Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to lyda on отредактировано

Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

, я писала

Вы много всякой хрени писали.
    Какую именно имеете ввиду?😁😉

1 ответ Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant
    replied to lyda on отредактировано Brilliant

Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?

Ваааааууу. Какие люди. Добро пожаловать в дур-дом. 🤣

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    anonimni
    написал в отредактировано

Добрый вечер! Илья, скажите пожалуйста, я сдавал анализы на вич через 28 дней после риска в спид центре, какое поколения не знаю, было написано что антитела не обнаружены, потом через 8 недель сдавал анонимно в инвитро в гемотесте ифа 4 поколения и в диалабе 3 поколения, результат отрицательный, потом через 75 дней сдал в другом спид центре тоже ифа 3 поколения отрицательно, потом два раза сдал через 3,5 и 5 месяцев от риска другом в спид центре ифа 4 поколения отрицательно, скажите пожалуйста на сколько достоверный мой результат, почти все симптомы присутствуются начиная с 4х недель. Может ли быть такое что в некоторых спид центрах не умеют делать анализы, и анонимные анализы не проверяют, просто все мои симптомы не дают меня покоя, извините пожалуйста!

ZerosZ A 2 ответов Последний ответ
    0
  • ZerosZ Не в сети
    ZerosZ Не в сети
    Zeros
    replied to anonimni on отредактировано

@anonimni минус у вас! Нет у вас ВИЧ. Можете напиться с друзьями и отметить это событие. Рекомендуем напиться до усрачки, на утро все симптомы с 4-х недель пройдут.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    anonimni

может ли быть такое что анонимные анализы в частных лабораториях не проверяют и может ли быть такое что в некоторых в спид центрах не умеют делать анализы?

BrilliantB parsekP И 3 ответов Последний ответ
    0
  • BrilliantB Не в сети
    BrilliantB Не в сети
    Brilliant

Пользователь @anonimni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

может ли быть такое что анонимные анализы в частных лабораториях не проверяют и может ли быть такое что в некоторых в спид центрах не умеют делать анализы?

Нет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to anonimni on отредактировано parsek

такое что в некоторых в спид центрах не умеют делать анализы?

Не умеют.🤣🤣🤣
    Что то новенькое.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    anonimni
    replied to parsek on отредактировано

@parsek учитывая все свои симптомы которые в большинство не проходят уже 5 месяцев, в голову приходят разные мысли на счёт достоверности анализов))

parsekP Z 2 ответов Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to anonimni on отредактировано parsek

голову приходят

То же иногда в голову приходят мысли, как может придти в голову то, что в голову приходить не должно?. А вот у некоторых так голова работает, что своей головой объять то, что творится в той невозможно.
    Да и согласитесь не надо понимать непонятное, вернее сказать непонятное надо пытаться понять, но когда непонятное граничит с тонкими душевными понятиями, вот это понимать не рекомендуется. Потому что пытаясь понять понятие другого, можно низвергнуться в бездну непонимания себя, не говоря уже о понимании другого понимания. Что грозит потерей общего понимания.
    Советую просто принять очевидное понятным прямолинейным методом.
    А метод очень прост.
    Видим птицу - понимаем прямо, значит птица есть.
    Не видим - птицы нет.
    И не пытаемся очевидное отсутствие
    птицы объяснить туманом, оптичискими явлениями или заговорами защитников-орнитологов.
    🙄🧐🤫

1 ответ Последний ответ
    2
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0

@anonimni в сц сомневаюсь что может быть подобное,там все таки не дураки работают,а частные конечно вытворяют что хотят,я тоже в частной сдала анонимно мне 10 дней мозги клепали и сказали сомнительный результат послали его в сц а там сказали что отрицательный,в сц сказали не переживать потому что всякое бывает,но после 2 раза в сц были отрицательные,я подозреваю что мой анализ не проверяли а просто написали и все

D 1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi
    replied to инна0 on отредактировано

@инна0 вот им заняться нечем «от балды» сомнительный вам ставить…себе работу создавать

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to Dmitryi on отредактировано инна0

@dmitryi я не удивлюсь что у нас частные дабы так делают,но все остальные анализы отрицательные,я конечно не могу утверждать,но более чем уверена что была допущена ошибка,просто у нас совсем нет нормальных мед учереждений а тем более совестных,я из Донецка,благо в сц попалась очень хорошая инфекционист,и все объяснила что это еще ничего не значит,нужно переделать,и 2 раза пересдавала все отрицательно,и тот который сомнительный тоже отрицательный.

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp
    replied to qvp on отредактировано

@qvp Температура так и держится. В понедельник ходил сдавал мазки на Covid - пришёл положительный. Так же сдал очередной ИФА в инвитро 3.5 месяца - отрицат. Сегодня принесли препарат Молнупиравир, думал уже начать принимать, как звонит врач из ковидария и говорит, что мне нельзя его принимать. На вопрос почему, объяснил, что я в группе риска в связи со сниженными тромбоцитами. И сказал, что меня заберут в ковидарий для обследования и прокапают Регкирона. Такие дела, ребятушки… Всё катится в какую-то бездну безпросветную.

Z ZerosZ qvpQ 4 ответов Последний ответ
    1
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina
    replied to инна0 on отредактировано

@инна0 у нас в Алматы ни в одной частной лабе не делают тест. Кровь берут и отправляют в сц. С каждым результатом прикрепляется направление в СЦ. Единственно, какого то х не делают ПЦР они. Только беременным по направлению при подозрении на ВИЧ.

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina

@qvp ну вот, а ты ВИЧ ВИЧ, я тоже разболелась пуще прежнего) конца края нет. Завтра все таки ещё анализы сдам и к врачу. Что то совсем хреновастенько .

qvpQ 1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina

@anonimni ну ничего, вон Димке писали, приглашали в группу, где у всех некий “китайский” ВИЧ. Причем он ничем не определяется, а народ по 5 лет с симптомами живёт)

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    zimina

@qvp кстати, по поводу ковида сегодня читала много. Он мутирует постоянно. Симптомы меняются. Там уже черти сколько штаммов. И ещё он может стать хроническим. Это выяснили недавно совсем.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dmitryi
    replied to zimina on отредактировано Dmitryi

@zimina ты зачем такие слова тут пишешь😀щас гуглить начнут поди. Я специально об этом промолчал 😀😀ну его нахрен плодить фобию. Я просто мудак номер сразу не удалил отсюда

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    инна0
    replied to zimina on отредактировано

@zimina ну у нас в одной лабе тоже отправляют в сц,сами не делают,бумажки заполняла там,а в другой сами делают и если что-то не так то в сц направляют)но я прям не ожидала что в сц такие люди хорошие работаю,костре подошла врач которая делает анализы и сказала чтобы я даже не переживала что у меня ничего нет,типо по моим срокам можно выдохнуть,и сказала что если так переживаю то сдай еще через месяц но будет - я сдала получается в 16 недель и минус))успокоилась но иногда накрывает

1 ответ Последний ответ
    0
  • qvpQ Не в сети
    qvpQ Не в сети
    qvp
    replied to zimina on отредактировано

@zimina Мне антитела хотят прокапать ковидные, в связи с тем, что у меня иммунка хреновая, как я понял. Поэтому сероконверсия может задерживаться.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 495
  • 496
  • 497
  • 498
  • 499
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги