Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sunny нет, пкп не было, нам простым людям про такое не рассказывают (((( я первый раз услышала про пкп тут к сожалению. Меня выбил из колеи анализ в котором указали референсные значения и что у меня значения приближены , о,06 из 0,25. И все… крыша поехала. Мне кажется, я бы угомонилась с пцр и ифа на 6 недель, но этот анализ теперь не отпускает(((и я ничему не верю и жду чтоб скорее уже показал анализ, чтобы я не страдала от неизвестности. Недавно психолога слушала (Мужицкая) она и говорила, не известность и ожидание чего-то плохого, гораздо хуже, чем когда это случается…для психики
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
девочки привет) решила ветку перед сном почитать) не будет ни у вас ни у меня плюса уже. это 100 процентов. Я вот знаете чего подумала, ну вот если бы реально были такие люди, кого плюсовало после 10 недели к примеру, или 15 (а на 6 минус был), разве они бы не строчили об этом каждому тут об этом и не рассказывали свои истории. Ну бред это все. Насчёт вича однозначно можно исключить! А вот другой вирусняк вполне может быть+наша истерия. Хз почему но мне кажется, это все само пройдет. Организм поборет и всё.
Не торопись дорогая, на утро как проснешься с прыщиком новым, опять гнать начнёшь🤣🤣🤣
-
. Хз почему но мне кажется, это все само пройдет. Организм поборет и всё.
Конечно пройдёт. Потому что нет ни чего.
Вот смотри. Придумал!☝️🙄
Вторичка развивается на фоне чего то первичного.
А если первичного нет, то? Что у нас становиться основным?
Голова!!!
Голова первична, всё что появилось(кандиды, пот, дрищь, сопли,…) вторичное проявление!! -
@zimina привет! все верно, это знание немного приземляет. Ну писали бы люди блин. Но потом думаю, да сколько не тестированных вообще… вот там и были бы плюсы после 6 недель. Бесконечный круговорот переживаний. Сегодня прям обострение.
-
@brilliant усссааа уссааа это я дышу. Хорошо написал, буду перечитывать)
-
@brilliant ну как то так примерно сегодня и было) мерила платье на новый год сегодня с вырезом на спине, а там сыпь эта жуткая. черти что. сроду такого не было) антигистамин не помогает пока. хотя вчера и сегодня пью, только новые появились шишки, большие такие, болючие. Так что я опять переключилась с психосоматики на “рептилоидный” вирус, как вы тут любите говорить))
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
значения приближены , о,06 из 0,25
Вообще не приближены. Как из СПб до Китая пешком. Технические цифры. Вообще не для вас. Для вас столбики результат и референсные значения. Если результат за референс выходит, то это помечают. Сомнительный анализ идёт на блот, об этом есть пометка. Ваш анализ отрицательный. У вас нет вич, но есть невроз -
@brilliant ну как то так примерно сегодня и было) мерила платье на новый год сегодня с вырезом на спине, а там сыпь эта жуткая. черти что. сроду такого не было) антигистамин не помогает пока. хотя вчера и сегодня пью, только новые появились шишки, большие такие, болючие. Так что я опять переключилась с психосоматики на “рептилоидный” вирус, как вы тут любите говорить))
Ок! В прошлом году 24 октября, я заболел ковидом 19. Дельта штамм. Через 2-3 недели пролечился. В феврале 2022 года опять заболел. Что по кайфу вылазило, и язык белый, и зрение, и гастрит хапнул, и мышцы забиваются, и отдышка впервое время была, и похудел. Короче, легче перечислить-чего не было, чем было… А, чуть не забыл, появился хронический тонзиллит. На нервную систему отдало жёстко. Под челюстью опух лимфоузел, потом боль прошла, но припухлость не вся прошла. В позапрошлый четверг выдернул зуб, из-за которого воспалилась десна и лимфоузел полностью восстановился. Оказывается корни зуба давно сгнили, а отдавало на горло. Даже стоматолог это сказал.
-
@sunny со стороны глядя согласна, но сама не могу поверить, зачем они эти цифры написали… кошмар. Всех уже тут этими цифрами достала( вот такая история.
-
@brilliant а я извиняюсь, я не поняла, ты плюс или минус?
-
цифрами достала(
Например.
Вот мы определились, что глубоко начинается с 3 метров. Решили мы так, как то измерили, подогнали, расчитали.
Т.е. 5 метров это глубоко, и 6 глубоко, и 7, 8,12.
А 2 метро это глубоко?
А 1?
А 1.7?
Ответьте. -
@parsek нет, получается. Но уже ты падаешь в эту ямуууу!!!
-
@parsek и еще ИИ писал, что вот эти цифры ( не помню как они там называются, вы по-моему мне как раз писали название) что у вич плюс они растут, если Вич нет то типа все равно они плюс минус могут меняться, что-то там фонит. Вот и сиди теперь думай, фонит что-то или это они только начали повышаться . Бррррр
-
@brilliant а я извиняюсь, я не поняла, ты плюс или минус?
Минус. Я тут просто если честно. Иногда скучно бывает, фобы поднимают настроение. Поэтому, не хочу чтобы вы покидали меня. 🤣
-
@brilliant понятно, я так и подумала ))
-
@brilliant понятно, я так и подумала ))
Ты так не подумала, ты надеялась на это. 🤣
-
что-то там фонит
Это оптическая плотность. Она не может быть равна 0. Вы это понимаете?!!
-
@lyda я окончательно запутался. Т. е. вы не успокоитесь, пока не дождетесь плюса в анализах? Тогда желаю вам поскорее получить плюс, чтобы вы и Мужицкая были рады. Или чего вам надо желать? Я правда не понимаю.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это оптическая плотность. Она не может быть равна 0. Вы это понимаете?!!
Бесполезное😭 не понимает. Не может быть 0 у живого человека. 0.06 в 4 раза меньше, чем 0.25
И рыдать хочется, и смеяться, и как-то помочь человеку -
@neznakomka опять двадцать пять! Ой, дурочки же вы. Кандидоз - это грибок, который со временем разряжается в полости рта (кандида). У меня в первые появился в виде маленьких незаметных белых точек. Потом они становились больше. В то время, когда грибок только появился я не принимал антибиотики (часто кандидоз появлятся после чрезмерного употребления антибиотиков - изменяется флора кишечника, ротовой полости). Всё списал на посещение стоматолога (рвал зубы в гос. поликлинике). Я не думал про ВИЧ.
Я не думал о вирусе, даже когда с меня взяли первый забор крови для анализа ВИЧ. Я верил в царскую чистейшую свою кровь!😂 И даже после того я верил, когда через неделю попросили второй раз пересдать анализ.
У вас, при отрицательном анализе, скорее всего от таблеток, которые вы жрете. И ещё нервная система другим занята, а не восстановлением организма.
Прекращайте искать то, чего у вас нет.