Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda ИИ в эту ветку редко заходит. Слишком атмосферно тут 🤣🤣🤣
Он понимает наверное, что и сам фобить начнёт.🤣🤣🤣
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @brilliant написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы мне скоро по-моему братьями и сестрами станете
Лишь бы не по разуму. Ты же не фоб🤔
Это точно!))
-
@brilliant он как-то писал, что тут слишком большая концентрация бреда🤣 орнул только, что за сутки 6 страниц нафлудили и он осилил только одну😆
-
@sunny 😅🙀
-
@zeros не соглашусь с Вами по поводу острой стадии.У меня она началась с ужасной слабости,потом появилось пятно на шее,чесалось жуть.На следующий день поднялась темп 38,я вся покрылась красными пятнами,голова раскалывалась, сил не было даже доползти до туалета.Я не могла глотать,такое впечатление что в груди застряло что-то огромное и мешало прохождению даже воды.Извините за подробности,но интимное место зудело и горело огнём.На обычное орви это совсем было не похоже.Терапевт отправил меня к дерматологу, та поставила диагноз мононуклеоз и отправила лечиться циклофероном. Такое состояние продолжалось неделю, потом стало легче.Через месяц я обнаружила огромную липому на спине и грибок ногтя на ноге.В себя окончательно я пришла через месяц,а через 8 лет уже СПИД дал о себе знать.
-
@slavka то есть вы за 8 лет ни разу не сдавали на вич?
-
@slavka ну со мной не нужно соглашаться, я таки не врач, организм у всех разный и своенравный. У каждого реакция на вирус разная.
У меня, к примеру, вообще не было никаких симптомов даже при острой стадии. Ну не припомню чтоб меня складывало в двое.
Узнал я тоже о ВИЧ, когда стадия СПИД была уже, через 7 лет.
Здесь у нынешних фобов проблема то друга: анализ отрицательный у них, а в голове положительный, и с стороны то один плач диванный, действий то никаких. Диагноз сами себе поставили, но в СЦ за терапией идти ссут🙂 -
@slavka немного не понятно про сроки, это острая такая у вас была по вашим прикидкам когда после заражения? Как сейчас здоровье? Желаю вам его побольше!!
-
@slavka я рада, что сейчас вы бодры)) так держать! Про грибок не обрадовали) у меня и у мужа тоже вылез на ногах, а я думала ну так быстро через месяц не может из-за этого быть. Но постараюсь откинуть эту мысль …
-
@slavka это к теме с охватом населения ифа на вирусные инфекции. Я сдаю 1 раз в квартал, как и положено (на самом деле чаще, так как есть проблемы с головой🤣). Но знаю коллег, кто раз в год не особо сдаёт
-
@lyda рука-лицо-стол
У вас мииииииинууууууууус. Понимаете? МИНУС
допустим, у вас такой всратый СПИД, что ифа уже отрицательный. Тогда пцр был бы ну очень положительный. Оооооочень. Значит мы исключаем такой сильный СПИД.
Если ифа минус на 6 нед и пцр минус на (сколько там?) 28 днях, то всё. Всё. Так трагически сложилось, что это минус. Вич нет. Точка. Жирная точка.
С алкоголем поаккуратнее надо быть. За щитовидкой смотреть. И грибок вам врач поставил? Или вы сами? -
@sunny я через год после заражения вышла замуж и переехала.Партнер был один,за вич как-то и не ,мечталось,даже.Общий анализ иногда сдавала,все было в норме.Это потом,когда полезло везде,начала гуглить и всё поняла.Сама пошла сдала тест.Муж кстати остался минусом.
-
@slavka разве ОАК может показать наличие ВИЧ? Т.е. вы инфицировались, 8 лет спали с мужем до стадии СПИД, и он минус? 😏
-
@slavka это же отлично, что муж минус остался. Он принял ваш диагноз?
Вам здоровья. Очень важно ещё быть привиты от гепВ. -
@zeros вот это везёт человеку. Была тут девушка, которая заразилась с первого раза. Ещё на ВДиД читала (жаль, умер проект), что у некоторых диссов партнёры не диссы минус остаются. Хоть проект и загнулся, там есть много душещипательных историй, которые следует знать каждому. Чтобы не вбивать в голову чушь и тестироваться 1 раз в год (а лучше два)
-
@slavka шикарный муж. Не каждый примет.