Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal ты, как скажешь … ой, Джамал.
-
@rhat да. Ну, я спросил, раз там был. Говорят, не надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ежегодное тестирование и наблюдение, наверное? И надо девушку найти, чтобы не зацепить ещё чего. Только, не так это просто, в моём случае.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal бакпосев, это вид исследования, секрет простаты, это исследуемый материал
-
@djamal тебе можно мазок из уретры обследовать методом пцр
-
@rety Привет! Мне вроде окончательный диагноз сегодня хирург с терапевтом выставили, - острое воспаление толстого кишечника! назначили лечение.
-
@евгений45 доброго дня ! Да, не очень приятно конечно . Но лечится )! У меня на нервной почве желудок болит , я пойду к гастроэнтерологу. Удачи в лечении )!
-
@rety Выздоравливай! В моей ситуации, - одно лечили (сосуды), другое загубили! Всего хорошего тебе! Верь Илье и швейцарцам!!!
-
@евгений45 я верю) но для себя сдам ещё раз)) для спокойствия душевного ! Спасибо )))
-
Сейчас отличная мысль пришла. Надо девушку себе искать в этой ветке (фобской). Представьте: понимающие, переживательные, эмоциональные, заботящиеся о своём здоровье, многократно обследованные на все что возможно. Опять же общие интересы - можно вместе на вечерней прогулке в Инвитро ходить, вестник лаборанта выписывать.
-
@surgeon и вечно ходить с пустым кошельком,вместо ужина в ресторане,пить таблетосы пачками,)
-
@surgeon нет, так это не работает. Или крвйне, редко. А описанная картинка, скорее, юмористического толка!)
-
@surgeon Спроси у Джамала он своей бывшей всё проверил.
-
@vovan3103 да ну её, жадная она. Берёт дорого, даёт по 5 секунд.
-
@один-из-нас так то за деньги, а по любви и денег брать не будет.
-
@один-из-нас заметил что Джамик координаты её не дал?
-
@vovan3103 не хочет людям жизнь портить.
-
@один-из-нас так она же здорова. Хоть бы одним глазком взглянуть на эту Гюльчатай.