Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zeros вы правы конечно,с анализов все начинается,а с телефона нельзя добавить фото?
-
А вообще дурацкая ветка форума. “Если не ВИЧ, тогда что” - да нихрена! Я бы её удалил, ответа точного не найдёшь, а мозги здесь только запудришь.
А как у других - да никак, кому то пукнуть нужно чтоб легче стало, а кому-то обосраться чтоб полегчало. -
@инна0 о-о, приехали. Раньше помню в 90-х по телевизору экстрасенсы лечили всю страну. Что-то как-то не пошло у них…
-
@zeros психосоматика это вообще великое дело,человеку в голову зерно кинь он как бы дерево сам вырастит,вот я хоть и знаю что все хорошо но постоянно думаю что у меня вич,я не знаю ка ас этим бороться вот ощущение что других заболеваний не существует,хотя я понимаю что для ифа 3 поколения моих 16 недель достаточно
-
@инна0 тогда не думайте, вам вредно думать🤣
-
@zeros супер совет конечно))я бы и не думала и забила бы на это все,а куда деть боли в области лу?🤣🤣🤣они то и подталкивают на эти мысли)
-
@инна0 какие мысли? Если что-то у меня заболело - я иду к врачу. Всё, лишних телодвижений не нужно.
Если вам нравится терпеть боль, то можете и дальше терпеть и искать - как у кого. А потом когда вас сложит в двое, в смертельной панике бежать к доктору. А доктор подумает: о-о, дура прибежала🙂 -
@zeros конечно пойду к доктору и все узнаю))просто вот оно может сейчас болеть 10-15 минут потом час -2 не болеть)и когда не болит конечно даже не думаю об это живу обычно а как начинает то конечно задумываешься))у меня еще проблемы со спиной и неврит был ,может быть от туда ноги растут)
-
@инна0 корень один - голова, от туда и растёт все. К врачу идите, короче будет.
-
@zeros согласна с вами)спасибо за ответы)
-
@инна0 спасибо, всегда рад😉
-
В раздолбанной краевой инфекционке «по учебнику до полугода». Контрольный в феврале. Лучше бы не ездил. Хотя поехал только ради того чтобы местному инфекционисту обращение закрыть…спрашиваю почему сроки разнятся с воз. Ответ был что у воз некие средние сроки указаны. Мда, ну нахер.
-
@dmitryi у вас были симптомы?
-
@anonimni да, разные как у многих. Остался глоссит. Без 5 дней 4 месяца отрицательно. ПЦР был на 2 месяцах крайний.
-
@anonimni что у вас за симптомы?
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
у вас за симптомы?
Мне сегодня батя снился. Хотел меня дома запереть, не выпускать ни куда.
Сижу, думаю, рассуждаю. Плохо как то на душе. Неспокойно.
А вам сегодня не снился мой батя? Ни кому?
Напишите если снился. Вдруг снился и то же покоя нет с утра.
А если утро тревожное у вас как у меня, то 100 пудово снился, вы просто не помните.
Не может же так быть, совпадений не бывает. Снился, снился. -
@parsek да емае, мне интересно, просто))))
-
@parsek я кстати сегодня новую партию анализов сдала, контрольный ВИЧ) стаффилокок, впг 6, ОАК.жду результатов 😁
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ОАК.жду результатов
Успехов, что ещё можно пожелать.
-
@parsek здравствуйте, пришел ОАК. соэ подскочило с 2 до 20 (норма 2-20). Последние 5-6 анализов соэ был 2-3. Очень тревожно… Но сегодня у меня кашель сильный, может из-за этого этот показатель так повыситься сильно? Читала что у ВИЧ плюс соэ повышен.