Очень похоже на сифилис
-
@один-из-нас ну да… зачем только с вами жила только, если замену искала и разлюбила… на запас, если не срастется, это самое обидное… не пойму этого, если более менее все норм, лучше для ребенка родного папы нет, вернее чужие дети никому не нужны, чтобы там не говорили…
Тот с кем связь случилась, предлагал с ребенком вместе время проводить, я естественно отказывалась все время, т к если бы даже отношения продолжили развитие я бы ребенка в это втягивать ни в коем случае не стала. -
@один-из-нас как его мама комментировала, я от маминой сиськи оторватьсч не могу, хотя всем моим подругам ,которые сами родили и кормили помогали мамы, баьушки, дедушки…
Как-то его мать позвонила моей и начала меня поливать, а потом, когда мне мама сказала, слово слово, все,чио он мне говорил, просто повторяет слова своей мамы, хотя ко мне и придраться почти не к чему…
Еще он недоволен был, что девочка будет, как его мама сказала :“Не расстраивайся сынок, может еще что-то прирастет”. Хотя дочь, копия он. Голубоглазая,светловолосая, а главное умничка. -
@один-из-нас для меня тоже интим не главное. Хотя это пожалуй единственное с чем в последнее время у нас все было хорошо…
-
@нати в том-то и дело, что с этим всегда хорошо. А важнее, доход, стабильность, атмосфера, доверие и понимание.
-
@один-из-нас это точно, уважение, понимание и доверие пожалуй самое главное.
-
@нати вот, пока, никто к нам не лез, всё было хорошо. Как начались вмешательства, так всё испортилось. Много читал. Понял, что зачастую, в конфликте присутствует третья сторона. Невидимая. Но чаще всего есть. Остальное, дело техники.
Т.е., если есть катализатор, то конфликт неизбежен.
Однако, пережить можно и это. Вопрос, только, надо ли развивать отношения дальше?
Я это делал и не один раз. Отец был от меня в шоке. Не понимал зачем? Я понимал. Так прошло, около 10 лет. И.
Когда, в ход, идет мерзость и целятся в самые больные места, о которых узнали, за эти годы. Можно и сдаться.
Не оправдание, да.
В итоге, эта ситуация, стала моей отдушиной. После нее, я прям вздохнул полной грудью. С учетом, презика и того, что делал всё аккуратно и полностью чистых анализов, на двух неделях. Даже, мыслей дурных не было. Ну, чувство стыда и вины, не более того.
А потом. Чуть позже. Началось.Кстати. Могло начаться и позже, я думаю. А так месяц прошёл. Ускорил я, лошадиной дозой алкоголя. Вот, прям море алкоголя. Помню, был коньяк, водка, тэкила и возможно, что-то ещё. После, стандартом, было похмелье. Сутки. Вторые. Третьи. Затянулось. Переросло в недомогание. А потом, я стал еле вставать, по утрам. Дальше, всё было страшно и печально, одновременно.
-
@один-из-нас бить по больным местам это подло, не знаю, что надо сделать,чтобы я начала душу ковырять, хотя с мужем был один раз такой, это было из-за дочки… а вообще лично я , после подобного сама чувствую себя опущенной и растоптанной. Ну есть люди наоборот кайф ловят.
В общем я считала себя такой сильной, что все это вынесла. А оказалась вот какой дурой и слабачкой… проблемы -это не оправдание необдуманным поступкам. У меня тем более все только начало нормализовываться, года пол как, а я взяла и все испортила.
Так что себе же проблем на заднее место нашли. Хорошо еще с таким финаоом, а не иным. Но все равно жизнь разделилась на до/после… -
@один-из-нас алкоголь зло, так больше не делайте. А то можно что-то сделать по пьяни и забыть, а потом год тестироваться на все подряд)))
-
@нати ну, тогда, я вроде бы, ничего не сделал🤔
-
@нати месяцев пять, как не пью. И сказать честно? Стал вес набирать. Спать хорошо. Жкт без проблем. Да, вообще, всё стало лучше.
-
@нати а раньше, мой рекорд был 1,5 литра. Болел, потом, жестко.)
Но те, кто пили, в тот день, со мной. Гораздо жестче! Прям, подыхали и думали, что это конец. Потом, жаловались, на меня. Что я виноват! Я?
Пфф … -
@один-из-нас ну вот видите) Я наверно просто редкий кадр в современном обществе по поводу алкоголя и прочего. Но меня никогда к этому не тянуло, какая бы ситуация не сложилась. Я даже на новый год и день рождения выпиваю раз в три года, просто не кайф мне и все, раздражает, когда навязывают мне выпивку, я ведь им пить не мешаю🙄
-
@один-из-нас тем более уже нам не по 18, хотя больше 22 мне никто не дает, чаще 18))) В общем себя надо любить, ценить и беречь😊
-
@один-из-нас еще бы спать уже лечь не мешало, а то в 5 утра вставать, а я как всегда буду умирать))) Спокойной ночи.
-
@нати алкогль, штука мерзкая, по факту. Отрицать это глупо. Жена пила, да и пьёт, я думаю. Её не смущал мой геп. Пили вместе. Как-никак семья. Сейчас, её нет рядом. Я не пью. Самого не тянет. Нет такой склонности.
И абсолютно точно, могу сказать, что это (чтобы это ни было), очень быстро прогрессирует, на фоне алкоголя. Очень. -
@нати да, конечно, споки. Было интересно.
-
@один-из-нас ну вот видите, все сошлось к тому, что людей сводят интересы. Хотя мой муж не пил и не курил, но вот к семейной жизни у него тяги не было.
Я такой человек, что общаться могу со всеми практически, но те лбди, что нравятся их единицы… вот раньше бывает встретится парень и без вп, как я, с работой, квартирой, машиной, с хорошей семьи… а нет.
Мне очень нравился, как мужчина и человек мой инструктор в автошколе. Но он на себя даже не зарабатывает, выпивает с женой курит… женатики для меня табу, но сам факт, что он мне нравился, но интересы то у нас разные, и если бы был свободен серьезного у нас бы ничего не вышло.
В общем у меня все трудно… а любила я 1 раз в жизни -мужа 9 лет… говорят, если разлюбил-значит не любовь, но ,как после такого то не разлюбить,это уже мазахистом высшей степени быть надо… и ребенка не любить тогда выходит. -
@один-из-нас не мое дело конечно. Но мама плохой пример вашему сыну преподносит с детства, если пьет при нем, тем более мальчики и так склонны ко всему такому… никто не идеальный, но надо стараться детям хорошее прививать, плохое если надо они и без нас познают… И очень конечно эгоистично по отношению к вам было зная о проблемах со здоровьем вас искушать алкоголем, в семье так не годится поступать.
-
@один-из-нас да уж, Санта Барбара отдыхает. То,что не расскажешь в живую, напишешь здесь😆
-
@нати это, ещё, очень скромно. Честно говоря, картина мира, была для меня иной. Психолог помог. Чужой человек, по сути. Странно, даже.