Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Здорова. А как стоматит у тебя проявляется?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда ты это к чему? Американцы поставили массу опытов на темнокожем населении. Таскиги один из самых известных. Бил Клинтон позже извинчлся, перед всем афроамерикаецами. Это была приличная порка, для Белого Дома!)
Я эту тему изучал подробно. -
Это сообщение удалено!
-
Прошу помощи, ситуация следующая. Был контакт 17.07.18
Спустя 3 месяца ОАК показал снижение лимфоцитов в % до 17%, и все 1,5 года падал до 12% и поднимался до 18%. Спустя пол года от НПА начались гнойные выделения из носа. Каждые 3 мес здавал на ВИЧ ИФА 4го поколения и получал отрицательный результат. Последний раз сдавал 15.01.20. Сейчас был у имунолога и мне поставили по анализам ОАК “Вторичный имунодефецит”. Все 1,5 года держится температура 37.1 -36.8.
Всетаки ВИЧ? В каком направлении копать? Если нужно могу выслать результаты всех анализов за эти 1,5 года. -
Участник @vestern написал в Лимфопения, хронические выделения из носа:
Каждые 3 мес здавал на ВИЧ ИФА 4го поколения и получал отрицательный результат… Всетаки ВИЧ?
Всё-таки нет. Найти нормального врача, а не того, что по ОАК ставит вторичный иммунодефицит. Толкового терапевта или любого другого, который умеет в знания и в мозг.
-
Всетаки ВИЧ?
Нет. Психическое расстройство. Вас таких много тут. Секта целая.
Два пути выхода есть:- Психотерапевт/психиатр.
- Заразиться реальным ВИЧ и успокоится.
-
@васьвась первое лучше, можно и других проблем решить заодно
-
Участник @stuppy написал в Лимфопения, хронические выделения из носа:
первое лучше
Не факт, что эффективнее в конкретном случае.
-
Я читал инфо по поводу тестирования. 6 недель и точка. Но, куда вдруг лимфоциты то делись? Поднял старые результаты, там 28-32%. И тут бац и они исчезли. И организм перестал бороться с инфекцией в носу.
С другой стороны тестов сделал на вич много. -
Странная политика форума. Ты пишешь о действительно определенной проблеме, а тебе отвечают, что нужно идти к психиатру.
Я не истерю и паникую тут. Я лишь прошу помощи, совета в каком направлении искать. Так 4 лора, 5 терапевтов с ходу отправляют сдавать на вич а дальше разводят руками. Так как ИФА отрицательная. -
И организм перестал бороться с инфекцией в носу.
Вы бы умерли, если так.
Но, куда вдруг лимфоциты то делись?
Ну так ищите, 100500 причин лимфопении (вплоть до онко, аутоиммунных и иных причин), для этого врач и нужен: сдаете анализы, врач собирает анамнез и клиническую картину, думает, отправляет сдавать дальше, на диагностику и к другим врачам, повторять до результата. Что вы тут хотите услышать-то? Ну вот так, выродился врач русский, обращайтесь в какие-то более крупные клиники или спросите советов знакомых по конкретным персоналиям в вашем регионе.
-
действительно определенной проблеме, а тебе отвечают, что нужно идти к психиатру
А тебе отвечают, что проблема не в несуществующем ВИЧ, а в голове. Психически здоровый человек не будет 2 года искать ВИЧ, когда знает, что его ищут 1,5 месяца.
-
там 28-32%.
В абсолютных числах, не в %, сколько лейкоцитов и лимфоцитов?
-
@васьвась лимфоциты 1.34 (поднимаются до 2 переодически), нейтрофилы 12.99, лейкоцю инд. интоксикации 6.7
-
@васьвась Если точнее
Максимальная просадка
Лимф. 1.34 реф(0.76-3.70) / 9% реф(19-37%)
Нейтроф 13 реф. (1,80-7,70)
WBC Лейкоциты 15 (реф 4-9)Минимальная
Лимф. 2 реф(0.76-3.70) / 19.40% реф(19-37%)
Нейтроф 13 реф. (1,80-7,70)
WBC Лейкоциты 10.32 (реф 4-9) -
@vestern , на китайском непонятно. Фото последнего ОАК надо.
-
-
@vestern , нижнее фото - последний анализ? Даты ставь. По нему можно заподозрить аллергию и/или глистов.