум пару раз в год на губах, и я со своими цифрами