Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sunny я тоже заразилась с первого раза.Переспала по пьяне с ним.На утро прозрела и больше не встречались…ну потом,как описала выше.
-
@slavka вы сами упомянули про ОАК, вот у меня и возник вопрос. Честно, ваша история сеет сомнения, в особенности про мужа. Если не секрет, можно ли узнать, какая у вас была ВН?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@slavka шикарный муж. Не каждый примет.
Наши фобы с ума бы сошли если б узнали такую новость. По три раза в день до пенсии сдавали бы и умерли от потери крови
-
@zeros вн была 35.000.Ис 140
-
@zeros вот Боженька его бережёт от вича)Я получилась вторая в его жизни с этим диагнозом.В молодости у него была девушка,умерла потом от СПИДа.Это было в 90х,когда в Италии была эпидемия.
-
@slavka не знаю, все очень странно… ну возможно у него стойкий волшебный пенис… отплевывает вирусы…
-
@zeros 🤣🤣🤣
-
@zeros как объяснил нам врач,мужчина имеет меньший шанс заразиться. Наш случай не единичный.
-
@slavka это возможно при одноразовом контакте, всех тонкостей я не могу знать… Но восемь лет близкого контакта с инфицированным, хз короче…
-
@zeros так даже тут я такое читала, что много лет вместе и минус, хотя плюс узнал о своем плюсе только через много лет. А вон девушка пишет сейчас, ветка антисептики против Вич, у нее вич больше 10 лет, она не пьет терапию и вн 0 , вот такой она случай редкий. Всякое бывает
-
@sunny сама поставила грибок, ну что я не вижу) все все всееее я поняла. Сдам в эти выходные, будет два месяца… ультрчувствительный на оба вида пцр и дай бог вы правы!
-
@lyda нужно сдать анализ соскоб с ногтя, какой именно грибок.Врач назначит потом лечение.
-
@lyda таааак… “грибок” сами диагностировали… Что ещё сами себе поставили, как диагноз? Тонзиллит???🙃
-
@slavka все верно, сдам. Я просто до этого НПА случая лечила его, лак купила хороший вроде, и вообще все прошло, а тут резко пол ногтя смотрю поражено и у мужа. Но я ходила в открытой обуви пол года, а тут резко кроссовки, ой ну в общем не важно, грибок точно можно победить при желании
-
@zeros тонзиллит не сама, лор (турок) но он сказал это ангина вирусная а не тонзиллит . Другой сказал (русский, но по фото онлайн) тонзиллофарингит.
-
@lyda а-а, по фото??? Ясненько, и так что мы имеем: самолично диагнлстируемый грибок, тонзиллит по фото (хорошо, не по шаржу хотя бы) и вывод ваш самолично (при отрицательных анализах) - ВИЧ!!!
Вы очень схожи с Шариковым🙂 Булгакова читали???🙃 -
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@slavka это возможно при одноразовом контакте, всех тонкостей я не могу знать… Но восемь лет близкого контакта с инфицированным, хз короче…
Возможно, причем вполне. Инфецирование-вероятностный процесс. В США жила пара такая, где мужчина+, женщина-, жили вместе 7 лет, Получается жила с ВИЧ мужчиной 7 лет, он был без терапии и скрывал от неё статус свой, потом узнала она об этом, видимо здоровье начало подводить. Она пошла инфекционисту и он её смог уговорить сдать анализы на ВИЧ,только через 3 года. Она фобила все это время, но боялась сдавать анализы, потому как была уверена, что инфецированна. Вот она сдала наконец-то, анализ отрицательный. Не поверила и сдала ещё несколько раз, тоже отрицательно. Потом он направил её к психиатру для лечения фобии. Это слова специалиста(инфекциониста) в США.
-
@brilliant интересно конечно. Всякое бывает, не даром говорят: в рубашке родился. Или волшебный пенис🙂
-
@zeros ангина вирусная 3-4 недели у Лора поставлена
-
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant интересно конечно. Всякое бывает, не даром говорят: в рубашке родился. Или волшебный пенис🙂
Если кому интересно прочитать это лично, я постараюсь найти и скинуть ссылку. Только после рабочего дня.