Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek пффф, две недели это вообще не серьезно - никакого удовольствия от томительного ожидания и повышенного внимания на форуме
-
-
@parsek вот-вот…только хотел написать что на длительность фобии не особо повлияет )))
-
@parsek у него, получается, порог определения ниже?
-
При меньшем колличестве антигена срабатывает.
Раньше ловить должен.Но никто же не меняет сроки тестирования. 6 недель, хоть простой, хоть какой.
-
@parsek
https://www.biomerieux-russia.com/клиническая-диагностика/продукт/панель-vidas®-hivВот это чудо.
Может объяснят, что здесь ультраквадросупер? Или это просто обычный тест? -
@qvp Вчера ужасно болели глаза, голова. Температура 38 с копейками. Всю ночь потел как суслик, вся кровать мокрая. Сон прерывистый. Утром померял - 37.3. Я ужасно вымотан, не могу так больше, это точно ВИЧ, вот она острая… Сколько ещё это будет длиться… Должен был съездить в СЦ за результатом анализа, а меня срубило.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Должен был съездить в СЦ за результатом анализа
Да нет у тебя нихрена.
Сколько ты уже здесь?
За это время ОС уходит в латентную фазу.
А у тебя всё ОС. Особенный во всех смыслах.
Ну, ну…, продолжай. Кукуха у тебя поехала. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ОС уходит в
Хотя 4 месяца как у тебя ВИЧ 🤣🤣, возможно, что ОС ещё идёт.
Крепись. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Хотя 4 месяца как у тебя ВИЧ
3 месяца и 2 недели от риска
-
@qvp Вы пишите, что у вас псориаз имеется. Не лечили ли вы его длительно мазями на основе такролимуса (протопик)? Я тоже страдаю псориазом, два месяца мазал эти высыпания протопиком и теперь в анализе крове общем лейкопения 3,86 с пропорциональным снижением нейтрофилов, лимфоцитов, моноцитов и эозинофилов, печень побаливает, АЛТ чуть-чуть повышена, тромбоциты тоже снизились с моих обычных 240-250 до 170. Я думаю, а не этом ли такролимусе дело? На ВИЧ тоже неоднократно сдавал, слава Богу отрицательно. До этой мази лейкоциты всегда были выше 5. В инструкции к протопику такие побочки есть и пишут, что часто.
-
@user18 Здравствуйте, нет. Не пользуюсь гормональными и т.д. Использую мази на основе цинка, “радевит” и мази на основе трав.
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
До этой мази лейкоциты всегда были выше 5. В инструкции к протопику такие
Вы правда думаете, что мазь повлияла на уровень и баланс различных клеток?
Вот даже залез.
И вот что пишут:Фармакокинетика
ВсасываниеВсасывание такролимуса в системный кровоток при местном применении является минимальным. У большинства пациентов с атопическим дерматитом
-
@qvp м-де. И к чему вы готовитесь, интересно?🙂 Поражает ваша самоуверенность…
-
@parsek Ну может, я ошибся. Две недели назад перенёс ОРВИ, может это после него такая реакция в крови есть. После ковида, который я перенес в начале этого года тоже снижались и лейкоциты, и тромбоциты. На ВИЧ сдавал, всё нормально. Ну и лимфоцитоза относительного нет как при ВИЧ, процент лимфоцитов 27,5, нейтрофилов - 62, моноцитов - 7. Для ВИЧ характерен как я понимаю лимфоцитоз. На маркеры системной красной волчанки, ревматоидного артрита тоже сдавал - все отрицательно.
-
@zeros К диагнозу, который не могу принять. Никогда в жизни себя так плохо не чувствовал, как эти 3.5 месяцев.
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ВИЧ характерен как я понимаю лимфоцитоз.
Ни чего не характерно для ВИЧ.
У меня вот нормальные ОАК, а ВИЧ есть.
Всё нормально у вас, не забивайте голову хренью всякой. -
@parsek Хотел ещё спросить ваше мнение. Скажите пожалуйста, есть ли риск передачи ВИЧ при оральном сексе, принимающая сторона, МСМ, при таких обстоятельствах. Сначала был петтинг (взаимная мастурбация), потом минет в презервативе. На руках после петтинга была смазка партнера (уже к тому времени подсохшая), этими же руками надевал презерватив. Могло быть заражение через эти выделения, которые посредством рук попали на поверхность презерватива и далее в рот. Сам минет от и до был в презервативе, который не рвался и не сползал. Окончания со стороны партнера не было. Партнера тоже проверял экспресс-тестом по крови, он отрицательный, но там как пишут период окна до 3 месяцев. Иного проникающего секса не было.
-
@user18 Сидит поручик Ржевский ковыряется в зубах,
выковыривает малиновую косточку и говорит:
“Странно малины год не ел”
На что денщик ему заявляет:
“Да вы же поручик вчера с графиней целовались.”
“Ну и что?”
“А то что она полковнику минет делала.”
“Ну и что?”
“А он на балу рассказывал, как своего денщика в жопу е-бал за то,
что тот банку малинового варенья подна*бнул.”Очень похожа у вас ситуация🤣