Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni какое например? Ссылки давайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni психиатры вам все объяснят, вылечат. Вы обратитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni фобией не страдаю. Короче Руслан. Пора вам уже покинуть научный форум, тут строго у нас все, мракобесие наказуемо.
-
@skedni вы мне не ответили на цмв вирус , я скидывал вам анализы !!! Может этот вирус давать такие симптомы ??? Ответьте пожалуйста !на вич отрицательно через 4 месяца и у меня и у девушки
-
@djamal вы спрашиваете у человека который ищет " не известную науке болезнь" как вы думаете на сколько можно доверять ему? Не врачу, который все вам объяснил, а Руслану. Руслану, блин.
-
@djamal Джамал исключай ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 поищем неведомую хворь?)
-
@skedni вы хоть понимаете, что такое антитела и что за дичь вы тут городите? Вам уже говорили. Где ссылки на то, что вы вчера тут про Европу говорили?
-
@ив Привет) как узнать что это было?) Я думаю что не стоит этого делать.)
-
@vovan3103 ну надо с бубном танцы устроить, погадать на картах таро и по заветам господина Руслана начать делить, что-то на, что-то и умножать на что то.))) Короче, психиатр, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni так вот, они на всегда и не на что кроме иммунного ответа не влияют. Так, что не говорите дичи.
Где ссылки?
-
@skedni Руслан, скажите, а вы серьезно верите в то, что на Рен ТВ научные вещи вам втирают?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив есть у пара знакомых шаманок в Якутии надо написать им.)))
-
@skedni давайте все документы, на слова вам верить, сами понимаете ни кто не будет. Приучайтесь. Все ИФА, ПЦР, блот. Не будет или будут отмазы, всем будет и так все ясно. Короче, я могу сказать одно. Вам нужен явно бан.