Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sunny со стороны глядя согласна, но сама не могу поверить, зачем они эти цифры написали… кошмар. Всех уже тут этими цифрами достала( вот такая история.
-
@brilliant а я извиняюсь, я не поняла, ты плюс или минус?
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
цифрами достала(
Например.
Вот мы определились, что глубоко начинается с 3 метров. Решили мы так, как то измерили, подогнали, расчитали.
Т.е. 5 метров это глубоко, и 6 глубоко, и 7, 8,12.
А 2 метро это глубоко?
А 1?
А 1.7?
Ответьте. -
@parsek нет, получается. Но уже ты падаешь в эту ямуууу!!!
-
@parsek и еще ИИ писал, что вот эти цифры ( не помню как они там называются, вы по-моему мне как раз писали название) что у вич плюс они растут, если Вич нет то типа все равно они плюс минус могут меняться, что-то там фонит. Вот и сиди теперь думай, фонит что-то или это они только начали повышаться . Бррррр
-
@brilliant а я извиняюсь, я не поняла, ты плюс или минус?
Минус. Я тут просто если честно. Иногда скучно бывает, фобы поднимают настроение. Поэтому, не хочу чтобы вы покидали меня. 🤣
-
@brilliant понятно, я так и подумала ))
-
@brilliant понятно, я так и подумала ))
Ты так не подумала, ты надеялась на это. 🤣
-
что-то там фонит
Это оптическая плотность. Она не может быть равна 0. Вы это понимаете?!!
-
@lyda я окончательно запутался. Т. е. вы не успокоитесь, пока не дождетесь плюса в анализах? Тогда желаю вам поскорее получить плюс, чтобы вы и Мужицкая были рады. Или чего вам надо желать? Я правда не понимаю.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это оптическая плотность. Она не может быть равна 0. Вы это понимаете?!!
Бесполезное😭 не понимает. Не может быть 0 у живого человека. 0.06 в 4 раза меньше, чем 0.25
И рыдать хочется, и смеяться, и как-то помочь человеку -
@neznakomka опять двадцать пять! Ой, дурочки же вы. Кандидоз - это грибок, который со временем разряжается в полости рта (кандида). У меня в первые появился в виде маленьких незаметных белых точек. Потом они становились больше. В то время, когда грибок только появился я не принимал антибиотики (часто кандидоз появлятся после чрезмерного употребления антибиотиков - изменяется флора кишечника, ротовой полости). Всё списал на посещение стоматолога (рвал зубы в гос. поликлинике). Я не думал про ВИЧ.
Я не думал о вирусе, даже когда с меня взяли первый забор крови для анализа ВИЧ. Я верил в царскую чистейшую свою кровь!😂 И даже после того я верил, когда через неделю попросили второй раз пересдать анализ.
У вас, при отрицательном анализе, скорее всего от таблеток, которые вы жрете. И ещё нервная система другим занята, а не восстановлением организма.
Прекращайте искать то, чего у вас нет. -
@parsek зачем они тогда написали, эталон 0((( турки эти(( да, я увидела на форуме разные цифры были у людей, и они в итоге минус. Но у них было 0,09 из 1 сколько раз повторять) а это в 11 раз меньше, а не в 4. И если бы у них было раза в 4 меньше, то это могло уже вообще попасть в «сомнительный» . В общем мы по кругу этот вопрос повторяем, напугал он меня, это все, это факт.
Ну представьте маленькую девочку, из-за угла напугает ее дядька в черном капюшоне, она рыдает, ей страшно… а вы ей, но это был не дядька, а просто пугало стояло, оно тебе ни чем не угрожало! Ребенок испугался все факт, теперь он боится каждого угла и ждёт что там стоит тот дядька. Все. И попробуй докажи ей, иди-иди за угол темный, там пугало, оно из соломы, ну чего ты боишься?! ……Разница только в том, что это не грозит этой девочке получить болезнь, или не получить, в не зависимости от того, показалось ей или нет. Но ей все равно страшно, а что говорить обо мне? Надеюсь вы поняли о чем я. Я пытаюсь описать на пальцах свою ситуацию. Испугалась и всееее капец -
@sunny спасибо за сострадание 🙏 (( там они написали 0 эталон(( стараюсь вычеркнуть эту информацию из головы. Но и пытаюсь объяснить свою истерию вам.
-
@pixxxel кошмар. Ужасные вещи вы желаете. Осторожнее(( не правильно вы меня поняли.
-
@lyda ну минус вас не устраивает же
-
@pixxxel устраивает, я же говорю, распечатала и смотрю 👀, успокаивает. И тот ср…ый извиняюсь, с циферками неее устраааивает. Пугает. Боюсь его. И всех своих «симптомов». Сегодня хоть температура эта под 39 ушла. Конечно я не в себе. Я уже писала, я щитовидочная я все хватаю вечно, развалюшка, меня все так и называют лидка-инвалидка, я тоже каждый день пью таблетку, только гормон, так как моя щитовидка не пашет, это я вообще ни в коем случае не сравниваю болезни и нас ни в коем случае, но поясняю, что я и так хроник плакса 10 лет, так как ттг повышен, слезы, сопли, сухая кожа, выпадение волос, толстеть начинаешь хоть и можешь ничего не есть, спать постоянно хочешь, тупишь жесть и тд. И я даже это не вывожу. Потом думаю твою мать, посмотри вон люди живут и не ноют, а ты с такой ерундой! Начинаю понимать что меня пугает, что общество все отвернется, а как рожать? Я умру! А как маме помогать? А что свекровь, а что невестка? А кот мооой??? И крутится крутится вертится. Фуууух совсем сегодня я плоха. Доброй ночи!
-
@lyda psychosomatics2008.pdf я для вас даже ккнигу нашел специальную,почитайте на днях),уверяю вас,что очень будет полезно.Акцентируйте внимание на 25 страницу.
-
@lyda вы не маленькая девочка, а вполне взрослая женщина. Даже 0.24 из 0.25 был бы отрицательным. Реактивный анализ едет на блот. Всё. Нет других вариантов. Я спрашивала у инфекциониста про сроки. 6 недель - это сильно с запасом, на разные исключительные случаи. В основном анализ реактивный уже через 3-4 недели.
Я вас понимаю. Когда после второго МРТ головы у меня не нашли очагов РС, а ноги м руки продолжали неметь, я не верила, что это не оно. Но нашлись люди совершенно здоровые в этом плане, но с такими же симптомами. Примите, что у вас минус. Как бы это ни звучало. Не можете сами - к психиатру