Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»

Вопрос – ответ
    9
    28
    6406
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      Дмитрий отредактировано Ilya Antipin

Здраствуйте! У меня такой вопрос, не знаю в какую ветку его можно было вставить. Вопрос про видео Андрея Козлова о секс-просвете , парадоксах и ВОЗ из ютуба. О том что Вич пришел от наркоманов, через наркотики из Афганистана содержащие ингибиторы вируса. Как такое может быть? Вирус же не живет во внешней среде?

Ilya Antipin Maro 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ilya Antipin
        Ilya Antipin Редактор @Дмитрий отредактировано

@дмитрий а нам обязательно обсуждать все оральные выхлопы любого встречного идиота? Я что-то не уверен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Васьвась
          Васьвась отредактировано

Участник @дмитрий написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:

содержащие ингибиторы вируса

Это что?)

• Д
            Дмитрий отредактировано

Он вроде не идиот, давно этим вопросом занимается насколько я знаю из интернета

Ilya Antipin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Maro
              Maro @Дмитрий отредактировано Maro

@дмитрий бред конечно…

• Д
                Дмитрий отредактировано

Посмотрите видео, сами решите что он хрчет сказать этим

• Ilya Antipin
                  Ilya Antipin Редактор отредактировано

А… этот тот самый Козлов с вакциной, с которой какое десятилетие бегает и денег просит на нее, которого регулярно юзер Один из нас хвалит и цитирует.

Посмотрел видео. Печально. Персонаж наглухо поехавший или патологический врун, не принципиально.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Ilya Antipin
                    Ilya Antipin Редактор @Дмитрий отредактировано

@дмитрий Должен быть бы не идиот, казалось бы, но… нет, смотришь – видишь, вполне себе идиот. Или всех вокруг за идиотов держит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • Д
                      Дмитрий отредактировано

Согласен)

• Ilya Antipin
                        Ilya Antipin Редактор отредактировано

Дураком и даже вруном быть легально, это не страшно. Страшновато от того, что это не просто там завлаб заштатный, это чуть более заметная фигурка. И завтра его не отправят в отставки из членов экспертного совета МЗ РФ по диагностике и лечению ВИЧ, и не не уволят по профнепригодности из Научно-исследовательской лаборатории молекулярной вирусологии и онкологии Политехнического университета Санкт-Петербурга. Он может и окажется за столами с людьми, принимающими решения, и они, глядя на лычки персонажа, вполне могут к нему прислушиваться, и… лучше тут точно не станет от того.

Ну, вот в т.ч. из-за такого драматического кризиса компетенций мы и показываем африканские темпы, по 100 000+ в год людей с ВИЧ в РФ прирастаем. 68 лет персонажу… может старческие дела, хотя… что-то мне подсказывает, что он всегда такой был, не похож на дементного.

Maro Один из нас 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Maro
                          Maro @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin по сути здоровых на голову вообще не особо много)))

• Один из нас
                            Один из нас @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin по Козлову, ни одно видео есть и говорит и занимается он, разными вопросами. Грустно, что человека, посвятившего свою жизнь науке и помощи другим людям, Вы ни во что не ставите. Не говоря уже, о его возрасте и опыте. Так нельзя, Илья.

Ilya Antipin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                            • Ilya Antipin
                              Ilya Antipin Редактор @Один из нас отредактировано Ilya Antipin

@один-из-нас я не знаю о его заслугах. Не могу почитать, пощупать. А вот то, что я вижу – вижу. И, да, бывает так, что ты чем-то перечеркиваешь то, что делал раньше. Но… что именно он сделал? Давайте разберемся с его заслугами, а не лычками или возрастом?

PS а его работы в области гипотез по эволюционной роли опухолей меня в данном контексте волнуют, как погода на Марсе… просто, чтобы уточнить контекст дальнейшего диспута, если что.

Один из нас 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • E-Katerina
                                E-Katerina отредактировано E-Katerina

Посмотрела … Говорит очень маловероянтые вещи . Связь с реальностью переодически теряется. Может в силу возраста …
                                Воспринимать информацию серьезно не стоит)

• V
                                  Vadim отредактировано

Эти «ученые» пользуются тем, что никто легально не может предложить им попробовать вколот в вену ВИЧ инфицированную кровь.

