Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?
Ваааааууу. Какие люди. Добро пожаловать в дур-дом. 🤣
-
Добрый вечер! Илья, скажите пожалуйста, я сдавал анализы на вич через 28 дней после риска в спид центре, какое поколения не знаю, было написано что антитела не обнаружены, потом через 8 недель сдавал анонимно в инвитро в гемотесте ифа 4 поколения и в диалабе 3 поколения, результат отрицательный, потом через 75 дней сдал в другом спид центре тоже ифа 3 поколения отрицательно, потом два раза сдал через 3,5 и 5 месяцев от риска другом в спид центре ифа 4 поколения отрицательно, скажите пожалуйста на сколько достоверный мой результат, почти все симптомы присутствуются начиная с 4х недель. Может ли быть такое что в некоторых спид центрах не умеют делать анализы, и анонимные анализы не проверяют, просто все мои симптомы не дают меня покоя, извините пожалуйста!
-
@anonimni минус у вас! Нет у вас ВИЧ. Можете напиться с друзьями и отметить это событие. Рекомендуем напиться до усрачки, на утро все симптомы с 4-х недель пройдут.
-
может ли быть такое что анонимные анализы в частных лабораториях не проверяют и может ли быть такое что в некоторых в спид центрах не умеют делать анализы?
-
Пользователь @anonimni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может ли быть такое что анонимные анализы в частных лабораториях не проверяют и может ли быть такое что в некоторых в спид центрах не умеют делать анализы?
Нет.
-
такое что в некоторых в спид центрах не умеют делать анализы?
Не умеют.🤣🤣🤣
Что то новенькое. -
@parsek учитывая все свои симптомы которые в большинство не проходят уже 5 месяцев, в голову приходят разные мысли на счёт достоверности анализов))
-
голову приходят
То же иногда в голову приходят мысли, как может придти в голову то, что в голову приходить не должно?. А вот у некоторых так голова работает, что своей головой объять то, что творится в той невозможно.
Да и согласитесь не надо понимать непонятное, вернее сказать непонятное надо пытаться понять, но когда непонятное граничит с тонкими душевными понятиями, вот это понимать не рекомендуется. Потому что пытаясь понять понятие другого, можно низвергнуться в бездну непонимания себя, не говоря уже о понимании другого понимания. Что грозит потерей общего понимания.
Советую просто принять очевидное понятным прямолинейным методом.
А метод очень прост.
Видим птицу - понимаем прямо, значит птица есть.
Не видим - птицы нет.
И не пытаемся очевидное отсутствие
птицы объяснить туманом, оптичискими явлениями или заговорами защитников-орнитологов.
🙄🧐🤫 -
@anonimni в сц сомневаюсь что может быть подобное,там все таки не дураки работают,а частные конечно вытворяют что хотят,я тоже в частной сдала анонимно мне 10 дней мозги клепали и сказали сомнительный результат послали его в сц а там сказали что отрицательный,в сц сказали не переживать потому что всякое бывает,но после 2 раза в сц были отрицательные,я подозреваю что мой анализ не проверяли а просто написали и все
-
@инна0 вот им заняться нечем «от балды» сомнительный вам ставить…себе работу создавать
-
@dmitryi я не удивлюсь что у нас частные дабы так делают,но все остальные анализы отрицательные,я конечно не могу утверждать,но более чем уверена что была допущена ошибка,просто у нас совсем нет нормальных мед учереждений а тем более совестных,я из Донецка,благо в сц попалась очень хорошая инфекционист,и все объяснила что это еще ничего не значит,нужно переделать,и 2 раза пересдавала все отрицательно,и тот который сомнительный тоже отрицательный.
-
@qvp Температура так и держится. В понедельник ходил сдавал мазки на Covid - пришёл положительный. Так же сдал очередной ИФА в инвитро 3.5 месяца - отрицат. Сегодня принесли препарат Молнупиравир, думал уже начать принимать, как звонит врач из ковидария и говорит, что мне нельзя его принимать. На вопрос почему, объяснил, что я в группе риска в связи со сниженными тромбоцитами. И сказал, что меня заберут в ковидарий для обследования и прокапают Регкирона. Такие дела, ребятушки… Всё катится в какую-то бездну безпросветную.
-
@инна0 у нас в Алматы ни в одной частной лабе не делают тест. Кровь берут и отправляют в сц. С каждым результатом прикрепляется направление в СЦ. Единственно, какого то х не делают ПЦР они. Только беременным по направлению при подозрении на ВИЧ.
-
@qvp ну вот, а ты ВИЧ ВИЧ, я тоже разболелась пуще прежнего) конца края нет. Завтра все таки ещё анализы сдам и к врачу. Что то совсем хреновастенько .
-
@anonimni ну ничего, вон Димке писали, приглашали в группу, где у всех некий “китайский” ВИЧ. Причем он ничем не определяется, а народ по 5 лет с симптомами живёт)
-
@qvp кстати, по поводу ковида сегодня читала много. Он мутирует постоянно. Симптомы меняются. Там уже черти сколько штаммов. И ещё он может стать хроническим. Это выяснили недавно совсем.
-
@zimina ты зачем такие слова тут пишешь😀щас гуглить начнут поди. Я специально об этом промолчал 😀😀ну его нахрен плодить фобию. Я просто мудак номер сразу не удалил отсюда
-
@zimina ну у нас в одной лабе тоже отправляют в сц,сами не делают,бумажки заполняла там,а в другой сами делают и если что-то не так то в сц направляют)но я прям не ожидала что в сц такие люди хорошие работаю,костре подошла врач которая делает анализы и сказала чтобы я даже не переживала что у меня ничего нет,типо по моим срокам можно выдохнуть,и сказала что если так переживаю то сдай еще через месяц но будет - я сдала получается в 16 недель и минус))успокоилась но иногда накрывает
-
@qvp да что у вас за настрой? Какашечный! Настрой должен быть боевой, бодрый. Настроили себя на бездну вот и катитесь к ней. Организму тоже нужно помогать, а не плакать и отчаиваться только. Где настроение? Поднимайте его, легче станет. Вы ни одни такие, все болеют и многие ещё по страшнее вашего. План действий должен быть в таких случаях.