Если не ВИЧ, тогда что?
-
@lyda psychosomatics2008.pdf я для вас даже ккнигу нашел специальную,почитайте на днях),уверяю вас,что очень будет полезно.Акцентируйте внимание на 25 страницу.
-
@Msh у тебя фетишь такой минусы ставить??? Сидишь тут с минусом ,Бог знает сколько уже, молчишь и в тупую минусы всем ставишь.
Тромбоциты вниз пошли, это конец.
14 недель ифа cmd отрицательный, жду ПЦР ДНК, и из СЦ ИФА. -
@lyda вы не маленькая девочка, а вполне взрослая женщина. Даже 0.24 из 0.25 был бы отрицательным. Реактивный анализ едет на блот. Всё. Нет других вариантов. Я спрашивала у инфекциониста про сроки. 6 недель - это сильно с запасом, на разные исключительные случаи. В основном анализ реактивный уже через 3-4 недели.
Я вас понимаю. Когда после второго МРТ головы у меня не нашли очагов РС, а ноги м руки продолжали неметь, я не верила, что это не оно. Но нашлись люди совершенно здоровые в этом плане, но с такими же симптомами. Примите, что у вас минус. Как бы это ни звучало. Не можете сами - к психиатру -
@sunny спасибо!! Я очень постараюсь взять себя в руки!
-
@lyda нет. Вас про старания уже писали в этой ветке. Перечитайте это сообщение ещё раз. Горячо рекомендую сходить к психиатру. Это не стыдно в конце концов
-
@sunny я записана, я поговорю с психиатром. Через неделю консультация. Пока носит туда сюда.
-
Я бы вылечил вас легко. И быстро!
-
@brilliant а вы психиатр?)
-
-
@brilliant ого, буду знать!
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant ого, буду знать!
Ок. Если честно, то психолог. По образованию бухгалтер. Психологию изучал сам, без всякой помощи.
-
@brilliant все стороне развитый человек! Умница!
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant все стороне развитый человек! Умница!
Ты так сказала, как будто я много чего перечислил. 🤣
-
Это сообщение удалено!
-
@sunny извините, хотелось бы услышать ваше мнение…тест ифа лучше сдавать в СЦ? Можно доверять частным лабораториям? Уже всего начиталась…
-
Это сообщение удалено!
-
@ольга-1 сдавал в разных странах и лабах результат один.
-
Здравствуйте.Вообщем сходил к платному психотерапевту (скажем откровенно не особо дешёвому,средней ценовой политики)Выписал тералиджен по 2,5 2 раза в сутки,окскарбазепин пол таблетки,и ракона 75 грамм.Ну и куево тучу витаминов Б колоть…,аж жопа вся дырявая будет через неделю…Вопрос в следующем, хоть что-то из этого может помочь как антидепрессант?А то по первому препарату И.И.писал,что это вообще плацебо.
-
Разницы нет. Все критики в адрес лабороторий являются,не обоснованными.
-
@rimbox вот вообще не разбираюсь, но вы точно молодец! Надеюсь вам поможет.