Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»
-
@васьвась Фасовка сделана для какого-то клинического исследования, не факт, что на людях. Третья и вторая строка снизу: не превышать дозировки, строго соблюдать указания врача. А особенно хорошо в последней строчке – исключить употребление суши )
Tateishi H, Monde K1, Anraku K. и др. A clue to unprecedented strategy to HIV eradication: “Lock-in and apoptosis”. Sci Rep. 2017 Aug 21;7(1):8957. PMID: 28827668.
Как видим, молекула интересная, но если в бутылочках что-то такое действительно, то следует учесть, что молекула даже не прошла полный цикл доклинических исследований. Собственно, вот эта статья – все, что у нас есть. Абсолютно неизвестны риски и выгоды, абсолютно неизвестен клинический потенциал, абсолютно нет данных о дозировании, побочках и рисках. Короче, безумие трескать это сейчас даже на фоне АРВТ, а без – трижды. -
Участник @ilya-antipin написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:
то следует учесть, что молекула даже не прошла полный цикл доклинических исследований
Это я и написал в той теме. Но кто это продает и лечит? Это же уголовка?
-
Участник @васьвась написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:
Это же уголовка?
С чего бы вдруг? Хочешь ешь цемент, хочешь пей воду из сливного коллектора, хочешь что-то из японских бутылочек.
Я думаю, что толкают добровольцы здоровые из I фазы КИ. Обычная, кстати, ситуация. Может быть по контракту и законам Японии им атата и полагается, но кого это волнует.
-
Участник @ilya-antipin написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:
С чего бы вдруг?
Продажа незарегистрированого лек.средства или просто воды под видом лекарства - разные статьи, у нас по крайней мере. Мошенничество и незаконный оборот бла-бла… А если этим еще и врачи или исследователи занимаются… там вообще головы должны слететь.
-
@васьвась вольно трактуете УК. Если я частное лицо продаю ослиную мочу, и говорю, что есть мнение, что лечит от всего, то меня можно обвинить только в незаконном предпринимательстве и то вряд ли. Если я не очень аккуратен в описательной части, то можно и мошенничество пришить, но сложнее. Если же я мочу осла сам привез в из Японии и принимаю сам, то нет проблем.
-
@васьвась Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какие то данные по этому препарату от тех кто принимал?
-
@max_a , нет.
-
-