Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant интересно конечно. Всякое бывает, не даром говорят: в рубашке родился. Или волшебный пенис🙂
Тоже самое и грипп например. Вот у нас на работе почти все заболели в том числе и я. Но несколько человек-нет. Хотя он воздушнокапельным путём переходит, каждый контактирует друг с другом.
-
@brilliant да не тратьте время, я допускаю в своём сознании возможное такое. Тем более в своей жизни повидал невозможного. Просто я совсем ещё не до конца знаю всех тонкостей. После обнаружения у себя только чёткую информацию собирал о ВИЧ, различные случаи с вирусом пропускал. Допустимо многое)))
-
@lyda так вы про тонзиллит писали все время, сейчас ангина… Короче у вас не пойми чего и что, моя твоя не понимая…
-
Всем добрый день! Вообщем, попала я к другому инфекционисту, сдала кучу анализов, нашли у меня антитела G к ЦМВ, и антитела M и G к ВЭБ (что говорит об остром течении). Врач сказала, что инфицирование произошло недавно (около месяца назад, а симптомы у меня уже 3,5 месяца). Сказала до этого было что-то другое… Вот я и подумала, это у меня уже произошла реактивация ВЭБ на фоне снижения иммунитета, т.е. при ВИЧ инфекции!😬☹️🫤
-
@zeros есть же люди, которые по генетике не могут заразиться вич 🤔
У меня вопрос. Тут точно-точно муж минус? -
@lyda я вам скоро минусы ставить начну 😅 хоть сегодня можете сдать на оба. Будут минус они. Уже достоверно. Я сдавала на 14 день от риска (накололась мандреном от иглы) пцр вич и гепатиты. И ни капли сомнений не было. Сдала в 6 недель ифа4 и замяли вопрос. Перечитайте все ссылки на сроки. И перечитывайте как мантру
-
Вот это вы строчите.
Не успеваешь читать.
Болталка, надо ветку переименовать. -
@sunny муж минус точно.За 8 лет перенес три операции,брали на вич.Ну а когда я узнала,то его два раза звали на контроль.
-
@neznakomka а ВИЧ то выявили? 🙂
-
@zeros о господи…. Так вы же не все мои сообщения понятное дело читали. Могу объяснить еще раз( у меня случился страшный случай… я в браке 7 лет, все у нас хорошо, кроме моего алкоголя. Напилась, поссорились, пошла на пляж, там познакомилась с кем то ничего не помню, такая пьяная была, сама по себе не склонна ни к кому приставать и тп, уверена, что воспользовались моим состоянием((( очнулась как уже иду домой и все болит. И вспышки только, понимаю что-то было. Все((( проснулась утром муж лез мириться, и секс ему подавай, пол минуты может полез пока я очнулась ( еще и после алкоголя ничего не понимаю) ну вот я его и заразила я так понимаю. (После этого не спали по сей день). Начался ужасный зуд сразу в интимной области, держался две недели пока мне не выписали крем противогрибковый. Муж через неделю начал кашлять и кашляет как пневмония уже 6 недель, еще у него сыпь на голове и бороде под волосами, еще на животе видела. Грибок на ногте. У меня тонзиллит через две недели начался, в горле опухла правая миндалина огромная стала, потом она немного не такая припухшая стала и стало само горло красное, тогда и попала к Лору, лор турок они вообще ничего не понимают. Я писала, я приехала с московскими брекетами никто не смог с ними работать, американская система. Кровь берут огромными шприцами и тп. Что он мне там сказать мог, я не знаю как на английском тонзиллит, я на русском …тонзиллит?.. а он мне, ноу, зис ис ангин… три почти четыре недели она была и температура 37,5 пару дней, грибок на ногте, без насморка и кашля, потом недавно шарахнула температура 38,8 два дня и жуткий кашель, потом немного насморка. Сыпь была на верхнем небе еще( тоже девушка писала на острой такое было), красные пятнышки ((( и сосочки на языке огромные. Муж лежит сейчас встать не может, я вроде отошла но нервы на нуле. Что мне все это кажется? Не издевайтесь. Еще и анализ тот с 0,06. Пойду сдавать еще! Извиняюсь за ошибки в тексте, волнуюсь
-
-
@lyda ты издеваешься что-ли ? А чего тебе плюсы ставить? Тебе и так и эдак, а ты знай одно и тоже мелешь как заклинание. 45 дней ИФА4gen - точка. Фобия и идиотизм не одно и тоже.
