Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant нет, неправильный вывод. К спидофобам я не отношусь. Это не только моё мнение, но и тех, у кого я лечусь. У меня агорафобия. Из 6 операционных у меня приступы в одной, уже почти 7 лет. И я даже знаю, что было пусковым моментом. Что касается вич, то старички знают прекрасно, что я в жизни сталкивалась с диссидентом, что мой лучший друг и его начальник имели проблемы с семьёй диссидентов в СЦ, у них умер ребёнок от СПИДа, об этом по ящику говорили. После того, как я увидела нервную, с красными глазами женщину на осмотре (я была на том сроке беременности, который видно) осмотрела её, всё обсудила, поддержала, а она расплакалась окончательно и сказала, что я такая первая, вот с этого момента начала активно выбивать стигму из голов коллег.
А болезнь моя связана с графиком работы, с отношением к моей специальности начальства и пациентов. В Европе загнивающей и США больше 10 лет нельзя работать анремом, так как понятно, что кукушка рано или поздно улетит. У кого-то позже (а кто-то становится циником с чёрным юмором), у кого-то позже.
По инфекциям у меня был момент с гепВ после глубокого накола полой иглой. Тот самый инфекционист, которому я доверяю, сказал, что ждать полгода надо. ИИ ответил, что во-первых, я привита и с хорошим титром, во-вторых, пцр через 2 недели закрывает вопрос.
Поэтому не надо поспешных выводов. Ну, заражусь вдруг и ПКП не поможет, ну буду пить ещё 3 таблеткиДааа, богатая у тебя история. Поэтому ты лучше всех тут понимаешь Лиду. Теперь я понял. Ну вы же не делитесь, с вас прям вытягивать надо😊
-
я уже не знаю, я чувствую что эта зараза сидит внутри и сжирает изнутри меня. день за днём ест поедом. 3,5 месяца уже! и конца и края нет этому.
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я уже не знаю, я чувствую что эта зараза сидит внутри и сжирает изнутри меня. день за днём ест поедом. 3,5 месяца уже! и конца и края нет этому.
Если бы она так сразу съедала, люди не узнавали бы о ней-спустя 5-6 лет.
-
@brilliant я не про ВИЧ даже сейчас. я не знаю что это. Что то очень схожее по симптоматике.
-
@brilliant я не про ВИЧ даже сейчас.
Это на словах, а на истине-Вич у тебя в голове и в душе. Новый штамм-“душевный вич”, которую не может выявить, не одна тест система в мире. ))
-
налет на языке был белый хлопьями 3,5 месяца. Позавчера стал желто коричневый. Я так понимаю теперь уже и что то и с внутренними органами началось.
-
@brilliant я не больная и не сумасшедшая! я говорю вам факты! вы шутите? как такое с человеком может происходить??? на протяжении столького времени просто так, из головы??? я вам объясняла не раз всем, что я верила в минус ещё на 6 неделе!!! после 10 вообще забила. Но ничего не прекращается, симптомы один за другим.
-
здесь у всех один совет- ПНД! я очень надеялась что может реальным советом помогут! я не знаю, сдать на что то, подсказать, что это ещё может быть. Ну и тд. А по факту вам смешно и всё, вы считаете меня ненормальной.
-
@brilliant я не больная и не сумасшедшая! я говорю вам факты! вы шутите? как такое с человеком может происходить??? на протяжении столького времени просто так, из головы??? я вам объясняла не раз всем, что я верила в минус ещё на 6 неделе!!! после 10 вообще забила. Но ничего не прекращается, симптомы один за другим.
Удачи тебе.
-
@brilliant спасибо конечно, и вам не хворать!
-
налет на языке был белый хлопьями 3,5 месяца. Позавчера стал желто коричневый. Я так понимаю теперь уже и что то и с внутренними органами началось.
Ну вот как вы забили?
Вы же каждую минуту об этом думаете. Катаете лимфоузлы, язык рассматриваете и т.д…
Идите к терапевту и к психо. Расскажите всё как есть без всяких утаек. И будет вам счастье. -
@parsek вот вы не правы абсолютно! лимфоузлы я вообще пару раз максимум попыталась прощупать за все это время. а язык я посмотрела потому что утром позавчера проснулась с сухостью сильной и горечью во рту. Вот и посмотрела. я ничего не ищу специально и не думаю. Вот даже уже не нервничаю и не переживаю. Появляется что то новое, как данность воспринимаю. Болит и болит. Уже такое отношение ко всему этому. Последние нервы на эту тему были на 8 неделе, когда ЛУ сильно и резко стали болеть. Тогда да, была паника, побежала сдавать. После этого все, кроме усталости и расстройства от всего этого ничего нет.
-
я чувствую что эта зараза сидит внутри и сжирает изнутри меня.
А я чувствую что во мне сидит чужой, но не выносить же этим мозги всем подряд, а если начну, то будет не удивительно, что меня будут отправлять в ПНД
-
@zimina опять язык. Боже. Никогда не было и снова он. Вы исключили гастрит (он любит оьостряться на фоне стресса, а в хрони бывает у каждого второго самое редкое)?
Что может сделать мозг с человеком. Поражаюсь. Надеюсь, что ИИ какой-нибудь диссер напишет на этих материалах -
Вот и всё ребятушки… 104 день от риска. До этого 3 с лишнем месяца держалась 37-37.5. Сейчас 38 градусов шибанула. Всё тело ломит. Ифа и ПЦР ДНК на 96 дней - отрицательно.
-
Ох как бурно сегодня, я минус по пцр. все все все надо брать себя в руки. Постараюсь не заходить и не читать. @zimina я расстроена, что вас тревожат до сих пор жалобы на здоровье, поправляйтесь!
-
@Sunny вас уже вообще люблю как родную! Еще раз отдельно спасибо! Пс: работа ваша просто архи сложная и важная, горжусь!
-
@lyda спасибо большое, и вам крепкого здоровья)
-
@sunny язык это меньшее что меня волнует. Вы же не знаете всю историю того, что со мной было за эти 3 месяца.)и по врачам я бегала, УЗИ, МРТ, анализы и уж поверьте, если б только язык был я б сюда вообще изначально даже не зашла)
-
@pixxxel я вас услышала, писать больше не буду. Не имеет смысла. А сегодня написала, только в ответ на сообщение Люды.