Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да хоть 100 лет
Нет. Пока я жив.
6 недель и точка.
-
СПИДофобии бой !
мазафака😁
-
@Willi Я только в июне сдал почти на 6 месяцах 2раза ифа и один раз пцр (в разных лабораториях)всё минус.Но кандиоз никуда не делся,даже с лечением,вдобавок лимфоузел под челюстью припух.
-
Пользователь @vik19tor написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Willi Я только в июне сдал почти на 6 месяцах 2раза ифа и один раз пцр (в разных лабораториях)всё минус.Но кандиоз никуда не делся,даже с лечением,вдобавок лимфоузел под челюстью припух.
А ВИЧ тут причем ? Резистентность к противогрибковым препаратам не, не слышал ?
-
@Willi Симптомов было больше,но потихоньку проходят или в спящем режимеРезистентность не слышал,да и врачи тоже я думаю не слышали,все врачи выписывают флуконазол,а он не помогает.(город маленький,такойже выбор врачей.А почиму именно вич ищу,потому что все симптомы начались после нпа
-
не слышали,все врачи выписывают флуконазол,а он не помогает
А ты врачам то, про итраконазол скажи то, раз не слышали то
А почиму именно вич ищу,потому что все симптомы начались после нпа
А нету, у тебя ВИЧ то, если не наеб по новой где, так то вот.
-
даже говорить им не буду без толку,сам куплю попробую его пропить ,спасибо.И запишусь на онлайн консультацию н-clinic
-
@Willi не секса небыло после нпа,пока не найду причину его не будет.(я не женат)
-
даже говорить им не буду
А вот это зря
сам куплю попробую его пропить
И это зря, так вот по незнанию резистентность и получается, но не всегда, конечно же, оно так
-
пока не найду причину
В КВД сходи, если есть, что, там найдут.
-
@Willi был в КВД всё чисто все иппп сдал .нашли только гарднерела днк и уроплазмы какие то,сказали что это мелочь
-
@vik19tor ещё радует что температуры за пол года и разу не было,правда ниэкая держится 35-36,редко выше.
-
35-36,редко выше
Сахарок то проверь, БАК, ОАК, липидный профиль, на всякий, мало ли, годков то не мало тебе ведь
-
@vik19tor вот и у меня так же температура никогда пониженной не было, хорошего в этом мало считаю организм не борется с заразой и тромбоциты, эритроциты повышены на руках лепидо какое то кровь сгустками под кожей и на языке десквомативный голосит и все это уже давно надо квд штурмовать думать уже не знаю что.
-
@vik19tor ещё радует что температуры за пол года и разу не было,правда ниэкая держится 35-36,редко выше.
Железо чекни
-
@Willi все анализы крови норм, СОЭ только скачет то 2, то 12, то опять 2.
-
@Приплыли я догадываюсь что железо, но оно почему-то не усваивается, кушаю то как конь.
-
@vik19tor думаю что был бы ВИЧ, то за пол года анализы крови бы изменились и вышли бы из референтных значений.
-
@Приплыли есть предположение на ковид проверится,(5 лет назад болел ковидом очень сильно) может отголосок из прошлого?
-
@Приплыли я догадываюсь что железо, но оно почему-то не усваивается, кушаю то как конь.
Сделай гастроскопию может у тебя воспаления какие в жкт