Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ander но вы высылайте в центы, высылайте. Вам там все объяснят, что и как.) Это вы тут фобам головы морочите.)
-
@север ваше дело, но поверьте, я вам не советую.
-
@ander Вот вы один человек который додумался до этого, а что делали учёные все это время на протяжении стольких лет?
-
@север ученые то они глупые, вот Руслан, он не такой.)))
-
@ив а что остаётся делать ? Забить на все и продолжать жить как прежде? Как же тот 5% людей у которых в течение полугода выявляют? А что если вдруг!?
-
@север а что есть Такая статистика?
-
@север фобию начинать лечить. А потом все будет гуд. Механизм фобии, вы уже запустили. Нет таких людей( вот ерундой то не надо страдать и уж тем более проценты из головы выдумывать), откуда вы это взяли?
-
@marinahr Рекомендации СЦ, выявляют у 90-95% в течение 3 месяцев,до 6 м 5% как то так,до года там ещё в каких то случаях…
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ив К сожалению мне придется пройти этой же дорогой, у меня есть есть причина…
Какой дорогой вы хотите пойти?
-
@север уже объясняли, что это бред из 80-х и уже даже тогда было бредом.
-
@север https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
Вот, другого не будет. -
@ander а вы какой?
-
@ив вдоль и поперек изучил, но те рекомендациии касаются меня,т.к боюсь что у нас все осталось из 90х, если у нас до сих пор ифа 3 и то не факт.
-
@север еще раз повторить вам? Всего 25 человек, за всю историю изучения ВИЧ и те были в стадии СПИД и давно. Не занимайтесь ерундой, честно.)
-
@ander читайте выше!
-
@ив Хорошо, но почему тогда,те у кого был контакт с Вич + и он узнал о статусе ему надо проверяться до года ?
-
@север потому, что опять-же глупые и устаревшие рекомендации, это все объясняли уже миллиард раз). В мире нет таких.
-
@север так Вы узнали 100% у Вас ифа 3 поколения? Да ну не суть. Верно поправил Илья Игоревич, что те данные давно устарели (хотя даже по ним, у половины давным давно вышли все сроки). Сейчас уже и сам вирус более изучен, механизмы и уже на сегодняшний день более точные данные, по поводу скрининга.
-
@север то что необходимо проверяться, это факт. Нормы сроков изменились, естественно. См. Выше.
-
@ив Ясно… Там Руслан резвиться, видимо парень строит из себя психолога… Либо опыты ставит .