Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Sunny отделение слизистой ротоглотки
Зева на микрофоору
Какие доп исследования?
А обследовались то что белые комочки выходили утром из зо рта, думали что тонзилит а оказалось вот -
@Maximum-0 казеозный детрит. Я эти пробки уже долгие годы сам периодически выдавливаю. Это не имеет прямого отношения к золотистому стафилококку, на сколько я знаю. лор из Махачкалы увидев в посеве золотистый стафилококк мне выписал Левофлоксацин. А Московский сказал, что антибиотики не нужно пить. Предложил промывание миндалин.
-
@qvp ну вот пошла жаловаться к врачу по этому поводу, они назначили мазок и кровь на микрофлору, вот отклонения пришли что стафилококк
-
@Коннов-Данила, @Ilya-Antipin Здравствуйте, можете пожалуйста ответить,только что в других формах что через презерватива заразились это правда
-
Говорят в презервативах микротрещины бывает иза них может заражение ?
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте Илья , у меня рискованный незащищённый оральный секс был 6 месяцев назад в ноябре 2023г.в понедельник сдам анализы ИФА 3 ,поколения у нас стране 3 поколения, после этого в декабре 2023г. был защищённый ПА то есть 5 месяцев прошло, в понедельник сдать анализы и если анализы отрицательны забыть или 6 месяц надо сдавать просто других форумах читал что говорят через презерватив может быть заражение, симптомы у меня сильная депрессия, потеря веса за 3 месяца потерял 8 килограммов
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
просто других форумах читал что говорят через презерватив может быть заражение,
Здесь даже один есть. Между прочим врач.
У него тоже вирусы сквозь резину проходят.
У вас нет ВИЧ
У вас все сроки с запасом.
Если депрессия, то куда надо идти?
Вы, не вы именно, а есть здесь когорта избранных, почему вы терпите? Вы мазохисты?
Есть проблема - идите к врачу. К какому аы знаете. -
Говорят в презервативах микротрещины бывает иза них может заражение ?
Тогда занимайтесь сексом с собственной рукой, раз так считаете, никакого риска, вообще.
Только мозоли))) -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Аутоимункой кто занимается? Вот туда и идти.
Я всю свою жизнь сознательную (с 6 лет псориаз) живу с этой болячкой. Все средства для купирования псориаза, которые ранее помогали - перестали помогать. Псориаз это как лакмусовая бумажка. Индикатор, что в организме что-то не так. И сейчас, судя по стабильному прогрессированию заболевания, организм идёт под откос. Да что там говорить, температура 37-37.5 постоянно 20 месяцев. Организм кричит, что дело дрянь.
Упарываться иммунодепрессантами я не собираюсь даже пробовать. Лимфоциты, лейкоциты, тромбоциты итак имеют тенденцию к снижению.
Ингибитор интерлейкина 17 - пожизненная инъекционная терапия, которой гос-во не обеспечивает. А это 15-20т.р. в месяц (если не больше), я не готов на такое. Не сегодня-завтра уволюсь/уволят по состоянию здоровья, как тогда обеспечивать себя этим препаратом. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Псориаз это как лакмусовая бумажк
Я отвечу цитатой😁😁
Пациенты с псориазом могут иметь высокую распространенность некоторых психических расстройств. В исследовании типа случай-контроль Kumar и соавт. [2] сообщают о 84% пациентах с псориазом и сопутствующими психическими расстройствами, чтоТы искать умеешь, сайты с КИ знаешь. Много должен найти подобного.
-
@parsek кто это доктор?
-
@parsek кто это доктор?
Нет, это псих местный, вот этого @qvp я имею ввиду
-
кто это доктор?
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это псих местный
Вон, @Willi метит на роль доктора, диагнозы налево-направо раздаёт). Причём не видя человека, удалённо, с успехом оценивает ментальное здоровье людей. Имейте в виду.)
P.S. был фобом, уже в психи переквалифицировали.
-
@qvp че его оценивать ? Торчишь тут 2 года
-
P.S. был фобом, уже в психи переквалифицировали.
Псих конечно, изнылся весь уже
-
Вон, @Willi метит
Уже никуда не метит, отметился)))
-
Тогда занимайтесь сексом с собственной рукой
А если ручку двери потрогал? Мало ли кто трогал её раньше🤔😅
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
отделение слизистой ротоглотки
А говорите, что мокрота. Это ж разное. К лору сходит и вылечит всё. Носительство золотистого стафилококка бывает
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тогда занимайтесь сексом с собственной рукой
А если ручку двери потрогал? Мало ли кто трогал её раньше🤔😅
Ну руки мыть надо, перед такими делами то)))
-
@Willi ой да начнут потом “может мыл, а может нет. Не помню. Пьяный был” 😂