Режимы с однократным приемом для детей
-
Участник @инная написал в Режимы с однократным приемом для детей:
Живём в Одессе, Украина.
У меня в Одессе есть товарищ. Достанет любые препараты, если надо.
-
@maro Спасибо за ответ)
-
@васьвась спасибо, буду иметь ввиду
-
@maro по массе есть ориентиры. Процесс одобрения для более мелких в работе, КИ идут.
30-40 кг 25 мг
20-30 кг 20 мг
Общий принцип, который прослеживается в КИ по дозированию – примерно 1 мг на кг массы тела.
NCT01302847.
Вскоре появятся новые формы, например, вроде бы клубничный крем с долутегравиром в планах. Диспергируемые таблетки будут, гранулы для приготовления суспензии. Одобрение у DTG в перспективе будет с 1 месяца, а может и с 0 дней. Ключевое исследование тут IMPAACT P1093. -
по массе есть ориентиры. Процесс одобрения для более мелких в работе, КИ идут.
30-40 кг 25 мг
20-30 кг 20 мг
Общий принцип, который прослеживается в КИ по дозированию – примерно 1 мг на кг массы тела.
NCT01302847.
Вскоре появятся новые формы, например, вроде бы клубничный крем с долутегравиром в планах. Диспергируемые таблетки будут, гранулы для приготовления суспензии. Одобрение у DTG в перспективе будет с 1 месяца, а может и с 0 дней. Ключевое исследование тут IMPAACT P1093.если таблетка 50 мг, то вряд ли получится отделить от нее 20 мг…
А вес никак не можем набрать: при хорошем аппетите очень медленно вес ползёт вверх. И ручки-ножки сделались тонкие, а личико похудело, прям щечки запали((. может это липодистрофия???
Очень переживаю, что не с кем у нас в городе посоветоваться, врача сменить не могу, т. к. один он у нас на весь город(( -
@инная 20 или 25 – не буду погружаться в сложности формулирования дозы для разных возрастных или групп по весу, но нет разницы особой по факту тут. Ну, или попалам, а потом напильничком с половинки сточить еще миллиметра 2, скажем. Будет несколько ближе. ± и так и так ок. Так или иначе, или принимать решения самим, или ждать у моря погоды годами. Было бы все темны лес – нет, не так, данных для принятия решения достаточно вполне.
-
@ilya-antipin спасибо Вам. Буду настаивать на замене терапии в любом случае!
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья. Не хочет врач менять нам терапию. Говорит, наберет 30 кг, тогда и поменяю. По поводу зидовудина говорит: его и новорожденным назначают, всё нормально с ним, не выдумывайте…
Вот так.
А ребенок кушает хорошо, но вес набирает медленно. Сколько ещё ждать, не понятно(.Скажите, Илья, если ребенок каждый день принимает препараты(алувиа, ламивудин, зидовудин) в 8.30, можно ли в субботу и воскресенье давать их в 9 или 9.30 например? Будет ли от этого вред? Так хочет малыш поспать утром на выходных, а мне приходится его будить((
-
зидовудин
Может отразиться на будущем . Я недавно скинул статью.
Я бы просто убрал его и шел на двух препаратах.
-
Не хочет врач менять нам терапию.
Смените врача. Ну, или какие выходы тут? Ждать у моря погоды?
На полчаса смещать можно, больше – ваш режим нет, не стоит.
-
-
Смените врача.
А у нас один врач на весь город. Еще есть врачи, но они работают с детьми из области, нас не берут.
Вот такой у нас город-миллионник ( -
А так можно??
-
@инная вот этот вариант я бы не стал рекомендовать. Данный режим устарел раньше, чем был изучен, и не прошел нужную апробацию, в полной мере, по эффективности вопрос есть.
-
@инная пить воду,есть много перед приёмом,в карманы гирьки😀.На ноги утяжелители.Раз такое дело.
-
@maro как бы вес не был просто отговоркой. А потом что-то еще будет.
-
@ilya-antipin ну да,это же не их дети.
-
@maro они и не должны быть их детьми. Проблема в том, что не мы их заказчик услуги, а государство.
-
@ilya-antipin Царство-государство,оно из нас и состоит.Но согласитесь что всё в их руках,и если бы было желание они нашли бы что написать чтоб назначить хорошую схему.
-
Участник @maro написал в Режимы с однократным приемом для детей:
Царство-государство,оно из нас и состоит.
Нет. Или вы видите реальные механизмы, которые позволяют влиять на принятие решений? Я – нет.
Но согласитесь что всё в их руках,и если бы было желание они нашли бы что написать чтоб назначить хорошую схему.
Нет, не в их руках. И желания нет не потому, что его нет, а потому, что у тех людей от которых они реально зависят, не от нас, другая мотивационная линейка, другие цели и задачи, которые не сильно с нашими совпадают.