Очень похоже на сифилис
-
@один-из-нас для меня тоже интим не главное. Хотя это пожалуй единственное с чем в последнее время у нас все было хорошо…
-
@нати в том-то и дело, что с этим всегда хорошо. А важнее, доход, стабильность, атмосфера, доверие и понимание.
-
@один-из-нас это точно, уважение, понимание и доверие пожалуй самое главное.
-
@нати вот, пока, никто к нам не лез, всё было хорошо. Как начались вмешательства, так всё испортилось. Много читал. Понял, что зачастую, в конфликте присутствует третья сторона. Невидимая. Но чаще всего есть. Остальное, дело техники.
Т.е., если есть катализатор, то конфликт неизбежен.
Однако, пережить можно и это. Вопрос, только, надо ли развивать отношения дальше?
Я это делал и не один раз. Отец был от меня в шоке. Не понимал зачем? Я понимал. Так прошло, около 10 лет. И.
Когда, в ход, идет мерзость и целятся в самые больные места, о которых узнали, за эти годы. Можно и сдаться.
Не оправдание, да.
В итоге, эта ситуация, стала моей отдушиной. После нее, я прям вздохнул полной грудью. С учетом, презика и того, что делал всё аккуратно и полностью чистых анализов, на двух неделях. Даже, мыслей дурных не было. Ну, чувство стыда и вины, не более того.
А потом. Чуть позже. Началось.Кстати. Могло начаться и позже, я думаю. А так месяц прошёл. Ускорил я, лошадиной дозой алкоголя. Вот, прям море алкоголя. Помню, был коньяк, водка, тэкила и возможно, что-то ещё. После, стандартом, было похмелье. Сутки. Вторые. Третьи. Затянулось. Переросло в недомогание. А потом, я стал еле вставать, по утрам. Дальше, всё было страшно и печально, одновременно.
-
@один-из-нас бить по больным местам это подло, не знаю, что надо сделать,чтобы я начала душу ковырять, хотя с мужем был один раз такой, это было из-за дочки… а вообще лично я , после подобного сама чувствую себя опущенной и растоптанной. Ну есть люди наоборот кайф ловят.
В общем я считала себя такой сильной, что все это вынесла. А оказалась вот какой дурой и слабачкой… проблемы -это не оправдание необдуманным поступкам. У меня тем более все только начало нормализовываться, года пол как, а я взяла и все испортила.
Так что себе же проблем на заднее место нашли. Хорошо еще с таким финаоом, а не иным. Но все равно жизнь разделилась на до/после… -
@один-из-нас алкоголь зло, так больше не делайте. А то можно что-то сделать по пьяни и забыть, а потом год тестироваться на все подряд)))
-
@нати ну, тогда, я вроде бы, ничего не сделал🤔
-
@нати месяцев пять, как не пью. И сказать честно? Стал вес набирать. Спать хорошо. Жкт без проблем. Да, вообще, всё стало лучше.
-
@нати а раньше, мой рекорд был 1,5 литра. Болел, потом, жестко.)
Но те, кто пили, в тот день, со мной. Гораздо жестче! Прям, подыхали и думали, что это конец. Потом, жаловались, на меня. Что я виноват! Я?
Пфф … -
@один-из-нас ну вот видите) Я наверно просто редкий кадр в современном обществе по поводу алкоголя и прочего. Но меня никогда к этому не тянуло, какая бы ситуация не сложилась. Я даже на новый год и день рождения выпиваю раз в три года, просто не кайф мне и все, раздражает, когда навязывают мне выпивку, я ведь им пить не мешаю🙄
-
@один-из-нас тем более уже нам не по 18, хотя больше 22 мне никто не дает, чаще 18))) В общем себя надо любить, ценить и беречь😊
-
@один-из-нас еще бы спать уже лечь не мешало, а то в 5 утра вставать, а я как всегда буду умирать))) Спокойной ночи.
-
@нати алкогль, штука мерзкая, по факту. Отрицать это глупо. Жена пила, да и пьёт, я думаю. Её не смущал мой геп. Пили вместе. Как-никак семья. Сейчас, её нет рядом. Я не пью. Самого не тянет. Нет такой склонности.
И абсолютно точно, могу сказать, что это (чтобы это ни было), очень быстро прогрессирует, на фоне алкоголя. Очень. -
@нати да, конечно, споки. Было интересно.
-
@один-из-нас ну вот видите, все сошлось к тому, что людей сводят интересы. Хотя мой муж не пил и не курил, но вот к семейной жизни у него тяги не было.
Я такой человек, что общаться могу со всеми практически, но те лбди, что нравятся их единицы… вот раньше бывает встретится парень и без вп, как я, с работой, квартирой, машиной, с хорошей семьи… а нет.
Мне очень нравился, как мужчина и человек мой инструктор в автошколе. Но он на себя даже не зарабатывает, выпивает с женой курит… женатики для меня табу, но сам факт, что он мне нравился, но интересы то у нас разные, и если бы был свободен серьезного у нас бы ничего не вышло.
В общем у меня все трудно… а любила я 1 раз в жизни -мужа 9 лет… говорят, если разлюбил-значит не любовь, но ,как после такого то не разлюбить,это уже мазахистом высшей степени быть надо… и ребенка не любить тогда выходит. -
@один-из-нас не мое дело конечно. Но мама плохой пример вашему сыну преподносит с детства, если пьет при нем, тем более мальчики и так склонны ко всему такому… никто не идеальный, но надо стараться детям хорошее прививать, плохое если надо они и без нас познают… И очень конечно эгоистично по отношению к вам было зная о проблемах со здоровьем вас искушать алкоголем, в семье так не годится поступать.
-
@один-из-нас да уж, Санта Барбара отдыхает. То,что не расскажешь в живую, напишешь здесь😆
-
@нати это, ещё, очень скромно. Честно говоря, картина мира, была для меня иной. Психолог помог. Чужой человек, по сути. Странно, даже.
-
@один-из-нас Доброе утро) Вы обращались к проф. психологу и рассказали ему всю историю?
Я сама приду в себя, еще безделье вгоняет в скуку и депрессию. Я 4-й год пошел дома. Понятно, долгожданный ребенок и т п. Но каждый день одно и то же… очень скучаю по работе. И по любимым людишкам))) Знаете, первый месяц вообще думала, чисто морально и физически по ходу аптека не мое… потом втянулась, хотя есть работа, где за меньший труд поболе платят.
Вот где каждый день анекдоты палаты номер 6.))) Я до работы там не знала, что у нас столько психов. Именно психов, каждый день 1-3 стабильно, остальные процентов 80 просто видимо люди с тревожно-депрессивным синдромом, ну и примерно 20 вполне себе лапочки). Такие кадры приходят, и все в аптеку, врач ведь пошлет, а тут есть где разгуляться. Но у меня уже иммунитет почти на всех персонажей, но редко даже я ошиьаюсь… в общем у меня уже чуйка на психопатов)))
Илье Игоревичу прямо есть где разгуляться, на любой вкус пациенты🤣 -
@один-из-нас мне бы к хорошему психологу не помешало. Но к сожалению, если оставляю ребенка с мамой, то по другим важным делам, да и денег сейчпс на это нет, т к не работаю. То виамины, то лекарства нужны, вот хондролон сама купила колю,плюс терафлекс внутрь, может ссуставами получше станет.
А так думаю, если психолог грамотный это очень на пользу в таких ситуациях. Т к я своей ни с кем не делюсь, кроме, как тут сейчас . Знает только одна подруга, и то, она не знает, что я переживала столько и проверяться ходила на ВИЧ и остальное…