Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @alex01 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
каком сроке
У тебя ни на каком.
Потому что его нет.Можешь идти сдавать.
-
Не кидайте помидорами и не записывайте в спидофобов….
Был НПА
Сдавал оба раза в Lab4U
5 недель ифа4 отрицательный, зппп-12 все отрицательно
8 недель ифа4 отрицательный
Как раз на 8-9 неделе появилась температура каждый вечер 37.0-37.2 Першение в горле, зеленоватый или желтоватый налет на языке, раньше был белый, и участилось появление одиночных маленьких прыщиков с гноем на разных частях тела, вспомнив все более детально, понял что прыщики начали появляться еще на 3-4 неделе от контакта.
Где то пишут надо сдавать еще на 12 неделе и вот стало интересно, был ли у кого то вообще такой опыт, чтобы на 6-8 неделе ифа 4 был отрицательный, а позднее на 12+ неделе дал положительный результат? -
@77если 6 недель и выше отрицательно, значит отрицательно и дальше. Ваши прыщи, горло и т д, не имеет отношение к ВИЧ.
-
В общем ситуация следующая, уже писал, но сомнения остаются
21.01 был сомнительный контакт, презерватив не рвался, после сразу обработал хлоргексидином обильно, через 3 дня появилось утром выделение, просто одна капля и всё, далее резь при мочеиспускании в течении недели прошло, через 5-7 дней заболел, состояние гриппозное температура до 38, всё ломит, в общем недели 2 в таком состоянии, лекарства никакие не принимал т. К на сроке в 21 день нужно было сдать ПЦР Андрофлор, ифа 3 на ВИЧ и сифилис ифа, всё чисто, уролог сказал беспокоиться не о чем, на сроке 42 дня в ИНВИТРО ифа4 тоже отрицательно
Проблема следующая переодически стоматит на языке появляется, температура 37.0-37.2 ,скудные прозрачные выделения,(мелкие пятна на бельё) может ли быть что анализ был ложным? -
-
@parsek просто ситуация такая, что раньше особо никаких проявлений не было, я имею ввиду тот же стоматит, боль в суставах и т. Д. , а то что сейчас происходит больше похоже на ослабление иммунитета, и вот думаю не могло ли так вдруг случиться, что анализ был не достоверен или что то повлияло на него
-
Пользователь @ники написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
анализ был не
Всё нормально с анализом. А вот с вашими тревожностями нет. Сходите к психо-, пока суставы ещё гнутся.
Упала иммунка🙂. И на сколько?
Вобшем смысл вы поняли. ВИЧ нет, остальное решайте с спец врачами. И не тяните. -
@parsek да общался с психологом)) первое время после анализа успокоился потому что продолжительное время всё нормально было, а вот сейчас опять начал думки гонять, я ещё сам по себе мнительный, 3 раза за неделю мазок сдавал дамы с лаборатории немного в шоке были и сказали что я первый кто так часто ходит на эту экзекуция 😁
-
@ники тоже тот факт напрягает что ПА был с защитой, но диагноз уролог поставил острый уретрит, соответственно есть сомнения
-
соответственно есть сомнения
В чём?
Может с психологом поработать?
Так и скажите, секс был защищенный, анализ отрицательный
Но уретрит.
И теперь я очень сомневаюсь.В презике, анализе и уретрите.😁😁
-
дамы с лаборатории немного в шоке были и сказали что я первый кто так часто ходит на эту экзекуция 😁
Думают теперь - во извращенец, лишь бы писюн свой показать нам.
-
@parsek вот в том то и дело, я уже сам начинаю сомневаться в своих сомнениях🤣
-
Не знаю что делать. Никто, к кому обращался, (Поликлиника, туб. диспансер, СЦ) не могут помочь. Температура постоянно держится, лимфоузлы продолжают увеличиваться… ИФА ВИЧ 12 месяцев от риска - отрицательно 0,08 s/co.
-
Ты бы лучше холестерином занялся.
Куришь много, нервяк.
Может всё таки от головы идти?
Тебя же всего просветили, врачи десятками осматривали, анализов как Война и мир толщиной.Ну прошёл год, что изменилось? Ни чего.
-
@qvp ты где ифа сдавал с s/co?
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
где ифа сдавал с s/co?
Так они все с этим.
А как результат то оценивать?
Просто иногда не пишут соотношение, а просто Не обнаружен.
Или вам обязательно такой нужен?
😁😁 иногда просто не знаешь смеяться или плакать. Или всё одновременно. -
@slr в СЦ
-
@parsek ты хоть смейся хоть плачь,от твоих советов по сути ничего не меняется.Как были проблемы со здоровьем так все и осталось,или ты думаешь народ развлекается так?чувствуешь себя хорошо,молодец,сиди печатай с довольной массой дальше.а я спрашиваю для того если показатель маленький то это хорошо,а если он 0.5-0.8 есть повод задуматься
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
если он 0.5-0.8 есть повод задуматься
Над чем?
Ты до сих пор не понял, что это такое.
Если Signal меньше СutOff, то это отрицательно. Без разницы какие там цифры, 0,03 или 0.7. Они не трактуются ни как.Иди в дурку, а не ищи причину пофобить.
-
@parsek я тебе говорю меня стигает уже почти пол года,ты мне про дурку.Как тебе будет херово сам не забудь к какому врачу обращаться в больницу не иди а иди за антидепрессантами