Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ruslan давайте все ИФА и все ПЦР каждую неделю от и до и блот.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan так вы и обманываете, пока я всего не вижу.) Где остальное??? Вы давайте не ленитесь, все и с расстановкой. От начала и до конца.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan ну собственно, это предсказуемо.))) Я вижу таких как вы, на сквозь.) Вам конечно на другие форумы. Там где вы гнездитесь.) С шапками из фольги и бредом.
И да, будете отчитываться.) Смуту и мракобесие в науку вам не дадут вносить.)
-
@ruslan да, по p24 реактивный. Поэтому врачи и говорят до 1 года сдавать. Некоторые говорят что 8 месяцев хватит.
-
@ruslan Нет ,уважаемый Руслан,так дело не пойдёт. Я тут понимаешь ,в лучшем ресторане Белграда,доедая своего рябчика и закусывая ананасом ожидал какой то сенсации! “Дайте почту,я вам докажу!”
А что на выходе? Я чуть не подавился!Какой то пшик! Сплошное разочарование…
Все эти формулы,ири,шмуйри,лейкоциты,тромбоциты,арвт,презерватив,воздушно-капельный,контактно-бытовой…к чему все это ? Разве вам не знакомо выражение - “Без бумажки,ты букашка?”Нет! На данном ресурсе вас не оценят,не оценят.
Так что настоятельно рекомендую пройти сюда- http://vmed.club/forum/forums/
Вот тут вы думаю можете “сорвать” свои овации!
- http://vmed.club/forum/forums/
-
@informatik Добрый день или вечер))) простите что влезаю в разговор, но вы сейчас на чьей стороне Руслана или Ивана?
-
@informatik лучше бы я не переходил по ссылке 8|
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan потому что дичь какая то
-
@what убедились, да?)
-
@ruslan а, что вас там не чего не смущает?) Вы же от туда, явно.)
-
@ив это все напоминает программы про инопланетян по рен тв и нтв
-
@what я уже писал, про шапки из фольги сегодня, там таких табун.)
-
@ив я по началу даже чуть поверил в индекс, даже сдал иммунограму, но сдал скорее из за интереса, как поживает мой иммунитет из-за частых обострений тонзиллита
Но когда понял, что автор минус и ищет того чего не существует… -
@what а как он поживает?) Как у всех, явно.) В вашем случае, явно вообще по поводу ВИЧ не стоит даже париться.) Артур типичен, такие персонажи часты, были и есть, увы. С ними строго-лженаука и сразу бан. Единственного кого банить не нужно, это Одного из нас, он для колорита тут.)
-
@ив ещё не готова, как придёт, если будет интересно, то скину)
Но я все таки недавно не слержался и сдал ПЦР и ИФА на 14 неделях, хотя за ранее знал, какой результат будет) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!