Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zeros и на мой взгляд, мы должны оказывать терапевтическое действие на вас, вы по идее должны смотреть на нас и думать, слава богу я не «ебобо» как эти…
-
@zeros согласна, я подумаю над этим, спасибо!
-
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda это фобам.
Есть один случай, его многие слышали или читали где. В общем картина такая: одному человеку цыганка напророчила, что он сегодня умрёт от воды. У человека страх, паника, пришёл домой, весь в страхе лёг кровать. И он умер. Капля воды упала ему с потолка на лоб, и убила его. От испуга остановилось сердце. Разрыв.10 лет назад ко мне в питере тоже двое гадалок подошли и сказали: если ты нас не накормишь и, не напоишь, ты станешь бедным. После чего я дал им пиз*улей и стал жить намного лучше, чем было.
-
@brilliant 🤣🤣🤣👍
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну и мы же пишем себе тихонечко в фобской ветке, не лезем в ваши и тд. Плачем, мяукаем, много лет тут
Не хочу вас огорчать, но этой ветке не так и много) до этого была “помогите понять смысл анализа”. А теперь фобы расфокусировались.
Вам рекомендую психотерапевта. Настоятельно
-
пускай останутся сообщения наши для потомков фобов, они всегда будут, пускай им будет что почитать
Что ценного для потомков. Некоторые не месяцами, а ГОДАМИ ищут ВИЧ. Почему, ну почему именно он? Почему не лимфома, не опухоль миндалины, не нейродермит. Почему ВИЧ?
-
@sunny потому что эти болезни не передаются половым путем. А у нас жалобы после нпа
-
@sunny да, я в процессе с психо и тд. Не отрицаю
-
@lyda Post hoc, ergo propter hoc – «после» не значит «вследствие».
Возможно, у людей с этими заболеваниями тоже были НПА. По вашей логике, у них они из-за НПА?
Сразу скажу. Я минус. Я не фоб, у меня другое расстройство. На форум захожу периодически, передать привет ребятам, которые меня когда-то поддержали. И задонатить 😉
-
@lyda психотерапия - длительный процесс. Может, вам ещё фарму надо подключить. Я 2.5 года на фарме и почти год на ПТ
-
@sunny вы умница, приветствия и донаты это отлично) спасибо что написали и попытались вразумить, благодарю. Стараюсь взять себя в руки и не раздражать местных. Обострение фобии… Прошу как говорится, понять и простить, что страх сожрал меня изнутри полностью.
-
. Не отрицаю
Вот видите как люди рассудительный после АД и всяких психоштучек.
Латынью поливает.
А вы всё боитесь до психо… дойти, таблеточки выписать. -
@sunny и как чувствуете? Вам лучше за это время? Качество жизни устраивает? И тд
-
@parsek я не боюсь, я записалась уже к психиатру. С психологом пол года занималась. У меня генерализированное чувство вины, психолог сказал. Что я вечно себя во всем виню, ну может и тут да . У меня был инцидент во 2 классе, на меня напал педофил, слава богу не изнасиловал, но раздел и трогал в тех самых местах, в итоге дома на меня наорали, что я сама виновата, что пошла во двор гулять и тп. Мама папы, который в итоге мне не родной папа оказался, и она немного понятно меня не принимала как родную, это я уже потом узнала. Ну и вот сейчас 7 лет брака, а я напилась как свинья(так как постоянно топила свои проблемы в алко) и случилось такое((( НПА… Да скорее всего меня кроет чувство вины… я бы не плакала если бы не жалобы на якобы симптомы, короче жесть… и получается, что я всю жизнь себя считаю вообще во всем виноватой, а теперь возможно своими руками болезнь принесла, вот и купаюсь в этой вине как и привыкла. Все это я вижу и знаю, но остановить не могу. Молюсь, чтоб пронесло, буду лечить голову и явно пересмотрю свои взгляды, приоритеты и ценности
-
@lyda я вас прекрасно понимаю. И я обостряю. То чаще, то реже. Есть некий набор триггеров, от сочетания которых слетаю. Сейчас пытаюсь решить вопрос, чтобы вообще от триггеров этих избавиться.
Но вот пока вы крутите у себя в голове это “а если”, вас будет кошмарить. Просто поверьте, что ифа4 после 6 недель (42 дня и дальше) от риска - это надёжная и однозначная точка с ВИЧ. Исключён. Вы и ПЦР сдавали. Там тоже исключили. Всё. Нет его у вас, нет. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Латынью поливает
Ну ты же знаешь, что я латынь знаю по специальности😅 как ты тут? Сильно фобы бушуют?
-
@sunny да, я себе распечатала анализы и ифа и пцр и как накрывает я на них смотрю, и все их выписала на листик в столбик и смотрю и мне тогда легче. Потом червячок точет, что пцр не чувствительный сделала, тогда читаю что ИИ сказал вопрос закрыт, так как вирусной нагрузки нет, успокаиваюсь … но в самые тонкие щелочки просачивается тревога…. И шепчет-шепчет, что это все не точно, посмотри как тебе плохо, что с тобой? Порог не сильно чувствительный, а может вич 2 а может а может а вон случай а вон еще …. Еще раз вам большое спасибо! Сейчас полы помою, немного отпустит. Но анализ в котором 0.06 из 0,25 будет мыть пол со мной ((( и рассказывать мне, что еще немножечко осталось и циферки доберутся до нужного значения
-
@sunny а вы же врач? Правильно? Ох как приятно слышать про сроки от вас 🙏🙏🙏
-
@lyda ой, психологи разные бывают. Вам либо к клиническому, который в паре с психиатром может работать, либо к психиатру, который занимается психотерапией. Психологи обычные могут такого наковырять, что хоть на стену лезь.
-
@sunny согласна, обращусь.