Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek не, не совсем удачно. Вдруг адекватные зайдут. А тут, цитируя ИИ, слишком высокая концентрация бреда. Надо так, чтобы было понятно, кто тут пишет. Типа фобофлудильня
-
@dmitryi Флеш рояль на ебанатах! Был риск, 45 дней и всё!!! Один раз и не надо на форумах ни читать не писать. Жить надо, опомнитесь, посмотрите вы все на себя со стороны, одни пишут дичь другие успокаивают и наоборот. Ещё и плюсы ставят друг другу, спасибо да пожалуйста, тьфу!
-
@катик постараюсь( но тревожно не то слово. Вина сжирает. Он еще такой, когда рассказала… «иди обниму» … «так и знал, что алкоголь доведет до такого». Пипец… а вдруг заразила, бедненький, он такое то чем заслужил. При том я и своей маме и его все рассказала! А его мама, человек которого я боюсь больше всего в жизни, она и убить реально за него может ) …. Он сказал я совсем съехала… ну чтоб вы понимали на сколько я уверена в болезни.
-
Реально не завидую чуваку, такое «сокровище» досталось 😆
-
@lyda завязывай с алкоголем, Лида
Вот, что говорит твоя ситуацияА ангину лечили? А посев брали с миндалин? А грибок сами поставили или под микроскопом?
-
@msh у вас немного мания величия( вам читать нравится, а кому-то писать… но идиоты, те кто пишут только, а не те кто этот бред читаю каждый день и минусы ставят и наслаждаются? Но я не наезжаю все равно на вас … просто посмотрите и на себя со стороны. Ваши негативные оценочные суждения чужих психозов явно доставляют вам удовольствие, сидеть считать про других…. Психи идиоты конченные
-
@lyda Лида, хочешь дам тебе дельный совет: хватай мужа, и дуй с ним в цирк (не выступать конечно🙂), лучшее исцеление юмор и смех. Посмотрите смешную комедию или сходите на квест (сейчас это популярно). Ну хватить валяться на диване с бутылкой и охать, а с великого бодуна бегать сдавать анализы. 🙃
-
@lyda Ни чего не понял, но очень интересно.©
-
@zeros Нееет! Вич, гепатиты отрицательно. Но знаете ещё страшнее стало!😔
-
@neznakomka но все равно ВИЧ, да? Или на фоне ВИЧ все болячки?🙂
-
@sunny у меня алкоголь раз в месяц был, вот сейчас естественно 7 недель даже мысли нет, я опять же писала, это я на стене плача в Иерусалиме недавно просила двое суток, чтоб алкоголь отпустил((( вот мне и послали пинок. В жизни не притронусь очень надеюсь. Ангину лечила просто пшикалками, врач сказал не назначит антибиотик, так как я пили антибиотики в это время от микоплазмы и уреаплазмы, гинеколог выписала (нашли в мазке на зппп, только эти две штуки повышенные показатели) но сказал вообще надо было бы попить антибиотик, пришла второй раз, когда уже сыпь на небе была, ну говорит … вирус какой-то… я говорю … Ес ай ноу, зис ис Hiv вирус!!!, смеётся … говорит, ну я так не думаю, может аденовирус. А и взял мазок обычный, там ноль. Поэтому и сказал, это вирус, а не грибковое. Ну и с какой долей вероятности я могла подхватить через две недели от НПА вирус? Это не простуда и не орви а вирусная ангина, ну не понимаю как тут можно не верить (((( грибок еще ничего не сдавала
-
@zeros не пью я ((( у меня раз в месяц было, я выпью так как кроет что я несчастная и все. Запоев нет. И тд. Сейчас 7 недель только чай
-
@lyda Лида хватит! Ес ай ноу, зис… Я спать хочу, а ты мне весь сон сбила… И ещё у евреев была🤣
-
@zeros Ну а откуда мог взяться этот ВЭБ?😀 И в интернете пишут, что не может он давать таких ярких симптомов…
-
@zeros отдыхай ))))
-
@neznakomka ай, всё! Идите в баню! Ну вас… вы не то что лазейки ищите, а просто прёте напролом, нарушая всё законы физики и вселенной… Ужос😂
-
@zeros вопрос на засыпку. Чем отличается тонзиллит от ангины?
-
@sunny тонзиллит это воспаление миндалин, а ангина самого горла- глотки. Сори вопрос не ко мне был. Нет?
-
@lyda вообще не так, тонзиллит это хроническая форма ангины, с периодическими обострениями. Успокойся уже наконец, у тебя и у твоего мужа ВИЧ нет, не усугубляй просто поверь, сейчас не сможешь нужно время. Один совет, просто отвлеклись и на форумы этот и подобные реже, ты себя топишь и других индуцируешь.
-
@zeros В баню дак в баню!😀😀😀