Если не ВИЧ, тогда что?
-
Вот и всё ребятушки… 104 день от риска. До этого 3 с лишнем месяца держалась 37-37.5. Сейчас 38 градусов шибанула. Всё тело ломит. Ифа и ПЦР ДНК на 96 дней - отрицательно.
-
Ох как бурно сегодня, я минус по пцр. все все все надо брать себя в руки. Постараюсь не заходить и не читать. @zimina я расстроена, что вас тревожат до сих пор жалобы на здоровье, поправляйтесь!
-
@Sunny вас уже вообще люблю как родную! Еще раз отдельно спасибо! Пс: работа ваша просто архи сложная и важная, горжусь!
-
@lyda спасибо большое, и вам крепкого здоровья)
-
@sunny язык это меньшее что меня волнует. Вы же не знаете всю историю того, что со мной было за эти 3 месяца.)и по врачам я бегала, УЗИ, МРТ, анализы и уж поверьте, если б только язык был я б сюда вообще изначально даже не зашла)
-
@pixxxel я вас услышала, писать больше не буду. Не имеет смысла. А сегодня написала, только в ответ на сообщение Люды.
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny язык это меньшее что меня волнует. Вы же не знаете всю историю того, что со мной было за эти 3 месяца.)и по врачам я бегала, УЗИ, МРТ, анализы и уж поверьте, если б только язык был я б сюда вообще изначально даже не зашла)
Обычные последствия ковида, общий спад организма. ))
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ох как бурно сегодня, я минус по пцр. все все все надо брать себя в руки. Постараюсь не заходить и не читать. @zimina я расстроена, что вас тревожат до сих пор жалобы на здоровье, поправляйтесь!
Да и правильно. Займись чем нибудь полезным.
-
@qvp у меня работница одна так с 12 года живет. У нее диагноз так и не стоит - лихорадка неясного генеза. Температура может неделю держаться 37,5…неделю нет её, затем может до 38 подняться на пару дней и вот так по кругу…в межсезонье так вообще часто так её лихорадит. Но она не загоняется сильно, хоть и обследований кучу проходила. Работает, дочь воспитывает одна.
-
Во чё нашёл.
Оказывается есть ещё мега 4 поколение. Серьезно.
Смотрим картинку. И делаем выводы.
-
@parsek пффф, две недели это вообще не серьезно - никакого удовольствия от томительного ожидания и повышенного внимания на форуме
-
-
@parsek вот-вот…только хотел написать что на длительность фобии не особо повлияет )))
-
@parsek у него, получается, порог определения ниже?
-
При меньшем колличестве антигена срабатывает.
Раньше ловить должен.Но никто же не меняет сроки тестирования. 6 недель, хоть простой, хоть какой.
-
@parsek
https://www.biomerieux-russia.com/клиническая-диагностика/продукт/панель-vidas®-hivВот это чудо.
Может объяснят, что здесь ультраквадросупер? Или это просто обычный тест? -
@qvp Вчера ужасно болели глаза, голова. Температура 38 с копейками. Всю ночь потел как суслик, вся кровать мокрая. Сон прерывистый. Утром померял - 37.3. Я ужасно вымотан, не могу так больше, это точно ВИЧ, вот она острая… Сколько ещё это будет длиться… Должен был съездить в СЦ за результатом анализа, а меня срубило.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Должен был съездить в СЦ за результатом анализа
Да нет у тебя нихрена.
Сколько ты уже здесь?
За это время ОС уходит в латентную фазу.
А у тебя всё ОС. Особенный во всех смыслах.
Ну, ну…, продолжай. Кукуха у тебя поехала. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ОС уходит в
Хотя 4 месяца как у тебя ВИЧ 🤣🤣, возможно, что ОС ещё идёт.
Крепись. -
Это сообщение удалено!