Если не ВИЧ, тогда что?
-
@msh обещаю, вот в пятницу субботу у меня два месяца, сдам пцр и ифа, если минус заткнусь до 12 недель когда проверю в последний раз. Мне просто этот форум столько надежды дал…я даже немножечко верю в чудо и что это просто страшное совпадение.
-
Да уж,пару месяцев не заходил на форум и черт дёрнул меня опять на форум залезть.
…И.И. заблочьте меня плиз и удалите аккаунт,а то я епнусь тут совсем… -
@lyda не нужно больше ни чего сдавать! Это не правильно, пришла за советом, так прислушивайся! Работай над собой, а не сопли распускай по форумам. Не слушай ни кого, тут пол форума высер тревожников, понимаешь? 45 дней - вопрос закрыт, живи и получай удовольствие.
-
@msh вообще не сдавать?! Так у меня же жалобы на симптомы (( вообще я думала, может только в 12 сдать ( но я же с ума сойду, что возможно запускаю ситуацию. В общем, спасибо, что написали, посижу подумаю над поведением… столько людей говорит одно и то же…
-
@lyda всё ты уже с перебором сдала, свободна.
-
@neznakomka а теперь к конкретике. Какие конкретно антитела к ВЭБИ определяли и значения. К прискорбию, не все инфекционистф умеют в ВЭБИ. Мне одна Вс из себя кмн всякой фигни наговорила. Я ревела дурниной. Вот так и познакомилась с нашим инфекционистом из вич-кабинета. Так как уж она-то в этом соображает. Она сказала “не парьтесь, у вас всё хорошо. Слабость может быть около полугода +/-”
-
@sunny сколько же у вас аббревиатур, ужас )
-
Чем больше читаю сообщения этой ветки, тем чаще думаю "Хорошо, что у меня ВИЧ, а не какая-нибудь бобока с головой"🤣.
-
@sunny Антитела IgG к Epstein Barr virus capsid, IgG к ядерному антигену, IgM к капсидному антигену. Все положительно.
-
@lyda так, Лида. Давай по полочкам. Ангина и тонзиллит - это одно и то же. Принято ангиной называть то, что совсем пздц уже. Тонзиллит может быть острый и хронический. Бактериальный и вирусный. Острый тонзиллит чаще вирусный. Очень часто он вызывается герпесвирусами, энтеровирусами, ЦМВ, аденовирусами. Их много. При всех есть нюансы, как это выглядит. Сам себе не поставишь. Но в любом случае берётся мазок, чтобы исключить бактерии. Потому что стрептококковая ангина опасна вторичными осложнениями. Раньше всем проводили бициллинопрофилактику, сейчас от этого отошли. Не знаю, зря или нет, но тут только моё имхо, которое не транслирую. И если вирусная ангина держится определённое время, то обязательно уже идут антибиотики. Был у меня на рассвете туманной юности пациент, который лечил ангину пшикалкамии. Когда увидела результаты ОАМ только и задала вопрос, болело ли горло ближайшие 2-3 недели. Утвердительный ответ. Острый гломерулонефрит.
Вы чего боитесь? ВИЧ не самое страшное, что с вами может произойти. Его в конце концов можно контролировать, просто выпивая таблетки два раза в сутки и посещая инфекциониста. Правда лучше, чем потом с хроническим гломерулонефрит ом (а там исход в ХБП5 почти 100%) 1 раз в три дня кататься на гемодиализ. Хорошо, если в городе проживания он есть.
У вас конкретно вич нет. Нет. Точка.
Лечите тонзиллит. Сыпь? Почему не может быть сыпи на энтеровирус? Ещё как может быть. И пальцы облезают с него. Тот ещё видок. Или сыпь - это аллергия? 🤔 Почему нет? Почему вич?
Идите к психиатру. Не к психологу. Не к неврологу. К психиатру. Пусть назначает СИОЗС и транки и что там ещё ему покажется уместным. И пить их, посещая психотерапию.
Я знаю, что такое, когда клинит. Страдаю ТДР с ОКР больше 6 лет (на самом деле дольше). Ну и приходите на psy-ru😅
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
…И.И. заблочьте меня плиз и удалите аккаунт,а то я епнусь тут совсем…
Ты новый создашь. Приходи на psy-ru. Там не так активно, но атмосферно. И психиатр есть🤣
-
@sunny спасибо большое за разъяснение, 19го консультация психиатра. Сайт посмотрю обязательно пси.ру. Молюсь, чтобы у меня просто ангина вот так совпало появилась, ну может от стресса( в итоге тогда тот лор турецкий сказал, ну раз в мазке ничего нет и она вирусная, а антибиотики я вам назначит не могу, значит само пройдёт, и так уже проходит … пройдёт и все 🤷🏻♀️
Просто у меня никогда ангины не было, горло болело при орви сто раз конечно, а вот такой ерунду нет. Еще раз спасибо спасибо спасибо. От всей души вам всего самого хорошего желаю ☺️ -
@neznakomka а числа какие? Вылет из референсов большой? AntiEA IgG сдавали?
И вообще вот вам, читайте
-
@lyda при ангине горло сильно болит. Я два дня не то что есть, пить не могла. Мне капельницы ставили, чтоб почки не отпали😂 ну и бициллин после настояла назначить. К слову, у вас и мононуклеоз может быть. Я там выше ссылку кидала незнакомке
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda при ангине горло сильно болит. Я два дня не то что есть, пить не могла. Мне капельницы ставили, чтоб почки не отпали😂 ну и бициллин после настояла назначить. К слову, у вас и мононуклеоз может быть. Я там выше ссылку кидала незнакомке
Я всё это время думал, что ты пацан🤣🤣🤣
-
@sunny Антитела IgG к Epstein Barr virus capsid 3.23, IgG к ядерному антигену положительно, IgM к капсидному антигену 1.06. Всё что написано)
-
@brilliant интересно, почему😅
-
-
Странно очень. Человек когда сдаёт анализы на ВИЧ, сифилис, гонорею и получает отрицательные результаты, верит в достоверность анализов на сифилис и гонорею, но, не на ВИЧ.
-
@brilliant вич страшнее в его глазах. Может быть, поэтому 🤔