Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zeros и опять полностью соглашусь. Вашим детям очень повезло со специалистом. Я всё это уже проработала с ПТ. Не всем так повезло. Не все смогли дойти до спеца. Человеку со здоровой психикой может быть не понятно, почему человек явно страдающий не может дойти до врача. Ну вот, например. У меня болит зуб - я иду к стоматологу. А кто-то ждёт, что как-то само пройдёт. В итоге какая-нибудь флегмона шеи. Или болит живот, болит. Само пройдёт же. А там перфоративная язва 4ые сутки, септический шок и операция и неделя в ремке по краю бритвы. Вот мне не понятно, почему они все тянут. С психиатром так же
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот мне не понятно, почему они все тянут. С психиатром так же
Здесь у всех стандартный ответ - не бывает же таких совпадений!
-
@zeros Добрый вечер! Подскажите, как проявлялся ваш кандидоз? Вот у меня тоже 2 месяца уже налёт на щеках, языке и в уголках губ… Таблетки и мази не помогают((( Вот откуда он взялся?!(((
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@zeros Добрый вечер! Подскажите, как проявлялся ваш кандидоз?
😁😁😁
Им про одно пытаются донести, а они суть отфильтровывают, а выхватывают какие-то ненужные детали из контекста. -
@pixxxel ай… так не честно. Именно этот вопрос гложит)
-
@pixxxel конечно, не бывает 🤣 в их вселенной. Там каждый прыщ уже “это точно вич”. Знаешь, я их понимаю. Когда смотрела на МРТ, на заключение и снимки и не верила, что это не РС. Чуть ноги и руки немели - это точно оно. Надо просто поверить, что врачи кругом не дебилы. Сказали - исключено. Всё, точка. Не можешь сам - иди к психиатру.
-
@neznakomka был тут товарищ, который с языком задалбывался. Забанили его? Ему говорила и вам повторю: всё дело в голове. В анализах минус есть? Всё, это не оно. Диагноз врач установил или сами?
-
@pixxxel 😔😔😔
-
@sunny По анализам у инфекциониста
-
@neznakomka и инфекционист назначил мази? 🙄
-
@sunny Да, полоскать раствором соды, мазать кандидом, флуканазол 1 таблетку
-
@neznakomka я бы тоже офигела, если бы у меня кандидоз нашли! А врач этот что сказал? От нервов могла флора активироваться?
-
@lyda и еще, я может не правильно поняла, кандидоз же не на острой свойственен, это уже потом если вич находят, а не сразу? Или вы прочли, у людей в острой на ранних сроках тоже так было?
-
-
@lyda Врач ничего толком не сказала( Только то, что кандидоз появляется при снижении иммунитета.
-
@neznakomka ну иммунитет снижается при стрессе огого. Но повторяюсь, я бы тоже испугалась не то слово. Но посмотрела у вас тесты на сроках даже и не 6 недель далеко. Уверена все отлично у вас 100 процентов. Но конечно ждите свои личные сроки, для полного успокоения, и все будет хорошо!
-
@lyda Не знаю на какой стадии он появляется. Но читала, что с Вич он у многих((( А без Вич не знаю бывает ли… и по какой причине… У меня первый раз в жизни такое((( Также как и лимфоузлы и субфебрильная температура так долго(((
-
@neznakomka все поняла, но то что я вычитала, честно кандидоз потом… сначала либо сыпь, горло, температура, лу, со стулом-животом проблемы, типа орви или вообще ничего. Вот даже тут забить в поиске, и ветка есть, какие у вас были симптомы… никто не писал, что на первых месяцах кандидоз. Надеюсь вам полегче станет от этого.
-
@neznakomka а что у вас по общему анализу крови? Всё в норме?
-
@lyda Да, спасибо))) Только вот не знаю, когда уже мне станет легче… и в физическом и в моральном плане(((