Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Исключено всё,кроме вич . Дело за малым
Геппы исключите вы немного позже. Ещё рановато у вас только неделя от последнего НПА. Это не факт того что он гулял только с вами. Как впрочем и сифилис и все остальное.
Не хочу расстраивать. Хочу чтобы у все и у вас и у меня все наладилось и было впорядке.
-
@romannn Роман, вы умеете успокаивать)Шутка! Я не расстроена. Я приму любую реальность. И да - спасибо) А по поводу ваших симптомов - мне просто казалось,что после исключения таких диагнозов - след человека с этого форума должен простыть. Потому и спросила)
-
@valeri1 ну вич геппы сифилис и иппп это не диагноз а вирусы и бактерии.Я исключил только их присутствие. И то не всеми методами. Так как есть беспокойства в теле.а вот окончательный диагноз пытаюсь выяснить. Для дальнейшего его лечения.
-
@romannn Хорошо.Будь по вашему) Подскажите, вопрос достаточно глупый. Если у вас были неоднократные НПА,вы с какого сроки отсчитывали? А то я уже сама себя запутала)
-
@valeri1 я отсчитывал и правильнее я думаю будет отсчитывать тогда когда риск минимален. А он минимален когда его нет. Поэтому от последнего НПА. Так как вы не можете быть уверены в том что кроме вас у партнёра никого не было.
-
@romannn Спасибо,тогда мои сроки верны. Исключить подобное размышлениями мне не удастся, посмотрим что там было по анализам)
-
@romannn … Беспокойства в теле🤔😂😆, да Вы талант Батенька по описанию жалоб👍, не торопитесь на врачей сетовать, сложно с такими жалобами да ещё на фоне канцерофобии работать🤕😆😂
Не брызгайте на меня слюной, шутка это если что…😆 -
@msh я шутки то нормально воспринимаю. Просто я устал каждому описывать свою симптоматика все написано выше. Поэтому так и написал.потому как там где у меня дискомфорт это участки тела. Если на вскидку😉😉😉так что шутка не уместна и неудачная😂😂😂ХА Ха ХА
-
@valeri1 по каким анализам. Вы их здали. Или просто думаете что раз он выглядит неплохо (партнёр) значит все хорошо. А ВИЧ не проявляет себя значит нужно здать?
-
@romannn … будь по Вашему, конечно Вам видней, впредь всегда буду серьёзен🙁
-
@romannn Я не оцениваю состояние человека по внешнему виду. Я видела его микроскопию урогенитального мазка и ПЦР по 6 иппп.Мне этого достаточно для успокоения. А себя я обследую досконально, но чуть позже. Вич меня беспокоит больше всего, так-как конкретно этого анализа я в руках не держала.
-
@valeri1 ну могу сказать одно. 6 иппп это очень мало. Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал. И они зделаны по всем правилам. Ну и где гарантии что это его анализ не отредактировал и не распечатан.это тоже возможно. Я рассматриваю все объективно и максимально. Только так можно быть уверенным и исключать.
И иппп это иппп.
А сифилис Геппатиты это ещё проблемы которым нужны сроки для их выявления тестами. Определённые тесты обнаруживают по разному. -
@valeri1 Если у вас все нормально то и не стоит может и замараяиваться.у меня были на то причины чтобы обследоваться.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@valeri1 ну могу сказать одно. 6 иппп это очень мало. Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал. И они зделаны по всем правилам. Ну и где гарантии что это его анализ не отредактировал и не распечатан.это тоже возможно. Я рассматриваю все объективно и максимально. Только так можно быть уверенным и исключать.
И иппп это иппп.
А сифилис Геппатиты это ещё проблемы которым нужны сроки для их выявления тестами. Определённые тесты обнаруживают по разному.Роман, спасибо вам за такую вовлеченность. Я сделаю все нужные тесты,безусловно. Но первым на очереди будет Вич. Это всё,что я хотела сказать)
-
@dumatgolovoy Как меня консультировал один терапевт при определении антител к хламидиям (в моем случае) возможны колебания результатов от различных факторов (эмоциональные), если верить этому конечно. По лечению принимал только по жкт (пробиотики, ланцид, фосфагель, симетикон) недолго и свечи виферон в начале лихорадки. Пришли анализы: посев мочи на микрофлору, определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам - роста не выявлено; посев отделяемого верхних дыхательных путей на микрофлору, определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам - streptococcus viridans 104 КОЕ/тамп, neisseriae sp 104 КОЕ/тамп, staphylococcus aureus 10*2 КОЕ/тамп, что с этим делать пока не знаю. Цик ещё не готов, кстати иммунолог сказала что если пить сорбенты то они выводят цик. Также сделал сегодня трузи: заключение УЗ картина может соответствовать простатиту.
-
@valeri1 всегда пожалуйста. Хочу верить что вы тут долго не задержитесь. Со стороны добрых намерений. Что рисков у вас нет и вы здоровы.
-
@romannn Бесконечно вам благодарна за теплые слова. Верю что и вы разберетесь со всем ,что вас беспокоит)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!