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@zeros о господи…. Так вы же не все мои сообщения понятное дело читали. Могу объяснить еще раз( у меня случился страшный случай… я в браке 7 лет, все у нас хорошо, кроме моего алкоголя. Напилась, поссорились, пошла на пляж, там познакомилась с кем то ничего не помню, такая пьяная была, сама по себе не склонна ни к кому приставать и тп, уверена, что воспользовались моим состоянием((( очнулась как уже иду домой и все болит. И вспышки только, понимаю что-то было. Все((( проснулась утром муж лез мириться, и секс ему подавай, пол минуты может полез пока я очнулась ( еще и после алкоголя ничего не понимаю) ну вот я его и заразила я так понимаю. (После этого не спали по сей день). Начался ужасный зуд сразу в интимной области, держался две недели пока мне не выписали крем противогрибковый. Муж через неделю начал кашлять и кашляет как пневмония уже 6 недель, еще у него сыпь на голове и бороде под волосами, еще на животе видела. Грибок на ногте. У меня тонзиллит через две недели начался, в горле опухла правая миндалина огромная стала, потом она немного не такая припухшая стала и стало само горло красное, тогда и попала к Лору, лор турок они вообще ничего не понимают. Я писала, я приехала с московскими брекетами никто не смог с ними работать, американская система. Кровь берут огромными шприцами и тп. Что он мне там сказать мог, я не знаю как на английском тонзиллит, я на русском …тонзиллит?.. а он мне, ноу, зис ис ангин… три почти четыре недели она была и температура 37,5 пару дней, грибок на ногте, без насморка и кашля, потом недавно шарахнула температура 38,8 два дня и жуткий кашель, потом немного насморка. Сыпь была на верхнем небе еще( тоже девушка писала на острой такое было), красные пятнышки ((( и сосочки на языке огромные. Муж лежит сейчас встать не может, я вроде отошла но нервы на нуле. Что мне все это кажется? Не издевайтесь. Еще и анализ тот с 0,06. Пойду сдавать еще! Извиняюсь за ошибки в тексте, волнуюсь
Мдааа. Прям землёй запахло.🤣
-
Люда умница, ей не безразличны мы, она понимает, что погнала кукушкой, но всё же, надеется на нашу поддержку и понимание. Не прикалывайтесь пожалуйста над ней.
-
@msh да ставьте, что хотите. (
-
@brilliant спасибо 🤗🥹
-
@lyda охренеть! Лидка, видела бы ты мой ржач, когда я это все прочитал🙂, сразу бы у тебя все прошло! Ей Богу! Вот ты меня на ночь рассмешила 😂 “Он турок, ничего они не понимают…”, "ноу, зис ис ангин"🤣🤣🤣 Ай-ай, лопаюсь уже🙂
-
@lyda Пожалейте себя, так изводитесь на пустом месте. Правда. Это уже цель жизни какая-то- подтвердить, что у вас ВИЧ.
Еще и у мужа прыщики выискиваете. Оставьте мужика в покое с его волосами, ногтями и другими прелестями. -
@lyda как-то видел тут хорошее сообщение о том что для фобов форум становится вреден после отрицательного анализа в установленные сроки. Люди пишут свои истории, симптомы…мы проецируем на себя, ищем у контактных близких…и все по новой, все по кругу. Отпустить все это тяжеловато. И эффекта от отрицательного результата с течением времени хватает на все меньший и меньший срок.
-
@zeros 🤣🤣🤣ну хоть насмешила 🤗🙀😅🥹