Есть ли показания к ПКП (постконтактной профилактике)?
-
@keysersoze @friend @васьвась @parsek Позвонил звезде вообщем, взяла, сказала что раз месяц делает анализы, на мой уточняющий: когда именно в последний раз? ответила, что раз в месяц! вообщем звучало не убедительно конечно, говорит, что сама боится заразы. Я спросил, что раз так давно занимаешься этим, что ли не разу ничего не подцепила? Говорит, нет… Говорит, что делает очень обширные анализы. Даже какие не делают обычные люди, которые о них даже не знают. И как то по другому определяет, заразу… Как? Вопрос… Сказала по телефону не удобно.
-
@mark1 не верьте ей. Она лжет. Это все заговор. Все в сговоре, все. Даже правительство. И не вздумайте верить отрицательным ИФА на сроке более 6 недель с момента контакта. Они все предусмотрели, они везде и они будут скрывать от Вас правду, которую будете знать только Вы.
-
@friend Понимаю ваш стёб, мне если честно всё равно… Можете и дальше стебать.
Однако я не знаю что это. Сегодня заболела шея справа, ощущается при наклоне головы набок. Я спал под окном, и оно было на совсем маленьком микропроветривании 5мм.
И ещё вчера после поездки в магазин, упал с самоката на скользком асфальте, кажется повредил ребро (болит при глубоком дыхании) и ладони.
Совпадение?! Хз, возможно это какая то другая инфекция, возможно я просто паникёр 80lvl -
@mark1 шея болит не только тогда, когда просквозило. Если человек спал в неправильном положении, то она тоже может болеть. Если произошло защемление нерва, тоже при наклоне может болеть. А ещё проблемы с сосудами шеи дают боль при наклоне.
Вы упали с самоката на мокром асфальте. Где связь с инфекцией, пусть даже межгалактической? Может, просто не надо ездить на мокром асфальте, а идти ножками? -
Какой-то бред пошёл.
-
Пользователь @mark1 написал в Есть ли показания к ПКП (постконтактной профилактике)?:
упал с самоката на скользком асфальте
Это ж первый индикатор глубокого СПИДа. Не бывает таких совпадений! Сочувствую, крепись!
-
А вообще стиль письма схож, с тем сбежавшим из дома упырем. Делаю ставку, что это все персонажи одного человека.
-
Пользователь @parsek написал в Есть ли показания к ПКП (постконтактной профилактике)?:
Какой-то бред пошёл.
Представляю как его в СПИД-центре толпой обсмеяли бы, если бы он пошёл туда, чтобы ПКП прописали😆
-
Добрый день. Очень буду признателен за помощь. Вчера у меня был незащищенный секс, я не использую PreP, я был в роли актива, пассив - саб, за ночь до этого он сказал, что у него был секс с 7 парнями на оргии. Этот парень из Швеции и на PreP, и я даже попросил его их показать, и он показал. Но я все равно очень волнуюсь, потому что сам парень родом из Нигерии, постоянно в химсексе и есть большая вероятность, что у него был секс в тот же день прямо до меня, и в нем могла быть сперма. Защитит ли тогда его PreP? Большая ли вероятность заражения у меня, если он положителен, или я излишне паникую?
У меня есть возможность по немецкой страховке бесплатно получить сегодня PeP, но я пытаюсь понять, насколько в этом есть смысл в моей ситуации. Я занимаюсь очень много спортом сейчас и сильно боюсь побочки (читаю про слабость). Через несколько недель планирую сдать тест на ЗППП.
-
Посоветуйте пожалуйста, нужна ли пкп в следующей ситуации:
Защищенный классический ПА с партнершой с неизвестным статусом. В процессе ПА трогал гениталии партнерши, после чего обработал антисептиком руки и после был контакт рук с ПЧ. Боюсь что антисептик мог не покрыть всю поверхность рук и могли остаться необработанные части. Также не проверил целостность презерватива. Заранее благодарен за ответ. -
@alexander17031991 Риска нет. Зато есть признаки тревожного расстройства.
-
@Erik , благодарю за ответ. Но я наверное не совсем корректно описал ситуацию. После ПА презерватив был снят, я прикасался к гениталиям партнерши, обработал руки антисептиком и после прикасался к ПЧ (мастурбировал, прошу прощения за подробности). В таком случае риск есть?
-
@alexander17031991 я че-то не понял, ты прям во время процесса руки антисептиком обрабатывал? Как партнерша на такое отреагировала?
-
@alexander17031991 я уже ответил. С тревожными расстройствами нужно обращаться к профильному специалисту.