Очень похоже на сифилис
-
@один-из-нас не обращайте внимание. Ему же надо чем-то подколоть, иначе ему не интересно))
-
@нати он хороший мужик, но бывает невыносим.
-
@нати вы видимо, что-то для себя не понимаете? Нет? У нас тут несколько все ни так, как привычно вам. И так как вы хотите, тут не будет.
-
@ив доброе утро.
А в чем ваше понимание? Когда я спросила в чем отличие психолога от психиатра. Вы мне ответили :“психолог мне выписал таблетки, вот в чем”. Хотя все по моему знают , что психиатр-это врач, психолог-нет И в этом главное отличие. У один из нас он 2 в 1, в чем повезло.А потом начали опять все с ног на голову переворачивать и доказывать, что я идиотка. -
@нати вы врете, я не так вам ответил. Перечитайте внимательно. Там есть приставка не выписал.
Касательно различий, я лучше вас все знаю, запомните это. Благо говорил тут это и объяснял давно. Так, что врите себе.
Если вы не умеете читать, а тем более понимать( проблемы явно у вас видны, вы не можете осмыслить, что люди говорят и пишут вам), это сугубо ваши проблемы и врать на меня и переиначивать мои слова не надо.
-
@нати повторю. Вам меня не учить, а я вас легко буду. Хотите вы этого или нет.
Фобы и тем более гражданки с тревожными расстройствами. Мне не то, что ни указ.)
-
@ив ладно, почитайте, что такое НРЛ. Это в современном мире часто встречается среди молодых мужчин и среднего возраста в основном. Найдете совпадение 100 из 100)
-
@нати что ладно? Ложь ваша ладно? Я тут лжи тем более направленной в мою сторону не потерплю. Еще раз, что бы даже до вас дошло, мне плевать на мнение фобов и гражданок с тревожными расстройствами, уясните это пожалуйста.
-
@ив мне тоже на утверждения НРЛ. Который вещает, что он 2 года почитал о ВИЧ в интернете и знает о нем все практически на уровне врача и даже больше некоторых врачей.
Ни один врач не заявит, что он по своему профилю все знает, ни один провизор даже со стажем хоть 30 лет не заявит, что он знает все препараты.
Но люди с НРЛ это уникальные,идеальные личности , которые в отношении других людей применяют приемы обесценивания.
Сходите к психиатру, расскажите все вот это и я уверена, что вам поставят данный диагноз. -
@нати и? Знать о ВИЧ сегодня можно и быстрее, если интересоваться проблемой и читать современные источники, а не те, что читают врачи в России( а скорее вообще ни чего не читают в основе своей).
Я явно не уникальный( более того, не стремился им даже быть ни когда), есть просто аспекты, которые меня интересуют и я копаю глубже и сам, это называется развитие.
Если я сам решу, что мне это необходимо, то схожу, я не опасаюсь этого. И еще раз, ни вам, мне, что-то советовать и говорить.)
-
@ив хорошо. Хорошего дня )
-
@нати и вам не хворать. И впредь, не лгите на меня и не пытайтесь. Терпеть не буду, тут. Наберетесь знаний и фобию поборете, тогда будем с вами говорить на равных.
-
Можно исключить сифилис после 5 месяцев от потенциального риска при отрицательном RPR?
-
@roma_kerch можно. И нужно, но не исключите увы. Фобия вас будет есть.)
-
@roma_kerch не форуме его не исключают. Иди в квд и сдай анализы. Очередной тупой вопрос, от очередного анонимного неадеквата.
-
@один-из-нас не увидел очередного тупого вопроса в своём посте, а вот тупой ответ как раз имеет место. Я и сходил сдал тест, получил отрицательно, хочу тут получить мнение специалиста - достаточно ли этого или стоит ещё что-то сдать?
-
@roma_kerch вы на фобских ветках, хотите услышать мнение врача? Вам скажут достаточно, вы еще раз спрошу, поверите этому, не в жизнь я уверен, увы.
-
@ив если это скажет Илья Игоревич, то да, поверю и успокоюсь. По ВИЧ же я успокоился.
-
@roma_kerch ну ок.) Но вообще вопросы сифилиса правильно решать конечно в КВД. А так, сдали бы блот и были бы уже спокойны.)
-
Участник @ilya-antipin написал в Очень похоже на сифилис:
@yulya консультируйтесь по вопросу сразу у максимально доступного квалифицированного врача. Ситуация с сифилисом в анамнезе сложная всегда.
Добрый день, Илья. Получила сегодня повторные анализы.
от 20.02.:
РМП 3+ т.1:2
ИФА YgG отриц.
РПГА 2+ сл. полож.
от 25.02.:
РМП 2+
ИФА YgM 2.61 положит.
ИФА YgG отриц.
РПГА 2+ сл. положит.Риф абс 2+ положит.
Иммуноблот: ВБ IgG положительный белок р.47+ р.45+Врач сама ничего толком объяснить не может, предложила консультацию невролога (пункцию), чтобы исключить нейросифилис. Я отказалась. Потом предложила проколоться “на всякий случай” или наблюдение в течение 6 месяцев - сдавать кровь каждый месяц, если повторятся анализы проводить лечение.
В начале февраля был сильный насморк на фоне ОРВИ, но температуры не было, насморк “потянул” отит. Пропила бисептол 5 дней, прошло. Врач сказала, что это могло"смазать" анализы, но не настолько.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать причину? Или, действительно, подождать? Признаков нет никаких совсем, ВИЧ-, геп.С-.
Спасибо.