Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ВПЧ тоже минус
везунчик, лучше иметь пятно на члене чем эту хрень.
-
Я это всё читаю и просто ауеваю. Вы, из этой палаты, хоть, иногода выходите!)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какую помощь? Хочешь читай, на арвт. А вообще, спать иди.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну, так, прочитай. Уже, всё написано. Вкратце, было очень уево.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у меня, всё это, год продолжалось. И симптомов, даже, больше было.
Но, бери поправку, что подросла, до кучи, вн по гепу. И я дико испугался (не за себя).
В общем, не надо моё, на себя примерять. -
Это сообщение удалено!
-
Мне очень приятно , что будущий студент мединституа, проявляет такой интерес к современным проблемам медицины.
Я понял о чем Вы, Антон , говорите. Рептовирусом Вы называете XMRV и его связи с синдромом хронической усталости. Действительно, есть много научных гипотез по этому поводу, но пока:- нет достаточного количества материала для того, что бы сформулировать единое научное мнение;
- нет убедительных доказательств связи XMRV c СХУ.
- у данного состояния (СХУ) нет социальной значимости, оно не смертельное, поэтому широкого финансирования эти исследования не получают;
Все что наработано по этому вопросу (а наработано немного) скомпилировал CDC.
Можете посмотреть ссылки, но по ним очень много допущений и предположений.
https://www.cdc.gov/xmrv/questions-answers.html
http://www.nationalacademies.org/hmd/~/media/Files/Report Files/2015/MECFS/MECFScliniciansguide.pdf -
Это сообщение удалено!
-
@денис111 Печень, это, Ден, хандрит
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser у меня похожая ситуация. Подозрение что на фгдс меня заразили. После него капец как начало колбасить. По сей день. Прошло уже 6 месяцев ифа отрицательна. Делал ПЦР рнк кач реал тайм на 4,5 месяца результат необнаружен. Уже задолбал инфекционистку. Сказала у меня нет ничего и даже отказала в мне в приёме(
-
@один-из-нас Потому что сдавал кучу анализов на ЗППП,сифилис,ВИЧ,гепатиты,ВПЧ и только герпес,ЦМВ в lgg показало титры в остальном все отрицательно… Я так понимаю это передается половым путем, онко заболевания я так понял не передаются, туберкулёз под сомнением - хотя палочка Коха практически у большинства,только у кого то она в активной у кого в спящем режиме,если на прав,поправьте !
Помимо пятна темные точки на ободке головки… -
@anton-1 а как тут фото анализа прикрепить?
-
-
@sv80 у меня такая картина. Но общий иммуноглобулин М не дает мне покоя
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
На счёт герпесвирусов я вам написал на какие нет смысла сдавать и тратить свои деньги.
Если хотите просто для информации какие у вас есть герпесы то тогда сдавайте ИФА в IgG заодно и титры антител посмотрите.На счет герпевирусов у меня все в неактивной форме. Но титр цмв у меня >500
-
Это сообщение удалено!