Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zeros я не пойму вы либо позитивные люди,либо пытаетесь как-то самоутвердиться за счет подобных комментарий?) я понимаю что все выглядит глупо и смешно,но может мне нужно просто прочитать ответ успокойтесь уже у вас нет ничего,я же не сдаю анализы каждый день)я сдавала последний 2 месяца назад,я в него верю,но не пойму почему иногда накрывает.
-
@ilya-antipin ну я не бегаю не сдаю анализы каждый день)я верю в 16 недель для 3 ифа,но понимаете мая не понятная уверенность в то что нет всплывает иногда,просто хочется прочитать что успокойся уже ничего нет у тебя)вот и все)))
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin ну я не бегаю не сдаю анализы каждый день)я верю в 16 недель для 3 ифа,но понимаете мая не понятная уверенность в то что нет всплывает иногда,просто хочется прочитать что успокойся уже ничего нет у тебя)вот и все)))
Представляю, до чего может довести СПИДофобия. )
-
@инна0 самоутвердиться? Вовсе нет. Ошибаетесь. Здесь, в этой ветке, вы такие не одни с такой историей и страхом. И каждый фоб читает, будто понимает и будто старается прислушаться, но вера в ВИЧ настолько крепка, что абсолютно бесполезно что-либо советовать или объяснять, т.к. результата нет. Вы со своим страхом остаётесь, а нам остаёться только смеяться. Пока вы сами не захотите, никто вам не поможет, кроме психиатрии.
Есть такая даже поговорочка - не захочет-не вскочит (про кобеля и собаку женского значения🙂).
Вот и советуем вам, пока вы сами не преодолеете свой вирусовый страх, бегать вам по лабораториям.
Или вы ожидали другого? Вы рослая, не дитя, няньчиться с вами - лишняя трата времени. -
@zeros в том то и дело что читаю и все понимаю иногда читаю истории людей и смешно,так и хочется написать вы что кукухой поехали 🤣🤣🤣 а потом вспоминаю что сама в ряду этих идиотов))
-
@инна0 ну вот, сами признались - вы самоутвердились в рядах идиотов. Вам нравится? Вы говорите нет, а сами до сих остаётесь в рядах идиотии, какое-то самобичевание.
-
@brilliant до чего?я ничего страшного или криминального не писала
-
@zeros не нравится и я борюсь с этим)честно говоря была бы у меня возможность я бы с удовольствием пошла к психологу и проработала все эти проблемы,но к сожалению у нас тут спецоперация,и такой возможности нет(
-
@инна0 значит вам остаётся только одной решить проблему.
Вам пытались помочь, но все тщетно. Следовательно, только вы сами можете себе помочь в нынешних условиях и возможностях. -
всем привет) пришел анализ, 3,5 месяца- ОТРИЦАТЕЛЬНО! Всем спасибо)) я для себя закрыла это тему)) ЛУ болят, правда. Попробую найти причину)) ещё такую штуку вычитала, фобам на заметку:
“Существует депрессия маскированная. Она сопровождается незначительным повышением температуры, пониженным настроением, хронической усталостью, бессонницей, болями в различных участках тела. Боли могут быть где угодно: в спине, в ногах, нередки проблемы с желудком.”
“В таких случаях вегетативные и соматические компоненты выходят на первый план, маскируя ухудшение настроения, мышления, воли”.
“Помимо классической формы, легко диагностируемой самим человеком, депрессия может иметь скрытую форму. Говорят о соматизированной скрытой и о маскированной депрессии. Особенность соматизированной депрессии заключается в том, что она проявляется/сопровождается конкретными физиологическими заболеваниями: болезнями ЖКТ, сосудистой дистониией, мышечной болью итд.Особый случай представляет маскированная депрессия, которая имитирует отчетливые боли и другие признаки заболеваний внутренних систем и органов”.
“Депрессия может имитировать почти любое соматическое заболевание.”
“К МД относятся депр.состояния, при которых соматич.симптомы находятся на переднем плане в клинической картине болезни, а психопатологические проявления депрессии отступают на задний план.Трудность обнаружения аффективных нарушений заключается в том, что больные часто не осознают пониженного настроения или объясняют его соматическими недомоганиями.”
-
@zeros ну да сама со своей проблемой)ну ничего я справлюсь))2 месяца даже не вспоминала про это все))уверена что и сейчас смогу)очередной раз благодарю вас за общение))
-
@zimina ну что ты всю картину портишь!!! Бесстыжая! 🤣
А так бы написала - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Мы такие все: ах, батюшки, да как так-то! Бедная-бедная Зимина! Страдалица-великомученница!😂
А как бы фобы обосрались или помёрли 🙂🙃 -
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я для себя закрыла это тему)) ЛУ болят, правда
Ну, ну, посмотрим.
Закрывальщики.🤣🤣
Поздравляю. -
@parsek аххххпп, не не не. 100 процентов)
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant до чего?я ничего страшного или криминального не писала
Страх сидит именно в вас самих.
-
@zimina поздравляю вас)))крепкого здоровья вам)и побыстрее забыть весь этот ужас)
-
@zimina Я для себя закрыла тему, но Л/У болят. Звучит заманчиво🤣. Скоро увидимся. 🤣. Шучу.
-
@MSH я не пойму у вас какое то предвзятое отношение к моей персоне??что вы мне минусы ставите?
-
@инна0 спасибо большое, точно ужас 🙈🙈🙈вы тоже там держитесь!
-
@инна0 мне тоже на каждое сообщение минусы ставят))) злюки😁