Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
историй прочитала что они могут не выявиться при анализах, а
Понятно.
Вы не всё прочитали. Иногда они не лечатся и ни какими анализами не обнаруживаются.
А потом при вскрытии их обнаруживают.
По 10 лет не могут диагностировать, а потом умирают люди. Вот так вот. -
Был спидофоб стал глистофоб.😁
-
-
@parsek 🤪
- А чем вы своих глистов лечите?
- А чего их лечить? Они у меня здоровые.
-
@qvp как это 109 дней, у меня вот 113 дней, и я точно помню когда я зашла на форум впервые, там уже были ваши сообщения… и срок был уже на тот момент больше у вас по сравнению с моим.
-
@zimina Хорошо у тебя котелок работает. Срочно в архив.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я скоро нахрен с ума сойду от этой температуры!!!
В смысле скоро? Давно же уже.
-
чем вы своих глистов лечите?
Они мне не мешают.
Мы с ними в симбиозе живём.
Даже разговариваем.
Их двое, Виктор, а второй Ганс или Софи (он ни как не определится какой гендер у него).
Недавно болели, оказывается грипп они то же плохо переносят. Я их мёдом отпаивал.
Сейчас хорошо всё. Читаю иногда им.
Москва-Петушки из последнего. Заинтересовались очень. Спрашивают; А ты чё Кубанскую не пьешь? Нам же тоже интересно как это!
Говорю, не, в семье должен быть один алкаголик. И это я.
Вобщем нормально всё у нас.
😁 -
@zimina охереть! Вы серьёзно? Глисты? Глистофоб, ахах!🤣
Я же пошутил🤣 У вас мнимость 100%. Как вы вообще выживаете в этом мире?🙂
Ну тогда вперёд - срём и сдаём анализы! Каждый день только нужно сдавать - утром, днем, а то мало ли. Если отрицательно, то нужно подождать 3, 6, 9, 12 недель, чтоб они могли отложить яйца, и постоянно сдаём бегаем, вдруг раньше отложат. 🤣
Т.е. переходим на режим: жрём-срём-сдаём 😂 -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
чем вы своих глистов лечите?
Они мне не мешают.
Мы с ними в симбиозе живём.
Даже разговариваем.
Их двое, Виктор, а второй Ганс или Софи (он ни как не определится какой гендер у него).
Недавно болели, оказывается грипп они то же плохо переносят. Я их мёдом отпаивал.
Сейчас хорошо всё. Читаю иногда им.
Москва-Петушки из последнего. Заинтересовались очень. Спрашивают; А ты чё Кубанскую не пьешь? Нам же тоже интересно как это!
Говорю, не, в семье должен быть один алкаголик. И это я.
Вобщем нормально всё у нас.
😁Ты по-моему кайфуешь от Спидофобов. 🤣
-
Подкину фобам:
Проблемы с тестами в Канаде: ложный результат на ВИЧ могли получить 9000 человек
Около 9000 канадских пациентов могли получить ложноотрицательные результаты во время повторных тестов на ВИЧ. Проблема – в химическом реагенте, который был отозван производителем.
-
@васьвась « Это означает, что люди, которые прошли тестирование на ранней стадии ВИЧ-инфекции (то есть в первые 2-3 недели после заражения), могли получить ложноотрицательный результат.» у нас все равно на этих сроках никто не останавливается 😀 получается дефектна антигенная часть теста
-
Пользователь @васьвась написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Подкину фобам:
Проблемы с тестами в Канаде: ложный результат на ВИЧ могли получить 9000 человек
Около 9000 канадских пациентов могли получить ложноотрицательные результаты во время повторных тестов на ВИЧ. Проблема – в химическом реагенте, который был отозван производителем.
Ну и подарок новогодний от тебя-фобам 🤣
-
Всем привет 👋 недавно узнала что беременна если что я замужем,конечно же фобия моя начала процветать,я очень сильно переживаю (не дают мне спокойствия эти мысли про этот долбанный сомнительный результат,кто-то сталкивался с таким?если что сомнительный не подтвердили в сц и потом еще в сц переделывала 3 раза анализ на ифа 3 поколении последний в 16 недель)может мне кто-то сказать что нет у меня Вич?)теперь я боюсь совсем не за себя(
-
Пользователь @инна0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
может мне кто-то сказать что нет у меня Вич?)
Точнее, чем тест на вич, никто не может сказать. Но вы ему увы не верите. Следовательно никто вам такого не скажет
-
@инна0 если тебе неважно кто это скажет, то я могу ) нет у тебя вич! Ещё можешь тут посидеть, например ))
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.21928bc8-63aeba4d-b1c19639-74722d776562/https/www.quora.com/How-accurate-is-a-rapid-HIV-test-at-15-weeks-110-days -
@pixxxel я верю ему ,я знаю что он точный но этот дурацкий сомнительный тест это кошмар(ну я уверенна что в 16 недель в сц показал бы уже)спасибо за ответ)))
-
@dmitryi спасибо огромное,за поддержку)меня очень успокоил ваш ответ)))
-
@инна0 Первично ложноположительный тест-может быть без всяких явных причин.