Если не ВИЧ, тогда что?
-
Я бы вылечил вас легко. И быстро!
-
@brilliant а вы психиатр?)
-
-
@brilliant ого, буду знать!
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant ого, буду знать!
Ок. Если честно, то психолог. По образованию бухгалтер. Психологию изучал сам, без всякой помощи.
-
@brilliant все стороне развитый человек! Умница!
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant все стороне развитый человек! Умница!
Ты так сказала, как будто я много чего перечислил. 🤣
-
Это сообщение удалено!
-
@sunny извините, хотелось бы услышать ваше мнение…тест ифа лучше сдавать в СЦ? Можно доверять частным лабораториям? Уже всего начиталась…
-
Это сообщение удалено!
-
@ольга-1 сдавал в разных странах и лабах результат один.
-
Здравствуйте.Вообщем сходил к платному психотерапевту (скажем откровенно не особо дешёвому,средней ценовой политики)Выписал тералиджен по 2,5 2 раза в сутки,окскарбазепин пол таблетки,и ракона 75 грамм.Ну и куево тучу витаминов Б колоть…,аж жопа вся дырявая будет через неделю…Вопрос в следующем, хоть что-то из этого может помочь как антидепрессант?А то по первому препарату И.И.писал,что это вообще плацебо.
-
Разницы нет. Все критики в адрес лабороторий являются,не обоснованными.
-
@rimbox вот вообще не разбираюсь, но вы точно молодец! Надеюсь вам поможет.
-
Скоро тут все медиками станут. Без диплома правда.
-
Если бы я был вместо “вируса”, сам бы сбежал с организма фоба. 🤣
-
Сначала радуешься минусам, потом приходит понимание…
-
@lyda да че молодец то?Потратил Киеву тучу денег,а читаешь тут и понимаешь,что херню выписали…Более того,на других форумах читаешь и понимаешь,что доза,которую мне выписали, даже как снотворное не совсем работает,во всяком случае Тералиджен
…Вот считай только за приём выкинул 5 и 2,5 за второе посещение.И что ей предъявлять?Что везде пишут,что дозы на столько смешные,что даже детям больше выписывают))Так это не просто врач,а кандидат медицинских наук(или как там их),со стажем в 25 лет -
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda да че молодец то?Потратил Киеву тучу денег,а читаешь тут и понимаешь,что херню выписали…Более того,на других форумах читаешь и понимаешь,что доза,которую мне выписали, даже как снотворное не совсем работает,во всяком случае Тералиджен
…Вот считай только за приём выкинул 5 и 2,5 за второе посещение.И что ей предъявлять?Что везде пишут,что дозы на столько смешные,что даже детям больше выписывают))Так это не просто врач,а кандидат медицинских наук(или как там их),со стажем в 25 летСам! Сам! Сам! Только сам, собственным духом и силой воли ты сможешь побороть. Что ты сразу бежишь к психиатру? Ты ведь мужчина! Зажми кулак и скажи: я не олень, а разумный человек.
-
@brilliant это не тот уже вариант,уже достали панические атаки…,хочу что бы “выключило” на полгодика уже ,что бы ходить и что бы было на все “покуй”))поэтому и попросил “врача”,что бы выписала сильные таблеточки,а не эти витаминки…