С широко раскрытыми объятьями
-
Вот моя история
Здравствуйте! Меня зовут Королева Анна Петровна.
Я родилась в Одессе 18 февраля 1967 года. После окончания школы переехала в Москву. С отличием закончила педагогическое училище и с Красным Дипломом педагогический университет. У меня 19 научных работ и два дополнительных образования: физкультура и педагогическая психология. Люблю спорт, хорошие книги, дачу и умные компании. Есть сын, он служит в Росгвардии, играет в теннис и любит Offroad.
А ещё у меня ВИЧ. С 2010 года.(все ссылки внизу активны, материал пополняется по мере поступления) Буду рада всех видеть, чем смогу - помогу. Мне можно задавать любые вопросы по емейл, в личку, по телефону и т.д. Особенно люблю вопросы от людей нежного возраста 50+.
-
@тетя-соня я уже вас гуглом нашла по фонду)) вообще супер, восхищаюсь вами! Жалко у вас встречи так рано, мне ехать далеко.
-
@настя2019 это единственное время, когда можно без пробок добраться…увы…это Москва
-
@тетя-соня, я новичок на форуме. Подскажите пожалуйста, как и где можно задать вопрос по назначенным препаратам( наивный пациент). Пока не могу разобраться.
-
@iustina так, вы уже здесь. Сформулируйте вопрос, я его перенесу куда нужно, и отвечу.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, большое спасибо! Вроде бы начинаю разбираться, куда задавать вопросы относительно терапии.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ламивудин сменить на другого производителя попробовать. Данных по эмтрицитабину с долутегравиру нет. Потому, не могу советовать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 нормально.
-
как лихо закрутился сюжет темы))
-
Участник @тетя-соня написал в С широко раскрытыми объятьями:
как лихо закрутился сюжет темы))
люди приходят с насущным и изливают его, где судьба застала :)
-
@h-clinic точно! вэл кам, чо…