Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»
-
Здраствуйте! У меня такой вопрос, не знаю в какую ветку его можно было вставить. Вопрос про видео Андрея Козлова о секс-просвете , парадоксах и ВОЗ из ютуба. О том что Вич пришел от наркоманов, через наркотики из Афганистана содержащие ингибиторы вируса. Как такое может быть? Вирус же не живет во внешней среде?
-
@дмитрий а нам обязательно обсуждать все оральные выхлопы любого встречного идиота? Я что-то не уверен.
-
Участник @дмитрий написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:
содержащие ингибиторы вируса
Это что?)
-
Он вроде не идиот, давно этим вопросом занимается насколько я знаю из интернета
-
@дмитрий бред конечно…
-
Посмотрите видео, сами решите что он хрчет сказать этим
-
А… этот тот самый Козлов с вакциной, с которой какое десятилетие бегает и денег просит на нее, которого регулярно юзер Один из нас хвалит и цитирует.
Посмотрел видео. Печально. Персонаж наглухо поехавший или патологический врун, не принципиально.
-
@дмитрий Должен быть бы не идиот, казалось бы, но… нет, смотришь – видишь, вполне себе идиот. Или всех вокруг за идиотов держит.
-
Согласен)
-
Дураком и даже вруном быть легально, это не страшно. Страшновато от того, что это не просто там завлаб заштатный, это чуть более заметная фигурка. И завтра его не отправят в отставки из членов экспертного совета МЗ РФ по диагностике и лечению ВИЧ, и не не уволят по профнепригодности из Научно-исследовательской лаборатории молекулярной вирусологии и онкологии Политехнического университета Санкт-Петербурга. Он может и окажется за столами с людьми, принимающими решения, и они, глядя на лычки персонажа, вполне могут к нему прислушиваться, и… лучше тут точно не станет от того.
Ну, вот в т.ч. из-за такого драматического кризиса компетенций мы и показываем африканские темпы, по 100 000+ в год людей с ВИЧ в РФ прирастаем. 68 лет персонажу… может старческие дела, хотя… что-то мне подсказывает, что он всегда такой был, не похож на дементного.
-
@ilya-antipin по сути здоровых на голову вообще не особо много)))
-
@ilya-antipin по Козлову, ни одно видео есть и говорит и занимается он, разными вопросами. Грустно, что человека, посвятившего свою жизнь науке и помощи другим людям, Вы ни во что не ставите. Не говоря уже, о его возрасте и опыте. Так нельзя, Илья.
-
@один-из-нас я не знаю о его заслугах. Не могу почитать, пощупать. А вот то, что я вижу – вижу. И, да, бывает так, что ты чем-то перечеркиваешь то, что делал раньше. Но… что именно он сделал? Давайте разберемся с его заслугами, а не лычками или возрастом?
PS а его работы в области гипотез по эволюционной роли опухолей меня в данном контексте волнуют, как погода на Марсе… просто, чтобы уточнить контекст дальнейшего диспута, если что.
-
Посмотрела … Говорит очень маловероянтые вещи . Связь с реальностью переодически теряется. Может в силу возраста …
Воспринимать информацию серьезно не стоит) -
Эти «ученые» пользуются тем, что никто легально не может предложить им попробовать вколот в вену ВИЧ инфицированную кровь.
-
@ilya-antipin нет диспута и не может быть. Есть обмен мнениями и Ваше - авторитетное.
-
@ilya-antipin есть вопрос. Что может влиять на длительность инкубационного периода Вич? Из того, что я слышал от врачей, Вы все знаете. Но интересно Впше мнение.
-
-
@ilya-antipin с соседнего форума:
“Добрый день! Начал прием нового лекарства, курс лечения 4 месяца. НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!! НИКОМУ НЕ ПРОДАЮ!!! Сам еле достал. Убедился, что не подделка. Если кому предложат - пишите расскажу как выяснить. В России как минимум 5 человек вместе со мной уже принимают. Спасибо тем, кто поддерживал и помогал в поисках!”(с)
-
Участник @васьвась написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:
соседнего форума