Очень похоже на сифилис
-
@нати уже, точно, не воссоединится!)
Да и мне, этого не хотелось бы.
В трудный момент, каждый сделал выбор. Для меня, ситуация, оказалась очень сложной.
Для неё, возможностью начать новую жизнь.
Значит, к этому и шли. -
@один-из-нас печаль… ну один все равно не останетесь, рано или поздно встретите девушку подходящую, главное не забывать о контрацепции)
-
Участник @нати написал в Очень похоже на сифилис:
@один-из-нас печаль… ну один все равно не останетесь, рано или поздно встретите девушку подходящую, главное не забывать о контрацепции)
Даже и не знаю, где искать?
Тут, такая ситуация, что не каждый поделится и не всем надо.
Хотя нет. Кое-кому надо. Но, не могу я больше, без любви!) -
@один-из-нас а я в любовь уже вообще не верю. Любила мужа, долго терпела его пофигистское отношение, но в один день терпение лопнуло, хотя надо было раньше слать… в общем, когда я оказалась беспомощной и на руках с больным ребенком, показал себя во всей красе. Вот и отомстила, только уже поняла, что ни ему , а себе.
Сейчас понимаю, что много было хороших, достойных парней, а я вот эту любовь выбрала, вместе 10 лет были. Лучше бы была с человеком и уважала его и ценила, нежели все это… и мужчинам мне кажется надо выбирать ту, что для жизни, а не для любви…
Сразу,как жареным запахло, и я в себя пришла, с попы дым у него пошел и он такой любит и исправился, только мне теперь все фиолетово. А год назад я любила, страдала и не понимала ну почему все так. -
@нати тоже 10 лет вместе. Но, тут, воспитание и влияние тещи сыграли. Даже, когда всё хорошо было, случались необъяснимые события. Разъяснились, когда на чистоту разговаривать стали. После всего.
-
@один-из-нас тещи всему виной)))
Ну у меня мама тоже вмешивалась, помогала мне с ребенком, жили мы в квартире, которую мама мне купила, а он, как забеременела резко цволился и родила, еще месяца 2 не работал. Таксовал, тысячу от силы в ееделю приносил… так я херовая жена была, т к сама не справлялась с ребенком и не готовила… мы с мамой, не отходили лт малой, она орала сутками , а он в одной комнате делал вид,что не слышит, и я сцеживала ей молоко руками простите часа по за раз, всего часов 8 в день на это уходило, т к ребенок вообще не ел , с бутылки только, маститы 3 раза были. А он только высказывал, чтоб моя мама убиралась… хотя она ща роды, операции мне платила, ребенку я сама все на декретные купила. А его родители за все время купили 2 пачки памперсов, 2 пеленки и 2 полотенца. На день рождения единственной внучке тысячу дарят. Мне 25 было, я за день до этого на операцию с почкой попала, так он в мой день рождения уехал брата в армию провожать, только мама со мной и сидела, когда я корчилась от боли… так его мама еще говорила при этом, что это все из-за того, что я его недостаточно люблю, хотя я готовила до последнего, старалась быть идеальной женой. И работы у него оказалось нет, потому,что нет любви…
Извините , что загрузила, просто накипело. Т к это одна сотая всего… -
@нати и что странно, в любовь, я верю. Именно, в само отношение. А не в постельные утехи.
И да, в быту, надо уметь уживаться. Это факт.
Как и то, что если тебе не скрывая, ищут замену и делают разные обидные колкости, да ещё и привлекая родственников, это может аукнуться.
Разворачивать не буду. Скажу только, что через два года, такой жизни, я попросил развод. Однако, получил сногсшибательный ответ.
То, что случилось дальше, всего-лишь, последствия. -
@нати вот это мужик попался. Просто, песня!)
Соболезную и рад, что Вы расстались. Нах, он такой, вообще, нужен. Пассажир.)
