Если не ВИЧ, тогда что?
-
@maximum-0 у многих язык белый,если присмотреться,это нормально.Еще есть что-нибудь из того,что у тебя есть?Нет.Тогда чего паришься?)
-
@rimbox ну сам понимаешь страх…
Хивчика конечно жалко, но он лезет хз куда, уже ему все все сказали и тесты и все такое, и если у него деньги есть что он ПЦР то не сдаст, мне кажется фобить и все такое это уже как в привычку входит -
@tooll а что не понятного? Из за каждого чиха и поноса тест на вич бегут сдавать только самые упоротые фобы типа тебя, таких единицы. А тут человек просто за 5 лет ни разу не сдал тест на вич.
И то, и то не правильно. Хотя бы раз в год надо всем сдавать. -
@pixxxel знаешь что странно?Судя по описанию девушки,у нее такие там проблемы были и никто даже не предложил среди врачей сдать на ВИЧ…,я думал,что это вообще всем автоматом врачи предлагают,если проблемы чуть серьёзнее чем насморк)))
-
@rimbox ну вот у моей вчера темпа была 37.5 сегодня нету, сопли рекой текут…вот и думай либо простуда…либо…
-
@rimbox я со своим непреходящим стоматитом всех врачей обошла и никто не предложил сдать на вич
-
@rimbox ничего удивительного. У нас проблема ВИЧ-инфекции старательно замалчивалась и игнорировалась. В нашей стране такого нет! У нас духовность, скрепы и традиционные ценности. Какой еще ВИЧ? О чем вы?
-
Вместо баек о загнивающем западе и геях, которые скоро захватят наших детей, лучше бы постоянно напоминали по ТВ, что каждый взрослый человек должен хотя бы раз в год сдавать тест на вич, глядишь и выявляемость была бы более ранняя и распространение было бы меньше
-
@pixxxel может подскажешь,какие и когда сдавать анализы на Сифилис,что бы точно его исключить?Как считаешь, если через 8 месяцев сдал РП,РИФ,РПГА,ИФА и все отрицательные,можно исключить Сифилис?Если даже принимал антибиотики.Ну до этого сдавал только РПР раз 5 всего и ИФА.Вроде в КВД говорят,что можно полностью исключить.Но такое предчувствие,что они всем так говорят,они даже толком не смотрят на человека.Ну типо анализы отрицательные,то дуй от сюда.В КВД походу у нас совсем не умеют диагностировать данную болезнь,давно не в обиходе среди народа.
-
@rimbox как ты уважительно к сифилису. Всегда с большой буквы.
-
@ольга-1 у вас так же белый налет?На внутренней части губы нет бугорков,похожих на прыщи(но они не лопаються)?
-
-
@rimbox пузырьки да есть, жжение во рту и на губах, налёт только на языке, но это , считаю, жкт
-
@dimalut ой,да ладно, сам же фобил по нему.Так что прекращай.
-
@rimbox я по нему не фобил. Болел пару раз и регулярно сдаю анализы. Бери пример.
-
@ольга-1 Оль,а ты фгдс делала?Посев из зевак?Чего вообще говорят стоматологи?
-
@rimbox фгдс делала, ничего особенного там, стоматологи тоже проблемы не видят, говорят стоматит на фоне стресса)вот сейчас направляюсь к лору…
-
@ольга-1 ну и здорово,а чего к лору то ,а не к психотерапевту?)
-
@rimbox уже была))
-
Скажите, кто-то сталкивался с ошибкой в лаборатории?
Получила минус на 12й неделе, но я полагаю, что лаборантка могла перепутать пробирки. Я у неё не спрашивала, но следила за ее работой и сразу поняла, что девушка работает недавно. Все делала как впервые и долго. Что теперь делать, сдавать ещё один… не верю в свой результат