Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
здравствуйте я так понял после 6 недель ифа всё покажет?
Все, даже последний Аватар в 8K!
-
Добрый день, хочу просто удостовериться
Тестирование ат/аг > 6 недель - ВИЧ 100% исключаем?
На симптомы внимание не обращаем - это проявление других заболеваний?
-
@женя-1 Всё верно.
-
@ilya-antipin спасибо, перечитал, понял.
Про психиатра вариант в голове держу, но видимо уже после того как исключу инфекционные заболевания. Дело в том, что я ежегодно прохожу осмотры психиатра по работе, причём создаётся впечатление что они реальные, а не как на водительское удостоверение. Ко мне нареканий не было ни разу. При том что одного коллегу там выявили.
Вменяемого форума по ЗППП я не нашёл, может здесь Вы или форумчане кто разбирался в вопросе, подскажут: на фоне приёма антибиотиков (фторхинолон) сдавать мазок ПЦР на ЗППП я так понял что бессмысленно - а анализы по крови (антитела A, G, M к хламидиям и.т.д, герпесы, ЦМВ, ВЭБ) будут достоверны? -
Опять меня срубило, всё тело ломит, знобит, температура 38.5 выпил ибупрофен-температура не снижается… 156 дней от риска.
-
Обострились заеды, снова охватывает паника
Вич сдавать ещё раз после “-” на 7 и 9 неделе отказываюсь, ибо чëтко знаю, что это минус
Но чем лечить заеды? Пробовал тетрациклиновую мази и витамины а и е - не очень помогает
-
Вот самое интересное сдают по 100 раз только фобы,вот на сколько я погрузилась в эту тему,многим +показывает уже на 3 неделях или сомнительный,а вот все остальное это уже страх,просто тяжело поверить в - когда все симптомы есть (которых о сути и нет)нужно просто поверить и успокоиться
-
@женя-1 ну вот скажи в чем причина твоих заездов и всего остального?не знаешь а я скажу на улице зима ,и это у многих бывает,ну уже сколько можно сдавать анализ и не верить в него???
-
@инна0 ты в слове заед вместо буквы б написала букву д
-
Сдал сегодня ифа, 159 дней от риска. Жду результат.
Температура не отпускает, постоянно не ниже 37. Слабость, сильная потливость и сонливость. Лимфоузлы не уменьшаются, по узи: генерализованная лимфоаденопатия. -
На тебя ставки пора делать.
Букмекера надо только выбрать.😁
1000000 к одному.
Как на выход рыб-собак из морских пучин или инопланетян.
ИИ не зря сказал. Интересно будет посмотреть что будет когда тест лажанёт и выдаст +.
А это просто расчёт ложного в зависимости от колличества.
Даже если дорога ровная, если пройти 1000 раз, ты обязательно споткнешься хоть раз.
Без причины. -
@qvp пришёл отрицательный. Финишная прямая, до 6 месяцев 3 недели. Хотя с моим иммунитетом(лейкоциты,тромбоциты снижены) не удивлюсь, что и до года придется ждать… Сегодня кровь из пальца сдавал, хлынула ручьем, медсестра вся в моей крови измазалась, говорит тромбоциты очень низкие. :((( Никогда в жизни такого не было, обычно наоборот кровь с трудом из пальца выходила и приходилось повторно прокалывать… Это ад какой-то((( Жду результат оак…(((
-
@qvp привет , у меня тоже до сих пор болят ЛУ, снова очень ощутимо, достали. Проверял туберкулёз лимфоузлов?
-
@zimina В тубдиспансере сказали через 3-4 месяца повторно явиться( T-SPOT.TB пограничный). У меня АЛТ 111,51!!! при норме до 40. АСТ 51.50, С реактивный 3.70, ЛДГ 412.02… Сегодня сдавал. Жду ОАК и гепы с ВИЧём.
-
@qvp дружище а тебе не проще было бы в какой нибудь диагностический центр или частную клинику прилечь и там пройти все обследование и диагностику,мне кажется так удобней и наверняка дешевле вышло с учетом того сколько ты баблишка выкинул и еще сколько выкинешь?
-
@denver Денег уже нет, я с больничных не вылезаю. Температура то 37-37.5, то 38-38.5. Обследуюсь по ОМС потихоньку…
-
@qvp Как дела?
-
@elma06091983 У меня похожая ситуация, Как-то всё изменилось в организме через 2-3 месяца после па, сначала появиллсь пятнышко 2см похожее на розовый лишай, затем конъюктивит, которым я никогда в жизни не болел, тошнота, похудел на 5кг, сыпь на теле в виде крысных зудящих прыщиков, папул, субфебрильная температура 37-37.5, зуд кожи, анализы на ВИЧ отрицательные по ИФА и ПЦР, на сроках 6-8-12-16 недель. Подозреваю ВИЧ, что делать непонятно.
-
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста насколько будет информативен тест 4 поколения с p24 через 16 дней после риска? Понимаю, что необходимо сдать на 6 неделях, но уехала в командировку, по приезду снова сдам… начались симптомы орви, но температуры нет.
-
@alina77117 Тесты 4-го поколения выявляют Вич в 99% через шесть недель.
Тестирование ранее, например через четыре недели, с точностью до 95% выявят Вич.Тем не менее, предполагается, что средний период окна для тестов четвертого поколения составляет 18 дней, но в большинстве случаев тест 4-го поколения уже покажет результат в период от 13 до 24 дней после инфицирования . Хотя иногда этот период будет немного дольше, 99% ВИЧ-инфицированных людей будут обнаружены в течение 44 дней после воздействия.