Сбросили и правильно. -
@один-из-нас ну да… зачем только с вами жила только, если замену искала и разлюбила… на запас, если не срастется, это самое обидное… не пойму этого, если более менее все норм, лучше для ребенка родного папы нет, вернее чужие дети никому не нужны, чтобы там не говорили…
Тот с кем связь случилась, предлагал с ребенком вместе время проводить, я естественно отказывалась все время, т к если бы даже отношения продолжили развитие я бы ребенка в это втягивать ни в коем случае не стала. -
@один-из-нас как его мама комментировала, я от маминой сиськи оторватьсч не могу, хотя всем моим подругам ,которые сами родили и кормили помогали мамы, баьушки, дедушки…
Как-то его мать позвонила моей и начала меня поливать, а потом, когда мне мама сказала, слово слово, все,чио он мне говорил, просто повторяет слова своей мамы, хотя ко мне и придраться почти не к чему…
Еще он недоволен был, что девочка будет, как его мама сказала :“Не расстраивайся сынок, может еще что-то прирастет”. Хотя дочь, копия он. Голубоглазая,светловолосая, а главное умничка. -
@один-из-нас для меня тоже интим не главное. Хотя это пожалуй единственное с чем в последнее время у нас все было хорошо…
-
@нати в том-то и дело, что с этим всегда хорошо. А важнее, доход, стабильность, атмосфера, доверие и понимание.
-
@один-из-нас это точно, уважение, понимание и доверие пожалуй самое главное.
-
@нати вот, пока, никто к нам не лез, всё было хорошо. Как начались вмешательства, так всё испортилось. Много читал. Понял, что зачастую, в конфликте присутствует третья сторона. Невидимая. Но чаще всего есть. Остальное, дело техники.
Т.е., если есть катализатор, то конфликт неизбежен.
Однако, пережить можно и это. Вопрос, только, надо ли развивать отношения дальше?
Я это делал и не один раз. Отец был от меня в шоке. Не понимал зачем? Я понимал. Так прошло, около 10 лет. И.
Когда, в ход, идет мерзость и целятся в самые больные места, о которых узнали, за эти годы. Можно и сдаться.
Не оправдание, да.
В итоге, эта ситуация, стала моей отдушиной. После нее, я прям вздохнул полной грудью. С учетом, презика и того, что делал всё аккуратно и полностью чистых анализов, на двух неделях. Даже, мыслей дурных не было. Ну, чувство стыда и вины, не более того.
А потом. Чуть позже. Началось.Кстати. Могло начаться и позже, я думаю. А так месяц прошёл. Ускорил я, лошадиной дозой алкоголя. Вот, прям море алкоголя. Помню, был коньяк, водка, тэкила и возможно, что-то ещё. После, стандартом, было похмелье. Сутки. Вторые. Третьи. Затянулось. Переросло в недомогание. А потом, я стал еле вставать, по утрам. Дальше, всё было страшно и печально, одновременно.
-
@один-из-нас бить по больным местам это подло, не знаю, что надо сделать,чтобы я начала душу ковырять, хотя с мужем был один раз такой, это было из-за дочки… а вообще лично я , после подобного сама чувствую себя опущенной и растоптанной. Ну есть люди наоборот кайф ловят.
В общем я считала себя такой сильной, что все это вынесла. А оказалась вот какой дурой и слабачкой… проблемы -это не оправдание необдуманным поступкам. У меня тем более все только начало нормализовываться, года пол как, а я взяла и все испортила.
Так что себе же проблем на заднее место нашли. Хорошо еще с таким финаоом, а не иным. Но все равно жизнь разделилась на до/после… -
@один-из-нас алкоголь зло, так больше не делайте. А то можно что-то сделать по пьяни и забыть, а потом год тестироваться на все подряд)))
-
@нати ну, тогда, я вроде бы, ничего не сделал🤔
-
@нати месяцев пять, как не пью. И сказать честно? Стал вес набирать. Спать хорошо. Жкт без проблем. Да, вообще, всё стало лучше.
-
@нати а раньше, мой рекорд был 1,5 литра. Болел, потом, жестко.)
Но те, кто пили, в тот день, со мной. Гораздо жестче! Прям, подыхали и думали, что это конец. Потом, жаловались, на меня. Что я виноват! Я?
Пфф … -
@один-из-нас ну вот видите) Я наверно просто редкий кадр в современном обществе по поводу алкоголя и прочего. Но меня никогда к этому не тянуло, какая бы ситуация не сложилась. Я даже на новый год и день рождения выпиваю раз в три года, просто не кайф мне и все, раздражает, когда навязывают мне выпивку, я ведь им пить не мешаю🙄