• Один из нас

@ilya-antipin нет диспута и не может быть. Есть обмен мнениями и Ваше - авторитетное.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Один из нас

@ilya-antipin есть вопрос. Что может влиять на длительность инкубационного периода Вич? Из того, что я слышал от врачей, Вы все знаете. Но интересно Впше мнение.

Ilya Antipin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Ilya Antipin
                                        Ilya Antipin Редактор @Один из нас отредактировано Ilya Antipin

@один-из-нас
                                        см.

Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Васьвась
                                          Васьвась @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin с соседнего форума:

“Добрый день! Начал прием нового лекарства, курс лечения 4 месяца. НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!! НИКОМУ НЕ ПРОДАЮ!!! Сам еле достал. Убедился, что не подделка. Если кому предложат - пишите расскажу как выяснить. В России как минимум 5 человек вместе со мной уже принимают. Спасибо тем, кто поддерживал и помогал в поисках!”(с)

0_1538478080388_4018319.jpg

Васьвась Ilya Antipin 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Васьвась
                                            Васьвась @Васьвась отредактировано

Участник @васьвась написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:

соседнего форума

http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59387-1#454723

• Ilya Antipin
                                              Ilya Antipin Редактор @Васьвась отредактировано Ilya Antipin

@васьвась Фасовка сделана для какого-то клинического исследования, не факт, что на людях. Третья и вторая строка снизу: не превышать дозировки, строго соблюдать указания врача. А особенно хорошо в последней строчке – исключить употребление суши )

Tateishi H, Monde K1, Anraku K. и др. A clue to unprecedented strategy to HIV eradication: “Lock-in and apoptosis”. Sci Rep. 2017 Aug 21;7(1):8957. PMID: 28827668.
                                              Как видим, молекула интересная, но если в бутылочках что-то такое действительно, то следует учесть, что молекула даже не прошла полный цикл доклинических исследований. Собственно, вот эта статья – все, что у нас есть. Абсолютно неизвестны риски и выгоды, абсолютно неизвестен клинический потенциал, абсолютно нет данных о дозировании, побочках и рисках. Короче, безумие трескать это сейчас даже на фоне АРВТ, а без – трижды.

• Васьвась

Участник @ilya-antipin написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:

то следует учесть, что молекула даже не прошла полный цикл доклинических исследований

Это я и написал в той теме. Но кто это продает и лечит? Это же уголовка?

• Ilya Antipin
                                                  Ilya Antipin Редактор @Васьвась отредактировано

Участник @васьвась написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:

Это же уголовка?

С чего бы вдруг? Хочешь ешь цемент, хочешь пей воду из сливного коллектора, хочешь что-то из японских бутылочек.

Я думаю, что толкают добровольцы здоровые из I фазы КИ. Обычная, кстати, ситуация. Может быть по контракту и законам Японии им атата и полагается, но кого это волнует.

Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                                  • Васьвась

Участник @ilya-antipin написал в Теории заговора вокруг ВИЧ и прочие «сенсации»:

С чего бы вдруг?

Продажа незарегистрированого лек.средства или просто воды под видом лекарства - разные статьи, у нас по крайней мере. Мошенничество и незаконный оборот бла-бла… А если этим еще и врачи или исследователи занимаются… там вообще головы должны слететь.

• Ilya Antipin
                                                      Ilya Antipin Редактор @Васьвась отредактировано

@васьвась вольно трактуете УК. Если я частное лицо продаю ослиную мочу, и говорю, что есть мнение, что лечит от всего, то меня можно обвинить только в незаконном предпринимательстве и то вряд ли. Если я не очень аккуратен в описательной части, то можно и мошенничество пришить, но сложнее. Если же я мочу осла сам привез в из Японии и принимаю сам, то нет проблем.

• M
                                                        Max_A отредактировано

@васьвась Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какие то данные по этому препарату от тех кто принимал?

• Васьвась
                                                          Васьвась @Max_A отредактировано

@max_a , нет.

• Сварог
                                                            Сварог Заблокирован отредактировано Сварог

козлов видимо покурил той самой наркоты про которую рассказывал в видео и теперь заразился вирусом ИДИОТИЗМА. Никакого вклада данный тролль не внёс в Российскую науку.Один трёп и сказки про так называемую ДНК-4.Так,что уважать его не за что.

• 1 / 1
                                                            • Первое сообщение
                                                              Последнее сообщение
                                                            Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                                                            Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                                                            © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании