Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ПЦР соскоб из уретры на хламидии отрицательный
Вы пишете что при рейтере суставы болят с низу вверх. У меня болели польцы на ногах первые, а вот потом вроде подниматься боль начала. Но вот напомню как. Сейчас все в разнобой болит. Я когда сдавал СОЭ после ПА первый раз через неделю где-то, то показало вроде 16.а все последующие в норме было. Высыпаний вроде нет. У меня в глаза появились каптляпы чуть, но это я списывают на то что много плакал, извините, при нервозе стрессе. Я наблюдадсч в пнд первое время. Скажите, мне стоит копат в направлении Рейтера. Или мало инфы?
-
@nastya00111 фотка зачет👍
Была такая тема, с глазами, у бывшей моей. Но, не сразу началось. Я думал, что она пропила курс назначенный, а она задинамила. В итоге, глаза покраснели и ещё что-то. Начала лечение, по схема врача и стало лучше. Потом, она без меня стала лечиться. Вроде, ушло всё. -
@один-из-нас так а что было то?
-
@dumatgolovoy скажите, вообще не могу определиться с врачем. Какой врач ь должен заниматься такими проблемами. Уролог, андролог.,инфекционист,дерматолог.я думаю надо искать хорошего андролог???
-
@nastya00111 мазь, которая помогла от высыпаний была гормональная? …Гланое: нет ответа от Вас о урогенитальной инфекции.
-
@иуда думаю да, надо покопать в сторону Рейтера. Рейтер обычно и начинается с суставов пальцев ног. Однако диагнозы любые и Рейтер также надо подтверждать. Нужны анализы и объективные данные, к которым можно отнести и осмотры специалистов: урологов, ревматологов, окулистов, дерматологов. Раньше ведущая роль в лечении и диагностике Рейтера была у дермавенеролога, но в Украине теперь это передали ревматологам, как в РФ я не знаю.
-
@dumatgolovoy не лечила никак, врач сказала что ненужно. Мазь была вроде не гормональная, я уже не помню, но помогала она слабо. Как он сказал, минимум контакта с водой и все пройдёт. 🤦🏻♀️ Мучалась я так месяца 2-3
-
@nastya00111 почему мучилась? Разве сыпь эта была болезненной?
-
@dumatgolovoy потому что лето было, доставляла дискомфорт. Была безболезненной
-
@nastya00111 болела как: колющая, давящая, сжимающая или режущая боль, какой характер боли? Зуд был? Чесалось одним словом? Вы места эти расчесывали?
-
@dumatgolovoy иногда хотелось почесать, но нельзя было, старалась вообще не трогать 😬
-
@nastya00111 но все таки трогали иногда? …Больше такой сыпи или подобной ей не было? Другой сыпи тоже? Правильно? …Мы с Вами ведем обсуждение, но не понятно и это важно, была ли урогенитальная инфекция или нет?
-
@dumatgolovoy больше не было. Как он сказал, что обычно это бывает когда переболеешь простудой, но я не болела, так и не выяснила причину
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас так а что было то?
Обследовалась она, как косионавт. Денег я не жалел для своих, да и не жалею. Все пцр, на кучу всего, все ифа, любые препараты. Даже, впч не нашли, ни одного.
А вот, хламидиоз этот и герпес. Вот это было у всех.
Ну, можешь сдать ифа на пситакки, пневмония допом, если не делала? А лучше пифом исследовать и не низ, а верх, т.к., глаза сообщаются с носом. -
@dumatgolovoy все что у меня нашли я скидывала выше, больше ничего не было.
-
@nastya00111 я не помню, что там у Вас и искать, перебирая сообщения вряд ли буду, если помните напишите.
-
@один-из-нас вот это у неё было от хламидиоза, он у меня отрицательный🤷🏻♀️ и что искать не знаю. Пыталась почитать твою историю, но слишком много сообщений. У тебя же защищённый был па, верно?
-
Вот все что нашли, ставила только свечи, больше ничего не принимала. И то, свечи мне она сказала ставить когда у меня жжение было, объяснила она тем, что это из-за бассейна
-
на 2 неделе после защищённого ПА почувствовал слабость и головокружение. на третьей неделе полезли простудные прыщи, два ячменя больших, насморк, немного болело горло. субфебрильная температура. сильно перенервничал, стал рано просыпаться с паническими атаками. болела шея под ушами сзади, под мочками ушей в висках. пил новопассит. не особо помогал. сдал анализы на вич, сифилис, гепатиты на 2,5 неделях. потом вич и гепатиты в 6 недель. всё минус. начал пить афобазол - стало заметно спокойней. мелаксен- немного дольше сплю, но всеравно не очень. уже почти 7 недель. сохраняется субфебрильная температура днём до 37,5, вечером меньше, утром 36,6-37. парацетамол не сбивает. слабость и редкие боли в шее в районе горла и в ушах. врач назначила антибиотик левофлоксацин и полоскание рта. 5й день - эффекта ноль. находили остеохондроз шейный раньше. сейчас шея довольно неэластична и немного болезненны сильные повороты. можете подсказать гепатиты в какой период сдавать, стоит ли в их сторону думать, если такие симптомы на таком сроке? и есть ли вообще шансы ими заразиться, например, когда мылся после защищённого ПА?
-
@nastya00111 защещенный да. Но. Лапнул през. Девушка стала везти себя неадекватно, типо, нах его трогаешь? Я ей напомнил, что сказала ничем не болеет.
Присмотрелся к ней понял, что напизд.ла. И с нервяка, взял салфетку влажную, протерся сильно и ушёл. Проблемы начались через месяц, в месте контакта с салфеткой. Т.е., втёр.
По хламу. Его много видов. Пситаккоз птичий, но болеют и люди им. Трахоматис половой. Пневмония респираторный, т.е., заболеть можно, просто, находясь в одном помещении. И все они, передаются при половом контакте. И ифа, т.е., кровь не всегда их показывает. Поэтому пиф лучше.
Что ещё? Может пройти сам, но беспокоить будет долго.
У тебя есть врач, как я понял? Он тебя ведёт. Не лечил аб? Может и правильно? Т.к., бережет их, на всякий пожарный. Т.е., это его решение и его видение, на основании его опыта.